COIANO SANTA LUCIA: Gambacciani, Cervietti, Conti, Ramalli, Sereni, Bah Mamadou, Benvenuti, Capussela, Andreana, Bianconi, Selogni. A disp.: Baldesi, Ceessay, Ouadani, Paoli, Mandale, Di Carlo, Bassi, Lopez, Bardazzi. All.: Marchetti.
PRATO SPORT: Petrucci Guido, Tanini, Leonetti, Cambi, Mazzanti, Matteini, Corsi, Senhji, Petrucci Giorgio, Cardinale, Corradi. A disp.: Palloni, Bonacchi, Mannino, Huxhi, Ponterosso, Frassanito, Colzi, Goti, Gainuta. All.: Matteo Riccomini.

ARBITRO: D'Aniello di Prato.

RETI: 45' Capusella, 70' Bardazzi, 83' Gainuta, 95' Bassi.
NOTE: Espulsi Senhji, Leonetti. Il Coiano Santa Lucia ha fallito un calcio di rigore con Bassi.

Vento e gioco. Bella partita, nonostante le traiettorie designate da Eolo. Primo tempo a favore (di vento) per il Coiano Santa Lucia, ripresa in cui i refoli soffiano a favore degli ospiti. Bella squadra, il Coiano Santa Lucia, condotta in maniera sublime da mister Marchetti, buona, decisamente, buona anche la prova della squadra di Riccomini che cerca la fuga nel confronto giocato al Vittorio Rossi di Prato. Primo tempo che sembra potersi concludere in parità, arriva invece allo scadere un gol molto importante per i padroni di casa, lo realizza il talentuoso Capussela che porta in vantaggio la squadra locale. Nella ripresa, trascinato da un ottimo Cardinale, signore del centrocampo, il Prato Sport cerca la rimonta ma di fronte si trova una formazione ottimamente organizzata che diviene letale quando si tratta di ripartire in contropiede. Arriva così il 2-0 realizzato a metà della seconda frazione messo a segno da Bardazzi, entrato in campo nel corso del confronto. I ragazzi del Prato Sport non ci stanno e tornano in partita nel finale grazie al gol realizzato d otto dal termine da Gainuta. Ma non c'è pace per la reazione ospite, in quanto il direttore di gara espelle Senhji e lascia in dieci la squadra di Riccomini. Il Coiano Santa Lucia usufruisce di un calcio di rigore per un fallo commesso da Leonetti (espulso nell'occasione) ma Bassi non riesce a trasformarlo nell'occasione. Si continua a giocare, generoso il tentativo del Prato Sport in doppia inferiorità e proteso alla rimonta, ma al quinto di recupero i padroni di casa in contropiede chiudono il match grazie alla rete messa a segno da Bassi. Piacevole partita fra due protagoniste del campionato, vinta con merito dalla squadra di Marchetti contro un avversario all'altezza della situazione. Direzione di gara sufficiente.
Calciatoripiù: Bah Mamadou
(Coiano Santa Lucia), Cardinale (Prato Sport).

COIANO SANTA LUCIA: Gambacciani, Cervietti, Conti, Ramalli, Sereni, Bah Mamadou, Benvenuti, Capussela, Andreana, Bianconi, Selogni. A disp.: Baldesi, Ceessay, Ouadani, Paoli, Mandale, Di Carlo, Bassi, Lopez, Bardazzi. All.: Marchetti.<br >PRATO SPORT: Petrucci Guido, Tanini, Leonetti, Cambi, Mazzanti, Matteini, Corsi, Senhji, Petrucci Giorgio, Cardinale, Corradi. A disp.: Palloni, Bonacchi, Mannino, Huxhi, Ponterosso, Frassanito, Colzi, Goti, Gainuta. All.: Matteo Riccomini.<br > ARBITRO: D'Aniello di Prato.<br > RETI: 45' Capusella, 70' Bardazzi, 83' Gainuta, 95' Bassi.<br >NOTE: Espulsi Senhji, Leonetti. Il Coiano Santa Lucia ha fallito un calcio di rigore con Bassi. Vento e gioco. Bella partita, nonostante le traiettorie designate da Eolo. Primo tempo a favore (di vento) per il Coiano Santa Lucia, ripresa in cui i refoli soffiano a favore degli ospiti. Bella squadra, il Coiano Santa Lucia, condotta in maniera sublime da mister Marchetti, buona, decisamente, buona anche la prova della squadra di Riccomini che cerca la fuga nel confronto giocato al Vittorio Rossi di Prato. Primo tempo che sembra potersi concludere in parit&agrave;, arriva invece allo scadere un gol molto importante per i padroni di casa, lo realizza il talentuoso Capussela che porta in vantaggio la squadra locale. Nella ripresa, trascinato da un ottimo Cardinale, signore del centrocampo, il Prato Sport cerca la rimonta ma di fronte si trova una formazione ottimamente organizzata che diviene letale quando si tratta di ripartire in contropiede. Arriva cos&igrave; il 2-0 realizzato a met&agrave; della seconda frazione messo a segno da Bardazzi, entrato in campo nel corso del confronto. I ragazzi del Prato Sport non ci stanno e tornano in partita nel finale grazie al gol realizzato d otto dal termine da Gainuta. Ma non c'&egrave; pace per la reazione ospite, in quanto il direttore di gara espelle Senhji e lascia in dieci la squadra di Riccomini. Il Coiano Santa Lucia usufruisce di un calcio di rigore per un fallo commesso da Leonetti (espulso nell'occasione) ma Bassi non riesce a trasformarlo nell'occasione. Si continua a giocare, generoso il tentativo del Prato Sport in doppia inferiorit&agrave; e proteso alla rimonta, ma al quinto di recupero i padroni di casa in contropiede chiudono il match grazie alla rete messa a segno da Bassi. Piacevole partita fra due protagoniste del campionato, vinta con merito dalla squadra di Marchetti contro un avversario all'altezza della situazione. Direzione di gara sufficiente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bah Mamadou </b>(Coiano Santa Lucia), <b>Cardinale </b>(Prato Sport).