SALES: Amadori, Guidotti, Candrea, Manichi (59' Diku), Borselli, Malva, Domenici (51' Frilli), Malenchini, Trincia, Catallo (43' Marqeshi), Funai (62' Tassinari). A disp.: Duran Ochoa, Cingolani, Malesci. All.: Enrico Cecconi.
LANCIOTTO CAMPI: Moscarelli, Bacciosi, Harrag, Bianchi (60' Vannini), Cau, Rugi, Corsi, Rossi, Baldazzi (56' Landi), Esposito, Bargioni (73' Lelli). A disp.: Bregu, Cagnazzo, Ferruzzi, Bellini. All.: Davide Barni.

ARBITRO: Andrea Consigli di Firenze.

RETI: 33' Bargioni, 10' Esposito, 67' Trincia.
NOTE: ammonito Amadori, Recupero 0' e 3'.

Si porta a 21 punti oggi il Lanciotto Campi sul campo della Sales, raggiungendo la vetta della classifica condivisa a pari punti con il Bibbiena. Invece rimane a metà classifica la squadra di casa che quindi oggi perde punti. Nei primi 10 minuti la partita viene giocata soprattutto a centrocampo, con qualche attacco da ambedue le parti. La prima vera occasione della partita si presenta al 13' con un lancio da centrocampo che innesca l'attaccante del Lanciotto Campi Baldazzi che controlla bene e tira alto sopra la traversa. Altre due occasioni per gli ospiti arrivano intorno al 20': la prima con una punizione da una buona posizione che colpisce la barriera e viene ribattuta verso la porta da un tiro da fuori area di Cau vicino al bersaglio grosso; la seconda è un'altra palla verso Baldazzi che effettua un sombrero all'avversario e tira al volo calciando di poco fuori dallo specchio. Forse l'unica occasione pericolosa del primo tempo della Sales è quella al 25' con un tiro di Dominici da fuori area che tenta di pareggiare i conti non riuscendoci. Arrivano poi nei successivi 10 minuti altre due importanti palle-gol per il Lanciotto: una sull'ennesimo lancio lungo per Baldazzi, che usa bene il corpo, riesce ad arrivare sul pallone e tenta il pallonetto al portiere senza però la giusta precisione, e un'altra su una punizione dai 25 metri battuta da Cau e non sfruttata dai compagni. Al 33' arriva il primo gol della gara con un'azione corale partita dai piedi di Esposito che allarga bene per Corsi, il quale scende fino in fondo alla fascia, crossa verso il centro per Bacciosi, che effettua uno splendido passaggio filtrante verso Bargioni che insacca da pochi passi. Il primo tempo finisce con il tiro all'ultimo minuto sempre del Lanciotto con Bacciosi, vicino al raddoppio. All'inizio della seconda frazione la musica non cambia: è sempre la squadra ospite ad avere le migliori occasioni e maggiori opportunità di segnare. Ed è sempre su un lancio sul solito Baldazzi che si rende pericolosa la squadra di mister Barni, con l'attaccante che aggancia bene e si procura un rigore. Lo batte Esposito che dagli 11 metri non sbaglia, nonostante il tocco del portiere. La stessa squadra prosegue con le sue manovre offensive, e si rende insidiosa al 52' con Baldazzi che la allarga verso Corsi che da vicino tira sull'esterno della rete. Al 57' ancora un'opportunità di segnare su punizione da posizione molto defilata, battuta dalla sinistra da Bargioni che effettua un tiro-cross rischioso per la Sales. Verso la fine del match si risveglia la squadra di casa, che prova a riaprire la partita prima al 63' con Bregu, che però davanti al portiere sbaglia, e poi ci riesce al 67' a seguito di una punizione dal limite di Trincia che va sopra la barriera e termina all'incrocio dei pali: 2-1. Manca poco, la Sales si riversa in avanti alla ricerca del pareggio ma il Lanciotto si chiude con ordine e porta a casa la vittoria.

Calciatoripiù:
per i padroni di casa buone prove di Trincia che in attacco lotta molto e pressa costantemente la difesa avversaria e di Malenchini. Per la squadra ospite ottime le prestazioni dell'attaccante Baldazzi che non trova il gol ma ha creato occasioni e si è procurato il rigore, di Cau a centrocampo e del suo compagno di reparto Bianchi.

