VIACCIA C.: Califano, Donnini, Paoli, Campopiano, Doni, Librio, Pervizi, Boretti, Koulou, Riccio, Arapi. A disp.: Grandini, Coppini, Dolfi, Stenean, Diddi, Paluca, Ibra. All.: Federico Ottati.
GRIGNANO: Claps, Mugnai, Gori, Landi, Priami, Cosimo, Semeraro, Nesi, Frasconi, Bussone, Cannone. A disp.: Preloshaj, Collina, Becattelli, Cammilli, Castello, Rizzo. All.: Enrico Pasquetti.

ARBITRO: Sacco di Prato.

RETI: Boretti 2, Riccio, Diddi.

Il Viaccia vince e torna prepotentemente a farsi sentire in vetta alla classifica, ma la punizione per il grignano è davvero troppo severa. Il match è stato infatti più equilibrato di quanto non dica il risultato finale, con i ragazzi di mister Pasquetti che sono rimasti in partita fino a un quarto d'ora dalla conclusione. Iniziano meglio i padroni di casa che sbloccano il risultato al 21' grazie a Boretti che supera il pur bravo Claps. I locali insistono a caccia del raddoppio, ma è proprio il portiere ospite a diventare protagonista con alcuni interventi degni di nota. Il Grignano si fa vedere in avanti, sfiorando il pari fon Frasconi e Cannone. La ripresa è molto equilibrata con il Viaccia che spinge, ma con la formazione di mister Pasquetti altrettanto pronta a ripartire e rendersi pericolosa. Nel finale gli ospiti provano ad alzare il loro baricentro ma vengono fatalmente infilati dalle ripartenze dei locali che segnano con Boretti, Riccio e Diddi per il definitivo 4-0.
: nel Grignano segnaliamo Frasconi e Claps, nel Viaccia Boretti.

VIACCIA C.: Califano, Donnini, Paoli, Campopiano, Doni, Librio, Pervizi, Boretti, Koulou, Riccio, Arapi. A disp.: Grandini, Coppini, Dolfi, Stenean, Diddi, Paluca, Ibra. All.: Federico Ottati.<br >GRIGNANO: Claps, Mugnai, Gori, Landi, Priami, Cosimo, Semeraro, Nesi, Frasconi, Bussone, Cannone. A disp.: Preloshaj, Collina, Becattelli, Cammilli, Castello, Rizzo. All.: Enrico Pasquetti.<br > ARBITRO: Sacco di Prato.<br > RETI: Boretti 2, Riccio, Diddi. Il Viaccia vince e torna prepotentemente a farsi sentire in vetta alla classifica, ma la punizione per il grignano &egrave; davvero troppo severa. Il match &egrave; stato infatti pi&ugrave; equilibrato di quanto non dica il risultato finale, con i ragazzi di mister Pasquetti che sono rimasti in partita fino a un quarto d'ora dalla conclusione. Iniziano meglio i padroni di casa che sbloccano il risultato al 21' grazie a Boretti che supera il pur bravo Claps. I locali insistono a caccia del raddoppio, ma &egrave; proprio il portiere ospite a diventare protagonista con alcuni interventi degni di nota. Il Grignano si fa vedere in avanti, sfiorando il pari fon Frasconi e Cannone. La ripresa &egrave; molto equilibrata con il Viaccia che spinge, ma con la formazione di mister Pasquetti altrettanto pronta a ripartire e rendersi pericolosa. Nel finale gli ospiti provano ad alzare il loro baricentro ma vengono fatalmente infilati dalle ripartenze dei locali che segnano con Boretti, Riccio e Diddi per il definitivo 4-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Grignano segnaliamo <b>Frasconi </b>e <b>Claps</b>, nel Viaccia <b>Boretti</b>.