• Albereta San Salvi

DICOMANO: Carasso, Tiburi, Lika, Grifoni, Calabrese, Stellini, Chiarelli, Lippi, Matini, Fossati, Innocenti G. A disp.: Ducci, Pinzani, Innocenti L., Piattoli, Cecchini; Tanini, Vignoli. All.: Cannone.
ALBERETA S.S.: Ruocco, Mori, Bottai, Zeroni, Paggetti, Parasca, Masi, Urciuolo, Scarselli, Desii, Chiabà. A disp.: Blasi, Parronchi, Gianoglio, Neri, Picariello, Vegni. All.: Zeroni.

RETI: 2' e 52' Paggetti, 8' e 47' e 60' Fossati, 29' Masi.

Bella partita tra Dicomano e Albereta San Salvi: Nel primo tempo la squadra di mister Zeroni parte subito molto aggressiva e difatti dopo pochi minuti Paggetti sfrutta un calcio d'angolo dove la retroguardia azzurra è distratta e trafigge Carasso di testa. La reazione del Dicomano non tarda a presentarsi, e poco dopo Fossati pareggia con un bel diagonale dalla sinistra. Il Dicomano tuttavia sonnecchia rispetto al solito, e l'Albereta ne approfitta: complice l'ennesima indecisione difensiva, è Masi a punire i padroni di casa portando nuovamente avanti i suoi. Nel secondo tempo finalmente il Dicomano si sveglia, giungendo prima al pareggio con Fossati che realizza con un tocco rasoterra che non lascia scampo al portiere in uscita, poi creando occasioni in serie non capitalizzate. Poco dopo tuttavia ecco il nuovo fulmine a ciel sereno per i locali, quando Paggetti stacca su angolo e sigla il nuovo vantaggio, ancora fragile data l'imminente arrivo della tripletta di Fossati, che freddo insacca un calcio di rigore. Ultima emozione è una rete annullata a Stellini per una presunta posizione di offside, e così si va sotto la doccia sul definitivo 3-3.

DICOMANO: Carasso, Tiburi, Lika, Grifoni, Calabrese, Stellini, Chiarelli, Lippi, Matini, Fossati, Innocenti G. A disp.: Ducci, Pinzani, Innocenti L., Piattoli, Cecchini; Tanini, Vignoli. All.: Cannone.<br >ALBERETA S.S.: Ruocco, Mori, Bottai, Zeroni, Paggetti, Parasca, Masi, Urciuolo, Scarselli, Desii, Chiab&agrave;. A disp.: Blasi, Parronchi, Gianoglio, Neri, Picariello, Vegni. All.: Zeroni.<br > RETI: 2' e 52' Paggetti, 8' e 47' e 60' Fossati, 29' Masi. Bella partita tra Dicomano e Albereta San Salvi: Nel primo tempo la squadra di mister Zeroni parte subito molto aggressiva e difatti dopo pochi minuti Paggetti sfrutta un calcio d'angolo dove la retroguardia azzurra &egrave; distratta e trafigge Carasso di testa. La reazione del Dicomano non tarda a presentarsi, e poco dopo Fossati pareggia con un bel diagonale dalla sinistra. Il Dicomano tuttavia sonnecchia rispetto al solito, e l'Albereta ne approfitta: complice l'ennesima indecisione difensiva, &egrave; Masi a punire i padroni di casa portando nuovamente avanti i suoi. Nel secondo tempo finalmente il Dicomano si sveglia, giungendo prima al pareggio con Fossati che realizza con un tocco rasoterra che non lascia scampo al portiere in uscita, poi creando occasioni in serie non capitalizzate. Poco dopo tuttavia ecco il nuovo fulmine a ciel sereno per i locali, quando Paggetti stacca su angolo e sigla il nuovo vantaggio, ancora fragile data l'imminente arrivo della tripletta di Fossati, che freddo insacca un calcio di rigore. Ultima emozione &egrave; una rete annullata a Stellini per una presunta posizione di offside, e cos&igrave; si va sotto la doccia sul definitivo 3-3.