VICCHIO: Villanelli, Dennis, Tiva, Pezzano, Bagni, Lavini.huliano, Zagli, Bonini, Frilli, Martino. A disp.: Zucca, Castellani, Falcini, Pasqui. All.: Luca Bagni.
CS FIRENZE: Biliotti, Lunardi, Ciarlo, Picca, Tirinnanzi, Donnini, Baldi, Barbieri, Monti, Mori, Benincasa. A disp.: Salis, Masini, Gagliardi, Scardigli, Veneziano, Ruspoli, Ciaopis. All.: Claudio Incognito.

ARBITRO: Novelli di Prato.

RETI: Xhuliano 2, aut. pro Vicchio, Benincasa, Mori, Donnini, Tirinnanzi.

Tante emozioni in Mugello per una sfida che vede i biancorossi avere la meglio sui combattivi locali solo nel finale a tempo scaduto dopo che, qualche istante prima, proprio i ragazzi di Bagni aveva riagguantato il pareggio. Il primo tempo, che scorre abbastanza equilibrato, si sblocca al 10' in favore dei fiorentini che segnano con Benincasa, dopo un bello scambio tra Donnini e Monti. Dopo almeno quattro occasioni mancate dallo stesso Benincasa e una traversa colpita dai padroni di casa con Zagli su punizione, l'1-1 arriva dal dischetto con un calcio di rigore conquistato e trasformato da Xhuliano. Nella ripresa, tornano in vantaggio i ragazzi di Incognito, con un bellissimo diagonale di Mori, ma pochi minuti dopo c'è il nuovo pari locale, di nuovo firmato da Xhuliano. Allunga di nuovo la formazione biancorossa sul 3-2 con una stupenda conclusione di Donnini, ma ci sono ancora tante emozioni in agguato. Nei minuti di recupero una dormita della difesa ospite porta al 3-3 con un autogol in mischia. Sembra dover finire in pareggio, ma non è così. Perché l'assedio finale del Club produce frutti: calcio di punizione, respinta del portiere, traversa di Donnini e poi tap-in di Tirinnanzi. Un premio al gran cuore biancorosso, ma una beffa immeritata per i ragazzi di Bagni. Il gruppo mugellano misto '99-2000 sta crescendo di partita in partita e presto potrà togliersi qualche bella soddisfazione.

Calciatoripiù:
elogio corale per i bravissimi locali e per i generosi ospiti fiorentini, tra cui spicca il capitano Donnini.

VICCHIO: Villanelli, Dennis, Tiva, Pezzano, Bagni, Lavini&#46;huliano, Zagli, Bonini, Frilli, Martino. A disp.: Zucca, Castellani, Falcini, Pasqui. All.: Luca Bagni.<br >CS FIRENZE: Biliotti, Lunardi, Ciarlo, Picca, Tirinnanzi, Donnini, Baldi, Barbieri, Monti, Mori, Benincasa. A disp.: Salis, Masini, Gagliardi, Scardigli, Veneziano, Ruspoli, Ciaopis. All.: Claudio Incognito.<br > ARBITRO: Novelli di Prato.<br > RETI: Xhuliano 2, aut. pro Vicchio, Benincasa, Mori, Donnini, Tirinnanzi. Tante emozioni in Mugello per una sfida che vede i biancorossi avere la meglio sui combattivi locali solo nel finale a tempo scaduto dopo che, qualche istante prima, proprio i ragazzi di Bagni aveva riagguantato il pareggio. Il primo tempo, che scorre abbastanza equilibrato, si sblocca al 10' in favore dei fiorentini che segnano con Benincasa, dopo un bello scambio tra Donnini e Monti. Dopo almeno quattro occasioni mancate dallo stesso Benincasa e una traversa colpita dai padroni di casa con Zagli su punizione, l'1-1 arriva dal dischetto con un calcio di rigore conquistato e trasformato da Xhuliano. Nella ripresa, tornano in vantaggio i ragazzi di Incognito, con un bellissimo diagonale di Mori, ma pochi minuti dopo c'&egrave; il nuovo pari locale, di nuovo firmato da Xhuliano. Allunga di nuovo la formazione biancorossa sul 3-2 con una stupenda conclusione di Donnini, ma ci sono ancora tante emozioni in agguato. Nei minuti di recupero una dormita della difesa ospite porta al 3-3 con un autogol in mischia. Sembra dover finire in pareggio, ma non &egrave; cos&igrave;. Perch&eacute; l'assedio finale del Club produce frutti: calcio di punizione, respinta del portiere, traversa di Donnini e poi tap-in di Tirinnanzi. Un premio al gran cuore biancorosso, ma una beffa immeritata per i ragazzi di Bagni. Il gruppo mugellano misto '99-2000 sta crescendo di partita in partita e presto potr&agrave; togliersi qualche bella soddisfazione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> elogio corale per i bravissimi locali e per i generosi ospiti fiorentini, tra cui spicca il capitano <b>Donnini</b>.