EURO CALCIO: Brondolin, Tall, Cappelletti, Lastrucci, Del Zotto, Solarino, Marroni, Suraj, Rmagnoli, Panerai, Innocenti. A disp.: Lastrucci L., Hila, Boshov, Dubois, Manni. All.: Del Zotto.
VAIANESE: Misefori, Antonelli, Pasquantonio, Zanzi, Duca, Ciapini, Petrov, Magnelli, Bottai, Grazzini, Attucci. A disp.: Akrouche, Biancalani, Favini, Massellucci, Lupo, Nannini, Pellegrini. All.: Masi.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: Grazzini 2, Akrouche, Attucci, Suraj.

Partita a senso unico con la squadra di mister Masi che condanna l'Euro Calcio al primo ko. La formazione di casa non riesce a creare pericoli alla porta difesa da Misefori con gli ospiti che si portano in vantaggio grazie a Grazzini. Nel secondo tempo la Vaianese dilaga, andando in gol con Akrouche, Grazzini ed Attucci con il successo che praticamente è al sicuro. Solo nel finale i locali hanno un guizzo d'orgoglio ed accorciano le distanze con Lastrucci L. che si procura un calcio di rigore, trasformato da Suraj per l'1-4 finale.

EURO CALCIO: Brondolin, Tall, Cappelletti, Lastrucci, Del Zotto, Solarino, Marroni, Suraj, Rmagnoli, Panerai, Innocenti. A disp.: Lastrucci L., Hila, Boshov, Dubois, Manni. All.: Del Zotto.<br >VAIANESE: Misefori, Antonelli, Pasquantonio, Zanzi, Duca, Ciapini, Petrov, Magnelli, Bottai, Grazzini, Attucci. A disp.: Akrouche, Biancalani, Favini, Massellucci, Lupo, Nannini, Pellegrini. All.: Masi.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: Grazzini 2, Akrouche, Attucci, Suraj. Partita a senso unico con la squadra di mister Masi che condanna l'Euro Calcio al primo ko. La formazione di casa non riesce a creare pericoli alla porta difesa da Misefori con gli ospiti che si portano in vantaggio grazie a Grazzini. Nel secondo tempo la Vaianese dilaga, andando in gol con Akrouche, Grazzini ed Attucci con il successo che praticamente &egrave; al sicuro. Solo nel finale i locali hanno un guizzo d'orgoglio ed accorciano le distanze con Lastrucci L. che si procura un calcio di rigore, trasformato da Suraj per l'1-4 finale.