RINASCITA DOCCIA: Hezami, Lapini, Bisori, Salemi, Cappellini, Hallabou, Suyon, Pasquali, Nanni, Miglietta, Squillace.
A disp.: Picchi, Casini, Panerai, Gigli, Salvi, Giannerini, Giuliani. All.: Leonardo Bruscoli.
S.MARIA: Rosi, Pistolesi, Raineri, Romagnoli, Taddei, Cinelli, Mallardo, Foggetta, Costa, Mehdiu, Pollastri. A disp.: Amah, Sabatini, Angioli, Bonfanti, Di Falco. All.: Giuseppe Conti.

ARBITRO: Martini di Firenze.

RETE: 57' Salvi.
NOTE: ammoniti Nanni, Salemi, Raineri, Pistolesi; espulsi: Pasquali per doppia ammonizione. Corner: 4-2; recupero: 0' e 3'.

Nonostante l'inferiorità numerica che condiziona per gran parte della partita i locali, i rossoblù di Sesto Fiorentino hanno saputo sfruttare al meglio le occasione create rispetto al Santa Maria che invece non ha inciso in zona-tiro. Le squadre iniziano in sordina, e nel primo quarto d'ora di gara nessuna delle due compagini si rende pericolosa, mostrando pazienza nel possesso palla con entrambe le difese ben schierate. La prima concreta occasione è del Doccia al 16', quando Nanni imbeccato dai suoi compagni arriva al limite dell'area empolese ma il portiere Rosi, che si supererà poi in varie occasioni, lo anticipa neutralizzando il tiro. Locali ancora pericolosi al 21' sempre con Nanni, che guadagna una punizione dalla trequarti che lo stesso numero 9 calcia di sinistro verso la porta, dove la retroguardia del Santa Maria respinge senza problemi. Gli ospiti fino a questo momento resistono bene in difesa con le chiusure di Taddei e le efficaci parate di Rosi. Lo stesso portiere del Santa Maria si supera al 28' respingendo un sinistro di Nanni, che poi termina sui piedi di Suyon che da pochi metri non inquadra la porta. L'episodio che lascia i locali in inferiorità numerica arriva al 32', quando per doppi ammonizione viene espulso il regista Pasquali. Il primo tempo si chiude con buoni ritmi dettati dai padroni di casa che non sembrano risentire dell'uomo in meno in mezzo al campo; gli ospiti si limitano ad arginare gli attacchi del Doccia, offrendo in fase offensiva poca incisività per rendersi pericolosi. Al 42' è Miglietta a provare il tiro, il sinistro che però viene respinto da Rosi in corner. La partita in questa fase vede vari scontri a centrocampo, in particolare sulla fascia, che costringono il direttore di gara a estrarre altri cartellini. Il Doccia però al 57' passa in vantaggio grazie al subentrato Salvi che, servito da Gigli, scarta prima un uomo sulla destra e poi crossa nel mezzo, dove il compagno numero sedici a due passi deposita in porta di destro. Il Santa Maria reagisce e al 65' sugli sviluppi di una punizione non riesce a inquadrare la porta locale. Ultimi minuti di gioco, il Santa Maria prova a cercare il pareggio ma il Doccia ancora una volta si dimostra sempre preparato e ben schierato difensivamente dal proprio mister, e porta così a casa i tre punti in palio.

: per i padroni di casa discrete le prestazioni di Miglietta e Nanni, sempre pericolosi in avanti con le loro giocate e doti offensive; per gli ospiti buone le prove sia del difensore Taddei, bravo in più occasioni negli anticipi e nelle chiusure, che del portiere Rosi, il quale più volte si è superato respingendo vari tiri in porta dei padroni di casa.

Simone Lombardi RINASCITA DOCCIA: Hezami, Lapini, Bisori, Salemi, Cappellini, Hallabou, Suyon, Pasquali, Nanni, Miglietta, Squillace.<br >A disp.: Picchi, Casini, Panerai, Gigli, Salvi, Giannerini, Giuliani. All.: Leonardo Bruscoli.<br >S.MARIA: Rosi, Pistolesi, Raineri, Romagnoli, Taddei, Cinelli, Mallardo, Foggetta, Costa, Mehdiu, Pollastri. A disp.: Amah, Sabatini, Angioli, Bonfanti, Di Falco. All.: Giuseppe Conti.<br > ARBITRO: Martini di Firenze.<br > RETE: 57' Salvi.<br >NOTE: ammoniti Nanni, Salemi, Raineri, Pistolesi; espulsi: Pasquali per doppia ammonizione. Corner: 4-2; recupero: 0' e 3'. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica che condiziona per gran parte della partita i locali, i rossobl&ugrave; di Sesto Fiorentino hanno saputo sfruttare al meglio le occasione create rispetto al Santa Maria che invece non ha inciso in zona-tiro. Le squadre iniziano in sordina, e nel primo quarto d'ora di gara nessuna delle due compagini si rende pericolosa, mostrando pazienza nel possesso palla con entrambe le difese ben schierate. La prima concreta occasione &egrave; del Doccia al 16', quando Nanni imbeccato dai suoi compagni arriva al limite dell'area empolese ma il portiere Rosi, che si superer&agrave; poi in varie occasioni, lo anticipa neutralizzando il tiro. Locali ancora pericolosi al 21' sempre con Nanni, che guadagna una punizione dalla trequarti che lo stesso numero 9 calcia di sinistro verso la porta, dove la retroguardia del Santa Maria respinge senza problemi. Gli ospiti fino a questo momento resistono bene in difesa con le chiusure di Taddei e le efficaci parate di Rosi. Lo stesso portiere del Santa Maria si supera al 28' respingendo un sinistro di Nanni, che poi termina sui piedi di Suyon che da pochi metri non inquadra la porta. L'episodio che lascia i locali in inferiorit&agrave; numerica arriva al 32', quando per doppi ammonizione viene espulso il regista Pasquali. Il primo tempo si chiude con buoni ritmi dettati dai padroni di casa che non sembrano risentire dell'uomo in meno in mezzo al campo; gli ospiti si limitano ad arginare gli attacchi del Doccia, offrendo in fase offensiva poca incisivit&agrave; per rendersi pericolosi. Al 42' &egrave; Miglietta a provare il tiro, il sinistro che per&ograve; viene respinto da Rosi in corner. La partita in questa fase vede vari scontri a centrocampo, in particolare sulla fascia, che costringono il direttore di gara a estrarre altri cartellini. Il Doccia per&ograve; al 57' passa in vantaggio grazie al subentrato Salvi che, servito da Gigli, scarta prima un uomo sulla destra e poi crossa nel mezzo, dove il compagno numero sedici a due passi deposita in porta di destro. Il Santa Maria reagisce e al 65' sugli sviluppi di una punizione non riesce a inquadrare la porta locale. Ultimi minuti di gioco, il Santa Maria prova a cercare il pareggio ma il Doccia ancora una volta si dimostra sempre preparato e ben schierato difensivamente dal proprio mister, e porta cos&igrave; a casa i tre punti in palio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa discrete le prestazioni di <b>Miglietta e Nanni</b>, sempre pericolosi in avanti con le loro giocate e doti offensive; per gli ospiti buone le prove sia del difensore <b>Taddei,</b> bravo in pi&ugrave; occasioni negli anticipi e nelle chiusure, che del portiere <b>Rosi</b>, il quale pi&ugrave; volte si &egrave; superato respingendo vari tiri in porta dei padroni di casa. Simone Lombardi