R. REGGELLO: Bencivenni, Pandolfi, Pusti, Vivoli, Pappalardo, Buccianti, Pacchia (36' Gaudenzi), Pippia (50' Calussi), Prestia, Agnolotti, Ciappa. A disp.: Fontana, Occhialini, Ristori. All.: Bernini.
FORTIS J.: Magherini, Barbugli, Signori, Pieri, Lavacchini, Durando, Innocenti, Demaci, Mei, Tagliaferri, Sozzi (Palma). A disp.: Baglioni, Masoni, Bartolozzi, Fusciazzi, Malaj, Masoni, Della Bella. All.: Filipponi.

RETI: Prestia, Pieri (rig.), Fusciazzi, Malaj.
NOTE: espulsi Ciappa e Pusti.

La Fortis di Filipponi opera il sorpasso sugli avversari di giornata espugnando il campo del Reggello con un 3-1 in rimonta. I biancoverdi si portano così a quota 9, distaccando di due lunghezze i ragazzi di mister Bernini. Nella prima frazione sono però i biancocelesti a portarsi in vantaggio con il bel gol di Prestia. La Fortis invece si sveglia nella ripresa con l'episodio che cambia la partita in suo favore. Un cross dalla fascia colpisce sul braccio Ciappa. Per l'arbitro è rigore e ammonizione per il difensore, che era già ammonito e che quindi si vede sventolare sulla testa il cartellino rosso. Dal dischetto Pieri non sbaglia, rimettendo in carreggiata i suoi. Adesso per i mugellani sembra tutto facile, arriva infatti il vantaggio con Fusciazzi che sbuca sul secondo palo sul cambio di gioco di un compagno. I borghigiani pensano ora a controllare, ma nel finale si forma una mischia nell'area ospite con il Reggello che reclama un rigore. L'azione però continua e Malaj lanciato in contropiede dribbla il portiere all'altezza della linea mediana del campo per poi depositare comodamente in rete. L'arbitro fischia a questo punto la fine con i padroni di casa che continuano nelle proteste, guadagnandosi il secondo rosso di giornata rifilato a Pusti.

: bene la squadra della Fortis J.; Pappalardo e Buccianti sono piaciuti fra le fila locali.

R. REGGELLO: Bencivenni, Pandolfi, Pusti, Vivoli, Pappalardo, Buccianti, Pacchia (36' Gaudenzi), Pippia (50' Calussi), Prestia, Agnolotti, Ciappa. A disp.: Fontana, Occhialini, Ristori. All.: Bernini.<br >FORTIS J.: Magherini, Barbugli, Signori, Pieri, Lavacchini, Durando, Innocenti, Demaci, Mei, Tagliaferri, Sozzi (Palma). A disp.: Baglioni, Masoni, Bartolozzi, Fusciazzi, Malaj, Masoni, Della Bella. All.: Filipponi.<br > RETI: Prestia, Pieri (rig.), Fusciazzi, Malaj.<br >NOTE: espulsi Ciappa e Pusti. La Fortis di Filipponi opera il sorpasso sugli avversari di giornata espugnando il campo del Reggello con un 3-1 in rimonta. I biancoverdi si portano cos&igrave; a quota 9, distaccando di due lunghezze i ragazzi di mister Bernini. Nella prima frazione sono per&ograve; i biancocelesti a portarsi in vantaggio con il bel gol di Prestia. La Fortis invece si sveglia nella ripresa con l'episodio che cambia la partita in suo favore. Un cross dalla fascia colpisce sul braccio Ciappa. Per l'arbitro &egrave; rigore e ammonizione per il difensore, che era gi&agrave; ammonito e che quindi si vede sventolare sulla testa il cartellino rosso. Dal dischetto Pieri non sbaglia, rimettendo in carreggiata i suoi. Adesso per i mugellani sembra tutto facile, arriva infatti il vantaggio con Fusciazzi che sbuca sul secondo palo sul cambio di gioco di un compagno. I borghigiani pensano ora a controllare, ma nel finale si forma una mischia nell'area ospite con il Reggello che reclama un rigore. L'azione per&ograve; continua e Malaj lanciato in contropiede dribbla il portiere all'altezza della linea mediana del campo per poi depositare comodamente in rete. L'arbitro fischia a questo punto la fine con i padroni di casa che continuano nelle proteste, guadagnandosi il secondo rosso di giornata rifilato a Pusti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene la squadra della Fortis J.; <b>Pappalardo </b>e <b>Buccianti </b>sono piaciuti fra le fila locali.