MAZZOLA VALD.: Canestri, Grazzini, Marchetti, Oliviero, Tozzi, Caro, Costantino, De Iorio, Isufi, Garzella, Corrado. A disp.: Betti, Pedani, Nardini, Gammella, Meucci, Romano, Eljallali. All.: marco Bari.
SAN MINIATO: Marinelli, La Rocca, Branconi, Pecciarelli, Spessot, Schillaci, Lo Conte, Speranza, Pennone, Clara, Alessi. A disp.: Aristei, Bischeri M., Bischeri F., Cucco, Di Martino. All.: Maffei.

ARBITRO: Cardetta di Siena.

RETI: Garzella, Isufi 3, Caro, Corrado, Alessi.

Vittoria tennistica per la squadra di mister Bari che supera il San Miniato con un rotondo 6-1. I neroverdi attuano una tattica prudente lasciando i padroni di casa a condurre. Primo pericolo per il San Miniato in avvio: passaggio indietro sbagliato di Branconi sul quale Martinelli mette una pezza anticipando l'occorrente Isufi. Dopo cinque minuti Mazzola in vantaggio: Corrado cerca Isufi che salta Pecciarelli e passa a Garzella che prende la mira e porta in vantaggio i suoi. Dopo tre minuti Corrado scambia con Tozzi e dal fondo mette una palla invitante per Isufi, il bomber senese si fa trovare pronto e raddoppia. Ancora e solo Mazzola: bella triangolazione Caro-Garzella-Costantino con quest'ultimo che mette al centro ma il suo passaggio non trova fortuna. Poi è la volta di De Jorio che tira al volo di poco a lato. Circolazione palla continua e brillante del Mazzola: palla a Isufi che vede Marinelli un po' fuori dai pali e lo sorprende con un perfetto pallonetto. Punizione dalla distanza per il San Miniato con Pecciarelli che spedisce a lato. Al 20' il Mazzola si concede un paio di minuti di leggerezza di cui approfitta Alessi che si impossessa di una palla innocua in area dei padroni di casa e costringe Grassini al fallo da rigore sacrosanto che il bravo bomber ospite realizza con un perfetto tiro a fil di palo. Reazione immediata della squadra di casa con Caro che si inserisce centralmente passa a Isufi che segna la sua tripletta. Sale in cattedra Corrado che in due occasioni lascia sul posto Branconi e conclude ma nella prima manca di poco il bersaglio e nell'altra trova pronto Marinelli. Nel secondo tempo la squadra di mister Bari va subito in rete con Caro che porta le marcature a cinque. Sale poi in cattedra Romano che prende il posto del capitano bianco celeste Caro che ispira gli avanti locali con alcune giocate di spessore. Tiro di Corrado di poco fuori, poi ancora Corrado a colpire il palo. Ancora Corrado che trova uno strepitoso Marinelli a chiudergli la porta. Il bravo portiere ospite nulla può su un tiro preciso di destro del solito Corrado che fissa il risultato sul 6-1. C'è l'errore sotto porta di Eljallali che spara alto da buona posizione, poi è Meucci che con una bomba incredibile colpisce la traversa. Termina 6-1 a confermare quello che di buono sta facendo il Mazzola. Battuta d'arresto per i neroverdi che con l'organico a loro disposizione e la guida esperta di mister Maffei sapranno salire la china.
: per il San Miniato Marinelli, un baluardo, Alessi e Lo Conte; per il Mazzola Oliviero, Isufi e Tozzi.

MAZZOLA VALD.: Canestri, Grazzini, Marchetti, Oliviero, Tozzi, Caro, Costantino, De Iorio, Isufi, Garzella, Corrado. A disp.: Betti, Pedani, Nardini, Gammella, Meucci, Romano, Eljallali. All.: marco Bari.<br >SAN MINIATO: Marinelli, La Rocca, Branconi, Pecciarelli, Spessot, Schillaci, Lo Conte, Speranza, Pennone, Clara, Alessi. A disp.: Aristei, Bischeri M., Bischeri F., Cucco, Di Martino. All.: Maffei.<br > ARBITRO: Cardetta di Siena.<br > RETI: Garzella, Isufi 3, Caro, Corrado, Alessi. Vittoria tennistica per la squadra di mister Bari che supera il San Miniato con un rotondo 6-1. I neroverdi attuano una tattica prudente lasciando i padroni di casa a condurre. Primo pericolo per il San Miniato in avvio: passaggio indietro sbagliato di Branconi sul quale Martinelli mette una pezza anticipando l'occorrente Isufi. Dopo cinque minuti Mazzola in vantaggio: Corrado cerca Isufi che salta Pecciarelli e passa a Garzella che prende la mira e porta in vantaggio i suoi. Dopo tre minuti Corrado scambia con Tozzi e dal fondo mette una palla invitante per Isufi, il bomber senese si fa trovare pronto e raddoppia. Ancora e solo Mazzola: bella triangolazione Caro-Garzella-Costantino con quest'ultimo che mette al centro ma il suo passaggio non trova fortuna. Poi &egrave; la volta di De Jorio che tira al volo di poco a lato. Circolazione palla continua e brillante del Mazzola: palla a Isufi che vede Marinelli un po' fuori dai pali e lo sorprende con un perfetto pallonetto. Punizione dalla distanza per il San Miniato con Pecciarelli che spedisce a lato. Al 20' il Mazzola si concede un paio di minuti di leggerezza di cui approfitta Alessi che si impossessa di una palla innocua in area dei padroni di casa e costringe Grassini al fallo da rigore sacrosanto che il bravo bomber ospite realizza con un perfetto tiro a fil di palo. Reazione immediata della squadra di casa con Caro che si inserisce centralmente passa a Isufi che segna la sua tripletta. Sale in cattedra Corrado che in due occasioni lascia sul posto Branconi e conclude ma nella prima manca di poco il bersaglio e nell'altra trova pronto Marinelli. Nel secondo tempo la squadra di mister Bari va subito in rete con Caro che porta le marcature a cinque. Sale poi in cattedra Romano che prende il posto del capitano bianco celeste Caro che ispira gli avanti locali con alcune giocate di spessore. Tiro di Corrado di poco fuori, poi ancora Corrado a colpire il palo. Ancora Corrado che trova uno strepitoso Marinelli a chiudergli la porta. Il bravo portiere ospite nulla pu&ograve; su un tiro preciso di destro del solito Corrado che fissa il risultato sul 6-1. C'&egrave; l'errore sotto porta di Eljallali che spara alto da buona posizione, poi &egrave; Meucci che con una bomba incredibile colpisce la traversa. Termina 6-1 a confermare quello che di buono sta facendo il Mazzola. Battuta d'arresto per i neroverdi che con l'organico a loro disposizione e la guida esperta di mister Maffei sapranno salire la china. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il San Miniato <b>Marinelli</b>, un baluardo, <b>Alessi </b>e <b>Lo Conte</b>; per il Mazzola <b>Oliviero, Isufi</b> e <b>Tozzi</b>.