C.F. 2001: Pinferi, Mounour, Baroncelli, Kanthyshev, Fantacci, Burberi, Pacini, Oriti, Schicchio, Parigi. A disp.: Fiscella, Napolitano, Russo, Igbinedion, Guei, Giusti, Milano, Bellini, Agbonifo. All.: Pierluigi Carli.
TAVOLA C.: Guidi, Arena, Sorice, Mugnaioni, Colle, Colzi, Pacini, Fusi, Canali, Loffredo, Fratoni. A disp.: Sabatini, Cusano, Melani, Biagioni, Ghergut, Innocenti, Oliva. All.: Maurizio Vespasiano.

ARBITRO: Serafini di Prato.

RETI: Baroncelli, Parigi, Oriti, Russo 2, Loffredo, Agbonifo.

Vittoria tennistica per il C.F. 2001 che piega un Tavola spento grazie ad un'ottima prestazione. Partita a senso unico con il risultato che si sblocca dopo soli tre minuti quando Baroncelli conquista palla sulla tre quarti e poi scarica in rete dai trenta metri con un gran tiro sotto la traversa. Il C.F. 2001 è in totale controllo del gioco e Parigi sfiora subito il raddoppio con un tiro che termina di poco a lato. Stessa sorte poco dopo ha un ulteriore tentativo di Schicchio. Al 25' la formazione di mister Carli realizza il raddoppio: Schicchio va in profondità per Oriti, assist al bacio per Parigi che ringrazia e segna il 2-0. Al 32' la terza rete casalese quando Pacini serve Oriti a sinistra, sovrapposizione perfetta di Pacini che restituisce al compagno Oriti per il 3-0. Ormai il Tavola pare in balia dell'avversario e al 34' subisce la quarta rete quando Schicchio serve Parigi, assist per Russo per insacca. Lo stesso Russo si ripete sei minuti dopo quando sfrutta alla perfezione il lancio di Kanthyshev per battere Guidi in uscita disperata. Proprio poco prima dell'intervallo la formazione di mister Vespasiano ha un sussulto d'orgoglio. Contropiede ospite con Loffredo che, saltato Pinferi, cade in area; per l'arbitro è calcio di rigore che lo stesso Loffredo trasforma con freddezza per il 5-1. Nella ripresa inizia il walzer delle sostituzioni con il gioco che ristagna a centrocampo. Il Tavola è generoso ma poco produttivo e non va al di là di un tiro dalla distanza di Fratoni ed uno di Arena fuori bersaglio. Al 27' il C.F: 2001 fissa il risultato sul 6-1 quando Pacini recupera palla e serve Agbonifo che dal limite insacca. Insiste la formazione di mister Carli con Oriti che serve Baroncelli il cui tiro finisce fuori di poco. Al 35' è la volta di Agbonifo a cercare la porta senza fortuna da fuori. Nel finale il Tavola allenta la pressione con i soliti Loffredo e Fratoni ma il punteggio non cambia più.

C.F. 2001: Pinferi, Mounour, Baroncelli, Kanthyshev, Fantacci, Burberi, Pacini, Oriti, Schicchio, Parigi. A disp.: Fiscella, Napolitano, Russo, Igbinedion, Guei, Giusti, Milano, Bellini, Agbonifo. All.: Pierluigi Carli.<br >TAVOLA C.: Guidi, Arena, Sorice, Mugnaioni, Colle, Colzi, Pacini, Fusi, Canali, Loffredo, Fratoni. A disp.: Sabatini, Cusano, Melani, Biagioni, Ghergut, Innocenti, Oliva. All.: Maurizio Vespasiano.<br > ARBITRO: Serafini di Prato.<br > RETI: Baroncelli, Parigi, Oriti, Russo 2, Loffredo, Agbonifo. Vittoria tennistica per il C.F. 2001 che piega un Tavola spento grazie ad un'ottima prestazione. Partita a senso unico con il risultato che si sblocca dopo soli tre minuti quando Baroncelli conquista palla sulla tre quarti e poi scarica in rete dai trenta metri con un gran tiro sotto la traversa. Il C.F. 2001 &egrave; in totale controllo del gioco e Parigi sfiora subito il raddoppio con un tiro che termina di poco a lato. Stessa sorte poco dopo ha un ulteriore tentativo di Schicchio. Al 25' la formazione di mister Carli realizza il raddoppio: Schicchio va in profondit&agrave; per Oriti, assist al bacio per Parigi che ringrazia e segna il 2-0. Al 32' la terza rete casalese quando Pacini serve Oriti a sinistra, sovrapposizione perfetta di Pacini che restituisce al compagno Oriti per il 3-0. Ormai il Tavola pare in balia dell'avversario e al 34' subisce la quarta rete quando Schicchio serve Parigi, assist per Russo per insacca. Lo stesso Russo si ripete sei minuti dopo quando sfrutta alla perfezione il lancio di Kanthyshev per battere Guidi in uscita disperata. Proprio poco prima dell'intervallo la formazione di mister Vespasiano ha un sussulto d'orgoglio. Contropiede ospite con Loffredo che, saltato Pinferi, cade in area; per l'arbitro &egrave; calcio di rigore che lo stesso Loffredo trasforma con freddezza per il 5-1. Nella ripresa inizia il walzer delle sostituzioni con il gioco che ristagna a centrocampo. Il Tavola &egrave; generoso ma poco produttivo e non va al di l&agrave; di un tiro dalla distanza di Fratoni ed uno di Arena fuori bersaglio. Al 27' il C.F: 2001 fissa il risultato sul 6-1 quando Pacini recupera palla e serve Agbonifo che dal limite insacca. Insiste la formazione di mister Carli con Oriti che serve Baroncelli il cui tiro finisce fuori di poco. Al 35' &egrave; la volta di Agbonifo a cercare la porta senza fortuna da fuori. Nel finale il Tavola allenta la pressione con i soliti Loffredo e Fratoni ma il punteggio non cambia pi&ugrave;.