JOLO C.: Arpicelli, Lai, Turrini, Paperini, Ensabella, Nakir, Marini, Di Bono. All.: Lojacono.
PRATO: Castellani, Biagiotti, Elamri, D'Amico, Giorgi, Gualchierani, Marrano, Gianni, Licciardello, Grifasi, Koplite. All.: Cini.

RETI: Licciardello 2, Grifasi.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-2

Il Prato conquista la sua terza vittoria consecutiva in questo girone, espugnando il campo di Jolo con un rotondo 3-0. Non inganni però il risultato finale perché la partita è stata viva per lunghi tratti e soltanto nel finale gli ospiti sono riusciti a realizzare le reti che hanno posto gli avversari a distanza di sicurezza. Prima frazione chiusa dal vantaggio di misura della squadra di mister Cini con gol di Licciardello. Secondo parziale senza reti e con tanto equilibrio. Anche nell'ultimo tempo i ragazzini terribili di mister Lojacono restano in partita, ma nel finale vengono puniti dalla capcità realizzativa del Prato che segna due volte (autori ancora Licciardello e poi Grifasi) per il definitivo 0-3.

JOLO C.: Arpicelli, Lai, Turrini, Paperini, Ensabella, Nakir, Marini, Di Bono. All.: Lojacono.<br >PRATO: Castellani, Biagiotti, Elamri, D'Amico, Giorgi, Gualchierani, Marrano, Gianni, Licciardello, Grifasi, Koplite. All.: Cini.<br > RETI: Licciardello 2, Grifasi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-2 Il Prato conquista la sua terza vittoria consecutiva in questo girone, espugnando il campo di Jolo con un rotondo 3-0. Non inganni per&ograve; il risultato finale perch&eacute; la partita &egrave; stata viva per lunghi tratti e soltanto nel finale gli ospiti sono riusciti a realizzare le reti che hanno posto gli avversari a distanza di sicurezza. Prima frazione chiusa dal vantaggio di misura della squadra di mister Cini con gol di Licciardello. Secondo parziale senza reti e con tanto equilibrio. Anche nell'ultimo tempo i ragazzini terribili di mister Lojacono restano in partita, ma nel finale vengono puniti dalla capcit&agrave; realizzativa del Prato che segna due volte (autori ancora Licciardello e poi Grifasi) per il definitivo 0-3.