STAGGIA: Riccio, Pini, Lapini, Sardelli, Franchini, Cufaro, Licari, Cultrara, Neri, Tagliolini, Carli. A disp.: Mecacci, Antonacci, Fortunato, Del Lungo. All.: Bacciottini.
N.S.CHIUSI: Manganello, Velluzzi, Laurini, Betti, Scarpanti, Nappo, Fastelli, Lanzotti, Cesaretti, Yasarovsky, Yendoubi. A disp.: Pompili. All.: Di Fante.

ARBITRO: Ballerini di Siena.

RETI: Licari, Fastelli, Lanzotti 2, Scarpanti.

Risultato a sorpresa a Staggia con il Chiusi che vince con un eloquente 4-1. La squadra di mister Bacciottini, in grande spolvero dopo le prime uscite stagionali, non riesce a bissare le prove dei turni precedenti e si fa superare dal team di mister Di Fante. E dire che le cose si mettono subito bene per i padroni di casa che partono con il piglio giusto e sbloccano il risultato dopo nemmeno un quarto d'ora con Licari. Ma resterà questo l'unico vero affondo della formazione di mister Bacciottini che si spegne col trascorrere dei minuti. Prima dell'intervallo arriva il pareggio ospite grazie ad un calcio di punizione di Scarpanti. Nella ripresa c'è solo il Chiusi in campo. La squadra di mister Di Fanta trova subito il gol del sorpasso quando un cross da terra viene raccolto da Lanzotti che spinge il pallone in rete. Nel finale il crollo dei localo che vengono superati da un calcio di punizione di Fastelli, apparentemente innocuo ma che supera il portiere di casa, e da un tiro dalla distanza di Lanzotti che vale l'1-4.

STAGGIA: Riccio, Pini, Lapini, Sardelli, Franchini, Cufaro, Licari, Cultrara, Neri, Tagliolini, Carli. A disp.: Mecacci, Antonacci, Fortunato, Del Lungo. All.: Bacciottini.<br >N.S.CHIUSI: Manganello, Velluzzi, Laurini, Betti, Scarpanti, Nappo, Fastelli, Lanzotti, Cesaretti, Yasarovsky, Yendoubi. A disp.: Pompili. All.: Di Fante.<br > ARBITRO: Ballerini di Siena.<br > RETI: Licari, Fastelli, Lanzotti 2, Scarpanti. Risultato a sorpresa a Staggia con il Chiusi che vince con un eloquente 4-1. La squadra di mister Bacciottini, in grande spolvero dopo le prime uscite stagionali, non riesce a bissare le prove dei turni precedenti e si fa superare dal team di mister Di Fante. E dire che le cose si mettono subito bene per i padroni di casa che partono con il piglio giusto e sbloccano il risultato dopo nemmeno un quarto d'ora con Licari. Ma rester&agrave; questo l'unico vero affondo della formazione di mister Bacciottini che si spegne col trascorrere dei minuti. Prima dell'intervallo arriva il pareggio ospite grazie ad un calcio di punizione di Scarpanti. Nella ripresa c'&egrave; solo il Chiusi in campo. La squadra di mister Di Fanta trova subito il gol del sorpasso quando un cross da terra viene raccolto da Lanzotti che spinge il pallone in rete. Nel finale il crollo dei localo che vengono superati da un calcio di punizione di Fastelli, apparentemente innocuo ma che supera il portiere di casa, e da un tiro dalla distanza di Lanzotti che vale l'1-4.