JOLO C.: Meoni, Torracchi, Renzi, Tuci, Ostrica, Drovandi, Tonini, Sarchielli, Novelli, Meini, Vinci. A disp.: Costa, Rindi, Giovannelli T., Giovannelli A., Ricordati, Cuppari. All.: Lojacono.
PRATO NORD: Mugnaini, Masolini, Bennati, Lenzi M., Brugagnoni, Lenzi E., Massenzio, Iozzolino, Bisenzi, Ballerini, Calamai N. A disp.: Pusceddu, Ilardi, Colombi, Fuligni, Lucchese, Lippini, Gori. All.: Aiazzi.

ARBITRO: Bellia di Prato.

RETI: Vinci 2, Novelli, Calamai N., Brugagnoni.

Lo Jolo conferma di essere una delle protagoniste del campionato superando il Prato Nord per 3-2. Match durissimo, con l'arbitro che forse, troppo permissivo, non aiuta certo a mantenere calmo. La tensione è alta sin dalle primissime battute con i padroni di casa che sbloccano subito il risultato dopo appena dieci minuti con Vinci. La squadra di casa mantiene alto il proprio baricentro, mentre il Prato Nord agisce di rimessa senza riuscire ad impensierire Meoni. Nel finale di frazione Vinci raddoppia con un gran gol. L'avvio della ripresa sembra dare la svolta decisiva alla partita con Novelli che spinge in rete il pallone del 3-0. Gli animi si accendono e il signor Bellia mostra per due volte il cartellino rosso, prima a Meini, poi a Ilardi. La scossa nervosa serve alla formazione di mister Aiazzi che accorcia immediatamente le distanze con Calamai N. Poco dopo il Prato Nord segna di nuovo con Ilardi. Il finale è rovente e lo Jolo ne fa ancora le spese con il secondo rosso, stavolta per Costa, che lascia i locali in nove. Finisce 3-2 tra le polemiche con la squadra di mister Lojacono sempre più in alto.

JOLO C.: Meoni, Torracchi, Renzi, Tuci, Ostrica, Drovandi, Tonini, Sarchielli, Novelli, Meini, Vinci. A disp.: Costa, Rindi, Giovannelli T., Giovannelli A., Ricordati, Cuppari. All.: Lojacono.<br >PRATO NORD: Mugnaini, Masolini, Bennati, Lenzi M., Brugagnoni, Lenzi E., Massenzio, Iozzolino, Bisenzi, Ballerini, Calamai N. A disp.: Pusceddu, Ilardi, Colombi, Fuligni, Lucchese, Lippini, Gori. All.: Aiazzi.<br > ARBITRO: Bellia di Prato.<br > RETI: Vinci 2, Novelli, Calamai N., Brugagnoni. Lo Jolo conferma di essere una delle protagoniste del campionato superando il Prato Nord per 3-2. Match durissimo, con l'arbitro che forse, troppo permissivo, non aiuta certo a mantenere calmo. La tensione &egrave; alta sin dalle primissime battute con i padroni di casa che sbloccano subito il risultato dopo appena dieci minuti con Vinci. La squadra di casa mantiene alto il proprio baricentro, mentre il Prato Nord agisce di rimessa senza riuscire ad impensierire Meoni. Nel finale di frazione Vinci raddoppia con un gran gol. L'avvio della ripresa sembra dare la svolta decisiva alla partita con Novelli che spinge in rete il pallone del 3-0. Gli animi si accendono e il signor Bellia mostra per due volte il cartellino rosso, prima a Meini, poi a Ilardi. La scossa nervosa serve alla formazione di mister Aiazzi che accorcia immediatamente le distanze con Calamai N. Poco dopo il Prato Nord segna di nuovo con Ilardi. Il finale &egrave; rovente e lo Jolo ne fa ancora le spese con il secondo rosso, stavolta per Costa, che lascia i locali in nove. Finisce 3-2 tra le polemiche con la squadra di mister Lojacono sempre pi&ugrave; in alto.