TAVOLA C.: Ciuffatelli, Gironi, Colzi, Franco, Grano, Cafissi, Figliano, Sforzi, Naldini, D'Aloisio, Valentini, Toccafondi. All.: Simone Sarti.
PSG 2014: Setaro, Falcone, D'Angelo, Rossomandi, Ballerini, Sgroi, Pagni, Pratesi, Bresci. All.: Sergio Carollo.

RETI: Naldini, Sforzi 2, Figliano, D'Aloisio.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 2-0

Larga vittoria della formazione di Sarti che convince anche sotto l'aspetto del gioco. Partono fortissimo i padroni di casa che sin dalle prime battute mettono sotto assedio la porta difesa da Setaro. I locali si rendono pericolosi già al 2' con Naldini e sbloccano il risultato al 4' con un tiro dalla distanza di Sforzi. Mentre il Psg si affida soprattutto alla vivacità offensiva di Pratesi, per il Tavola tutto sembra nascere in modo corale tanto che in chiusura di tempo arriva il raddoppio grazie ad un'azione collettiva finalizzata da Sforzi. Non c'è reazione da parte degli ospiti negli altri due parziali e Sforzi, Figliano e D'Aloisio possono lasciare il loro sigillo personale fino al 5-0 conclusivo.

TAVOLA C.: Ciuffatelli, Gironi, Colzi, Franco, Grano, Cafissi, Figliano, Sforzi, Naldini, D'Aloisio, Valentini, Toccafondi. All.: Simone Sarti.<br >PSG 2014: Setaro, Falcone, D'Angelo, Rossomandi, Ballerini, Sgroi, Pagni, Pratesi, Bresci. All.: Sergio Carollo.<br > RETI: Naldini, Sforzi 2, Figliano, D'Aloisio.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 2-0 Larga vittoria della formazione di Sarti che convince anche sotto l'aspetto del gioco. Partono fortissimo i padroni di casa che sin dalle prime battute mettono sotto assedio la porta difesa da Setaro. I locali si rendono pericolosi gi&agrave; al 2' con Naldini e sbloccano il risultato al 4' con un tiro dalla distanza di Sforzi. Mentre il Psg si affida soprattutto alla vivacit&agrave; offensiva di Pratesi, per il Tavola tutto sembra nascere in modo corale tanto che in chiusura di tempo arriva il raddoppio grazie ad un'azione collettiva finalizzata da Sforzi. Non c'&egrave; reazione da parte degli ospiti negli altri due parziali e Sforzi, Figliano e D'Aloisio possono lasciare il loro sigillo personale fino al 5-0 conclusivo.