ETRURIA CAPOLONA: Cerofolini, Olivieri, Verdelli, Riccio, Sordini, Caroti, Davison, Zeneli, Dicembrini, Meacci, Parati. A disp.: Zurli, Santiccioli, Sassoli, Capigiri, Rufini, Galastri, Andreini. All.: Francesco Borgogni.
ARNO LATERINA: De Corso, Mancini, Gottardi, Billi, Ceccon, Nocenti, Turchi, Erbucci, Testi, Riceputi, Koroveshi. A disp.: Rossi, Kebede, Fortunato, Butti. All.: Sandro Forciniti.

ARBITRO: Kondi di Arezzo.

RETE: 30' Erbucci.

Vittoria di misura per l'Arno Laterina che, in casa dell'Etruria Capolona, vince per 1 a 0 grazie alla rete nella prima frazione di Erbucci. Parte forte la squadra ospite che, già dopo pochi minuti, sfiora il vantaggio con Koroveshi, il cui tiro dalla lunga distanza, viene ben neutralizzato da Cerofolini. Dopo cinque minuti la squadra ospite crea un'altra occasione con Turchi, ma anche la sua conclusione è ribattuta in corner. L'Arno Laterina, col passare dei minuti, prende in mano le redini del gioco e, al 30', sblocca il match. Ad andare in goal è Erbucci che, sfruttando un azione sulla sinistra di Koroveshi, riceve un cross in area e, con un'astuta deviazione, batte Cerofolini portando in vantaggio l'Arno Laterina. Le due squadre, nella parte finale della prima frazione, non riescono a rendersi nuovamente pericolose e, per vedere un'azione degna di nota, dobbiamo attendere il decimo del secondo tempo, quando l'Etruria Capolona sfiora il pareggio per mezzo di Verdelli che, ben imbeccato da Meacci, spara incredibilmente fuori. La squadra di casa prende coraggio e, sei minuti più tardi, crea una ghiotta chance con Capigiri, bravo ad andarsene sull'out e a servire in area un assist splendido, che nessuno riesce però a cogliere. La squadra di casa però ci crede e, al 66', torna al tiro dalla distanza con Verdelli, anche in questo caso non preciso nella conclusione. Prima del triplice fischio l'Arno Laterina sfiora il raddoppio con Kebede, ma Cerofolini è attento e salva i suoi da un risultato più pesante.

: l'Etruria Capolona ha disputato un'ottima partita in tutte le fasi del campo, ma non ha saputo sfruttare le occasioni create. Da evidenziare le prestazioni di Meacci, minaccia offensiva, e Zeneli, preciso in fase difensiva. Nell'Arno Laterina vincente, sono da sottolineare le prove di Turchi, al rientro dopo un infortunio, e Koroveshi.

ETRURIA CAPOLONA: Cerofolini, Olivieri, Verdelli, Riccio, Sordini, Caroti, Davison, Zeneli, Dicembrini, Meacci, Parati. A disp.: Zurli, Santiccioli, Sassoli, Capigiri, Rufini, Galastri, Andreini. All.: Francesco Borgogni.<br >ARNO LATERINA: De Corso, Mancini, Gottardi, Billi, Ceccon, Nocenti, Turchi, Erbucci, Testi, Riceputi, Koroveshi. A disp.: Rossi, Kebede, Fortunato, Butti. All.: Sandro Forciniti.<br > ARBITRO: Kondi di Arezzo.<br > RETE: 30' Erbucci. Vittoria di misura per l'Arno Laterina che, in casa dell'Etruria Capolona, vince per 1 a 0 grazie alla rete nella prima frazione di Erbucci. Parte forte la squadra ospite che, gi&agrave; dopo pochi minuti, sfiora il vantaggio con Koroveshi, il cui tiro dalla lunga distanza, viene ben neutralizzato da Cerofolini. Dopo cinque minuti la squadra ospite crea un'altra occasione con Turchi, ma anche la sua conclusione &egrave; ribattuta in corner. L'Arno Laterina, col passare dei minuti, prende in mano le redini del gioco e, al 30', sblocca il match. Ad andare in goal &egrave; Erbucci che, sfruttando un azione sulla sinistra di Koroveshi, riceve un cross in area e, con un'astuta deviazione, batte Cerofolini portando in vantaggio l'Arno Laterina. Le due squadre, nella parte finale della prima frazione, non riescono a rendersi nuovamente pericolose e, per vedere un'azione degna di nota, dobbiamo attendere il decimo del secondo tempo, quando l'Etruria Capolona sfiora il pareggio per mezzo di Verdelli che, ben imbeccato da Meacci, spara incredibilmente fuori. La squadra di casa prende coraggio e, sei minuti pi&ugrave; tardi, crea una ghiotta chance con Capigiri, bravo ad andarsene sull'out e a servire in area un assist splendido, che nessuno riesce per&ograve; a cogliere. La squadra di casa per&ograve; ci crede e, al 66', torna al tiro dalla distanza con Verdelli, anche in questo caso non preciso nella conclusione. Prima del triplice fischio l'Arno Laterina sfiora il raddoppio con Kebede, ma Cerofolini &egrave; attento e salva i suoi da un risultato pi&ugrave; pesante. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: l'Etruria Capolona ha disputato un'ottima partita in tutte le fasi del campo, ma non ha saputo sfruttare le occasioni create. Da evidenziare le prestazioni di <b>Meacci,</b> minaccia offensiva, e <b>Zeneli</b>, preciso in fase difensiva. Nell'Arno Laterina vincente, sono da sottolineare le prove di<b> Turchi</b>, al rientro dopo un infortunio, e <b>Koroveshi</b>.