V.BIANCOAZZURRA: Targi, Malik, Raggi, Okon, Said, Esposito, Ibra, Bass, Masini, Ciulli, Aiman. A disp.: Andries, Signorini. All.: Vitale.
MONTERIGGIONI: Ferrini, Benini, Chezzi, Forzoni, Albanese Al., Pucciarini, Corti, Pukosa, Sangermano, Molinari, Albanese An. A disp.: Cerese, Mandara, Guerrini, Brandini, Annunziata. All.: Franco Barbetti.
ARBITRO: Garofano di Siena.

RETI: Masini, Ibra, Signorini, Bass, Molinari.

Nella sfida tra le ultime della classe la Virtus Biancoazzurra piega il Monteriggioni e conquista i primi punti stagionali. Partono forte i ragazzi di mister Vitale che trovano il vantaggio nel corso della prima frazione grazie ad un calcio di punizione di Masini. Il raddoppio è quasi immediato e porta la firma di Ibra. Il Monteriggioni, pur inferiore tecnicamente e fisicamente, ha un'impennata d'orgoglio e riesce ad accorciare le distanze prima dell'intervallo. Nella ripresa però le distanze tornano a dilatarsi quando la Virtus accelera di nuovo. Per i ragazzi di mister Vitale arrivano altre due soddisfazioni con Signorini prima e Bass poi per il definitivo 4-1 che fa esultare i tifosi di casa.

V.BIANCOAZZURRA: Targi, Malik, Raggi, Okon, Said, Esposito, Ibra, Bass, Masini, Ciulli, Aiman. A disp.: Andries, Signorini. All.: Vitale.<br >MONTERIGGIONI: Ferrini, Benini, Chezzi, Forzoni, Albanese Al., Pucciarini, Corti, Pukosa, Sangermano, Molinari, Albanese An. A disp.: Cerese, Mandara, Guerrini, Brandini, Annunziata. All.: Franco Barbetti. ARBITRO: Garofano di Siena.<br > RETI: Masini, Ibra, Signorini, Bass, Molinari. Nella sfida tra le ultime della classe la Virtus Biancoazzurra piega il Monteriggioni e conquista i primi punti stagionali. Partono forte i ragazzi di mister Vitale che trovano il vantaggio nel corso della prima frazione grazie ad un calcio di punizione di Masini. Il raddoppio &egrave; quasi immediato e porta la firma di Ibra. Il Monteriggioni, pur inferiore tecnicamente e fisicamente, ha un'impennata d'orgoglio e riesce ad accorciare le distanze prima dell'intervallo. Nella ripresa per&ograve; le distanze tornano a dilatarsi quando la Virtus accelera di nuovo. Per i ragazzi di mister Vitale arrivano altre due soddisfazioni con Signorini prima e Bass poi per il definitivo 4-1 che fa esultare i tifosi di casa.