Mattia Vezzosi SALES: Amadori, Guidotti, Candrea, Manichi (59' Diku), Borselli, Malva, Domenici (51' Frilli), Malenchini, Trincia, Catallo (43' Marqeshi), Funai (62' Tassinari). A disp.: Duran Ochoa, Cingolani, Malesci. All.: Enrico Cecconi. <br >LANCIOTTO CAMPI: Moscarelli, Bacciosi, Harrag, Bianchi (60' Vannini), Cau, Rugi, Corsi, Rossi, Baldazzi (56' Landi), Esposito, Bargioni (73' Lelli). A disp.: Bregu, Cagnazzo, Ferruzzi, Bellini. All.: Davide Barni.<br > ARBITRO: Andrea Consigli di Firenze.<br > RETI: 33' Bargioni, 10' Esposito, 67' Trincia.<br >NOTE: ammonito Amadori, Recupero 0' e 3'. Si porta a 21 punti oggi il Lanciotto Campi sul campo della Sales, raggiungendo la vetta della classifica condivisa a pari punti con il Bibbiena. Invece rimane a met&agrave; classifica la squadra di casa che quindi oggi perde punti. Nei primi 10 minuti la partita viene giocata soprattutto a centrocampo, con qualche attacco da ambedue le parti. La prima vera occasione della partita si presenta al 13' con un lancio da centrocampo che innesca l'attaccante del Lanciotto Campi Baldazzi che controlla bene e tira alto sopra la traversa. Altre due occasioni per gli ospiti arrivano intorno al 20': la prima con una punizione da una buona posizione che colpisce la barriera e viene ribattuta verso la porta da un tiro da fuori area di Cau vicino al bersaglio grosso; la seconda &egrave; un'altra palla verso Baldazzi che effettua un sombrero all'avversario e tira al volo calciando di poco fuori dallo specchio. Forse l'unica occasione pericolosa del primo tempo della Sales &egrave; quella al 25' con un tiro di Dominici da fuori area che tenta di pareggiare i conti non riuscendoci. Arrivano poi nei successivi 10 minuti altre due importanti palle-gol per il Lanciotto: una sull'ennesimo lancio lungo per Baldazzi, che usa bene il corpo, riesce ad arrivare sul pallone e tenta il pallonetto al portiere senza per&ograve; la giusta precisione, e un'altra su una punizione dai 25 metri battuta da Cau e non sfruttata dai compagni. Al 33' arriva il primo gol della gara con un'azione corale partita dai piedi di Esposito che allarga bene per Corsi, il quale scende fino in fondo alla fascia, crossa verso il centro per Bacciosi, che effettua uno splendido passaggio filtrante verso Bargioni che insacca da pochi passi. Il primo tempo finisce con il tiro all'ultimo minuto sempre del Lanciotto con Bacciosi, vicino al raddoppio. All'inizio della seconda frazione la musica non cambia: &egrave; sempre la squadra ospite ad avere le migliori occasioni e maggiori opportunit&agrave; di segnare. Ed &egrave; sempre su un lancio sul solito Baldazzi che si rende pericolosa la squadra di mister Barni, con l'attaccante che aggancia bene e si procura un rigore. Lo batte Esposito che dagli 11 metri non sbaglia, nonostante il tocco del portiere. La stessa squadra prosegue con le sue manovre offensive, e si rende insidiosa al 52' con Baldazzi che la allarga verso Corsi che da vicino tira sull'esterno della rete. Al 57' ancora un'opportunit&agrave; di segnare su punizione da posizione molto defilata, battuta dalla sinistra da Bargioni che effettua un tiro-cross rischioso per la Sales. Verso la fine del match si risveglia la squadra di casa, che prova a riaprire la partita prima al 63' con Bregu, che per&ograve; davanti al portiere sbaglia, e poi ci riesce al 67' a seguito di una punizione dal limite di Trincia che va sopra la barriera e termina all'incrocio dei pali: 2-1. Manca poco, la Sales si riversa in avanti alla ricerca del pareggio ma il Lanciotto si chiude con ordine e porta a casa la vittoria.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> per i padroni di casa buone prove di Trincia che in attacco lotta molto e pressa costantemente la difesa avversaria e di Malenchini. Per la squadra ospite ottime le prestazioni dell'attaccante Baldazzi che non trova il gol ma ha creato occasioni e si &egrave; procurato il rigore, di Cau a centrocampo e del suo compagno di reparto Bianchi. Mattia Vezzosi