• Margine Coperta

TEMPIO CHIAZZANO: Nenciarini, Venturi, Chiofalo, Galassao, Matteini, Pascu, Fasulo M Vaiani, Pascale, Pace, Nocentini D'Onofrio, Galasso. A disp.: Fasulo M., Lupo, Franchi, Fasulo M. Aprile, Petrelli. All.: Gionata Luchetti
MARGINE COPERTA: Amirante, Buonomo, Cervellati, Ciuti, Cozzi, Giachini, Giusti, La Bianca, La Porta, Mancini, Manfreda, Marini, Mercantelli, Riccomi, Ruotolo. All.: Marco Bartolini

RETI: Lupo, Pascale, Ciuti 3, La Porta, Amirante 2, Giusti.

Nonostante il risultato ampio splendida partita al Don Siro Butelli di Chiazzano fra Tempio e Margine Coperta. Il Tempio subito in pressing relega il Margine Coperta nella propria metà campo per alcuni tratti del primo tempo. Ci sono splendide azioni offensive del Tempio che trova subito la rete del vantaggio con Lupo,autore di un goal spettacolare per tecnica potenza fisica inusuale. Il Tempio è pericoloso e determinato ma poco cinico in fase conclusiva. Tre bellissime occasioni malamente concluse avrebbero sicuramente cambiato il risultato del primo tempo. Così arriva la rete del pareggio per il Margine su calcio di punizione, Ciuti calcia, Nenciarini intuisce ma scivola in uscita e Ciuti segna la rete del pareggio. Dopo uno svarione difensivo del Tempio, Ciuti va nuovamente a rete dopo solo 2 minuti portando il Margine in vantaggio. A meno di 1 minuto dalla fine del primo tempo Ciuti va ancora a segno: altro errore difensivo del Tempio e risultato sul 1-3. Nel secondo tempo il Margine è subito pericoloso, complici sicuramente i cambi effettuati da Mister Bartolini che con l'inserimento di La Porta e Giusti rende il Margine pericolosissimo e ben poco contenibile. Il Tempio, provato fisicamente, con tenacia e orgoglio accorcia le distanze dopo 3 minuti della ripresa con uno splendido goal di Pascale che si presenta da solo davanti a Marini e con freddezza calcia sicuro a rete. Il Margine reagisce immediatamente segnando con Amirante. Va poi nuovamente a rete Giusti assieme all'altro nuovo entrato La Porta e infine Amirante porta il risultato finale sul 2-7 con una vittoria netta del Margine Coperta. Il Tempio appare molto migliorato e talvolta si rende veramente pericoloso, ma la linea difensiva è ancora da migliorare: troppi errori non permettono un risultato più consono e appropriato alle prestazioni della squadra. Il Margine come al solito è ottimo, attento e cinico nello sfruttare qualunque occasione si presenti.

S.N. TEMPIO CHIAZZANO: Nenciarini, Venturi, Chiofalo, Galassao, Matteini, Pascu, Fasulo M Vaiani, Pascale, Pace, Nocentini D'Onofrio, Galasso. A disp.: Fasulo M., Lupo, Franchi, Fasulo M. Aprile, Petrelli. All.: Gionata Luchetti<br >MARGINE COPERTA: Amirante, Buonomo, Cervellati, Ciuti, Cozzi, Giachini, Giusti, La Bianca, La Porta, Mancini, Manfreda, Marini, Mercantelli, Riccomi, Ruotolo. All.: Marco Bartolini<br > RETI: Lupo, Pascale, Ciuti 3, La Porta, Amirante 2, Giusti. Nonostante il risultato ampio splendida partita al Don Siro Butelli di Chiazzano fra Tempio e Margine Coperta. Il Tempio subito in pressing relega il Margine Coperta nella propria met&agrave; campo per alcuni tratti del primo tempo. Ci sono splendide azioni offensive del Tempio che trova subito la rete del vantaggio con Lupo,autore di un goal spettacolare per tecnica potenza fisica inusuale. Il Tempio &egrave; pericoloso e determinato ma poco cinico in fase conclusiva. Tre bellissime occasioni malamente concluse avrebbero sicuramente cambiato il risultato del primo tempo. Cos&igrave; arriva la rete del pareggio per il Margine su calcio di punizione, Ciuti calcia, Nenciarini intuisce ma scivola in uscita e Ciuti segna la rete del pareggio. Dopo uno svarione difensivo del Tempio, Ciuti va nuovamente a rete dopo solo 2 minuti portando il Margine in vantaggio. A meno di 1 minuto dalla fine del primo tempo Ciuti va ancora a segno: altro errore difensivo del Tempio e risultato sul 1-3. Nel secondo tempo il Margine &egrave; subito pericoloso, complici sicuramente i cambi effettuati da Mister Bartolini che con l'inserimento di La Porta e Giusti rende il Margine pericolosissimo e ben poco contenibile. Il Tempio, provato fisicamente, con tenacia e orgoglio accorcia le distanze dopo 3 minuti della ripresa con uno splendido goal di Pascale che si presenta da solo davanti a Marini e con freddezza calcia sicuro a rete. Il Margine reagisce immediatamente segnando con Amirante. Va poi nuovamente a rete Giusti assieme all'altro nuovo entrato La Porta e infine Amirante porta il risultato finale sul 2-7 con una vittoria netta del Margine Coperta. Il Tempio appare molto migliorato e talvolta si rende veramente pericoloso, ma la linea difensiva &egrave; ancora da migliorare: troppi errori non permettono un risultato pi&ugrave; consono e appropriato alle prestazioni della squadra. Il Margine come al solito &egrave; ottimo, attento e cinico nello sfruttare qualunque occasione si presenti. S.N.