SP.BANTI BARERINO: Pozzi, Toccafondi, Gjeckaj Glovidio, Brogi, Pezzano, Cecchi, Zanieri, Demaci, Gjockaj Glodonio, Rapaj, Pineti. A disp.: Crocetti, Erci, Fattori, Pezzoli, Gjeta, Fedui, Trivigno, Coralli, Masini. All.: Jonathan Aiazzi.
CHIESANUOVA: Bolognesi, Bardazzi, Nobile C., Zouhair, Gjoka, Cristofaro, Berti, Vaccalluzzo, Nobile G., Quercia, El Maataouni. A disp.: Mosca, Pupo, Mariotti, Benelli, Palandri. All.: Albert Shehaj.

ARBITRO: Corsinovi di Prato.

RETI: Quercia, Anesti Rapaj 3.

Secondo successo stagionale per il Banti Barberino che batte il Chiesanuova per 3-1. Buona partenza dei padroni di casa che iniziano sviluppando la manovra palla a terra e cercando il gioco attraverso il fraseggio. Il Chiesanuova agisce di contropiede per trovare i varchi giusti per rendersi pericoloso. La prima occasione è per i locali con Glodonio Sjecka che spreca malamente dalla corta distanza. Il match ha una svolta quando El Maataouni viene espulso dal direttore di gara lasciando i pratesi in dieci. Al 22' il Barberino si porta in vantaggio quando Rapaj raccoglie l'invito dei compagni e realizza l'1-0. La squadra di mister Aiazzi amministra bene il gioco, mentre il Chiesanuova ci prova senza incidere in fase offensiva. Nella ripresa gli ospiti, pur in inferiorità numerica, raggiungono il pareggio con Quercia. Il tecnico di casa prova a variare qualcosa e la squadra subito ne giova. Anesti Rapaj è imprendibile e sfugge al controllo della retroguardia avversaria per due volte segnando le reti che portano il risultato sul 3-1.

SP.BANTI BARERINO: Pozzi, Toccafondi, Gjeckaj Glovidio, Brogi, Pezzano, Cecchi, Zanieri, Demaci, Gjockaj Glodonio, Rapaj, Pineti. A disp.: Crocetti, Erci, Fattori, Pezzoli, Gjeta, Fedui, Trivigno, Coralli, Masini. All.: Jonathan Aiazzi.<br >CHIESANUOVA: Bolognesi, Bardazzi, Nobile C., Zouhair, Gjoka, Cristofaro, Berti, Vaccalluzzo, Nobile G., Quercia, El Maataouni. A disp.: Mosca, Pupo, Mariotti, Benelli, Palandri. All.: Albert Shehaj.<br > ARBITRO: Corsinovi di Prato.<br > RETI: Quercia, Anesti Rapaj 3. Secondo successo stagionale per il Banti Barberino che batte il Chiesanuova per 3-1. Buona partenza dei padroni di casa che iniziano sviluppando la manovra palla a terra e cercando il gioco attraverso il fraseggio. Il Chiesanuova agisce di contropiede per trovare i varchi giusti per rendersi pericoloso. La prima occasione &egrave; per i locali con Glodonio Sjecka che spreca malamente dalla corta distanza. Il match ha una svolta quando El Maataouni viene espulso dal direttore di gara lasciando i pratesi in dieci. Al 22' il Barberino si porta in vantaggio quando Rapaj raccoglie l'invito dei compagni e realizza l'1-0. La squadra di mister Aiazzi amministra bene il gioco, mentre il Chiesanuova ci prova senza incidere in fase offensiva. Nella ripresa gli ospiti, pur in inferiorit&agrave; numerica, raggiungono il pareggio con Quercia. Il tecnico di casa prova a variare qualcosa e la squadra subito ne giova. Anesti Rapaj &egrave; imprendibile e sfugge al controllo della retroguardia avversaria per due volte segnando le reti che portano il risultato sul 3-1.