PRATO NORD: Pusceddu, Lippini, Fiorini, Salvi, Altuni, Pini, Ilardi, Pezzoli, Calamai.N, Colombi, Magherini. A disp.: Bolognesi, Lenzi, James, Robustelli, Calamai.R, Rinaldi, Bushishta. All.: Andrea Bonfiglio.
V.COMEANA: Mannucci, Lenzi, Lopez, Cirri, Petricella, Cerretelli, Laus, Carluccio, Lulli, Tabani, Pratolini. A disp.: Platania, Zanobetti, Di Natale, Innocenti. All.: Corbinelli.

ARBITRO: Benigni di Prato.

RETI: 6' e 29' Ilardi, 13' e 34' Calamai N., 67' Calamai R., 69' Cerretelli.
NOTE: Ammonito Salvi.

Non c'è stata partita al Galleni : il Prato Nord ha infatti dominato il match contro il V.Comeana imponendosi con il netto punteggio di 5-1. Partita già chiusa dopo il primo tempo. Al 6' è stato Ilardi ad aprire le marcature approfittando di un bel passaggio filtrante di Calamai Niccolò. Pochi minuti dopo Ilardi ha restituito il favore allo stesso Calamai N. che ha battuto, con un bel diagonale, il numero 1 ospite. I due hanno segnato ancora al 29' e al 34': prima Ilardi ha battuto il malcapitato Mannucci con un gran pallonetto poi Calamai N., nell'ultimo minuto di gioco, ha fissato il punteggio sul 4-0. Ripresa controllata agevolmente dai padroni di casa che hanno pure segnato un altro gol grazie a Calamai R. Al 69', in chiusura di gara, è arrivato anche il gol della bandiera ospite che porta la firma di Cerretelli.
Calciatoripiù: Mattatori di giornata Ilardi e Calamai N., non possono essere altro che loro i migliori in campo. Partita da dimenticare per il Comena di mister Corbinelli.

Matteo Nincheri PRATO NORD: Pusceddu, Lippini, Fiorini, Salvi, Altuni, Pini, Ilardi, Pezzoli, Calamai.N, Colombi, Magherini. A disp.: Bolognesi, Lenzi, James, Robustelli, Calamai.R, Rinaldi, Bushishta. All.: Andrea Bonfiglio.<br >V.COMEANA: Mannucci, Lenzi, Lopez, Cirri, Petricella, Cerretelli, Laus, Carluccio, Lulli, Tabani, Pratolini. A disp.: Platania, Zanobetti, Di Natale, Innocenti. All.: Corbinelli.<br > ARBITRO: Benigni di Prato.<br > RETI: 6' e 29' Ilardi, 13' e 34' Calamai N., 67' Calamai R., 69' Cerretelli. <br >NOTE: Ammonito Salvi. Non c'&egrave; stata partita al Galleni : il Prato Nord ha infatti dominato il match contro il V.Comeana imponendosi con il netto punteggio di 5-1. Partita gi&agrave; chiusa dopo il primo tempo. Al 6' &egrave; stato Ilardi ad aprire le marcature approfittando di un bel passaggio filtrante di Calamai Niccol&ograve;. Pochi minuti dopo Ilardi ha restituito il favore allo stesso Calamai N. che ha battuto, con un bel diagonale, il numero 1 ospite. I due hanno segnato ancora al 29' e al 34': prima Ilardi ha battuto il malcapitato Mannucci con un gran pallonetto poi Calamai N., nell'ultimo minuto di gioco, ha fissato il punteggio sul 4-0. Ripresa controllata agevolmente dai padroni di casa che hanno pure segnato un altro gol grazie a Calamai R. Al 69', in chiusura di gara, &egrave; arrivato anche il gol della bandiera ospite che porta la firma di Cerretelli. Calciatoripi&ugrave;: Mattatori di giornata Ilardi e Calamai N., non possono essere altro che loro i migliori in campo. Partita da dimenticare per il Comena di mister Corbinelli. Matteo Nincheri