SAN GIUSTO: Borgi, Martini, Gori, Morgana, De Lorenzo, Calamai, Pecchioli, Zangirolami, Puzone, Innocenti, Campinoti. A disp.: Vara S., Vara L., Ferrini, Rondelli, Gafaer, Marzucchi, Durante. All.: Fabrizio Fratini.
PIETA' 2004: Coda Zabetta, Scarinzi, Ballerini M, Bacci, Pannilunghi, Cioffo, Bardazzi, Cenni, Iandelli, Mlah, Aniaj. A disp.: Ballerini L., Magni, Bini, Avietti, Nesi, Vieri, Bertini. All.: Giacomo Gentili.

ARBITRO: Canali di Prato

RETI: Innocenti, Campinoti, Mlah.

Partono subito determinati gli ospiti che già al 5', su palla filtrante in area di Mlah, mettono Iandelli a tu per tu con il portiere locale, ma sul tocco del centravanti Borgi è attento e devia in angolo. Al 6', su punizione concessa per fallo di mano appena fuori area, Cenni calcia la punizione di poco sopra la traversa. Il pressing della Pietà porta al 9' all'ennesimo calcio di punizione da fuori area per fallo su Bardazzi; Cenni si appresta alla battuta ma questa volta il pallone finisce alto e distante dalla porta avversaria. Alla prima occasione i locali passano in vantaggio. Al 13' su palla persa malamente a centrocampo, il San Giusto rimette un pallone vagante in area dove, in dubbia posizione di fuori gioco, si avventa Innocenti che indisturbato si trova davanti al portiere ospite e con un tocco morbido appoggia la palla comodamente in rete. Gli ospiti non ci stanno ed al 17' provano a pareggiare; prima Bacci da fuori area e poi Pannilunghi, su susseguente azione di calcio d'angolo, tirano la sfera verso la porta avversaria ma entrambe le conclusioni finiscono fuori di poco. Al 25', dopo un' azione personale, Mlah mette ancora un'ottimo pallone filtrante a centro area per Iandelli, il centravanti è pronto al tiro ma Borgi respinge. Al 28' è ancora Iandelli che,su percussione personale, prova ad impensierire la difesa locale guadagnando un calcio d'angolo che Bacci calcia direttamente in porta colpendo il palo esterno. Al 33' i locali trovano il raddoppio. Azione sulla fascia destra di Pecchioli che rimette la palla al centro sulla quale si avventa Campinoti che di testa la gira verso la porta avversaria, ma il pallone incoccia la spalla di Bardazzi facendogli cambiare direzione e facendola finire in rete rendendo vano l'intervento del proprio portiere. La Pietà entra nella ripresa decisa ad accorciare le distanze ed al 4', a seguito di una mischia in area, Mlah controlla il pallone e lo calcia meritatamente in rete per il parziale 2 a 1. Al 14' il San Giusto si riaffaccia nella metà campo avversaria; su calcio d'angolo ribattuto da Vieri l'arbitro decreta un calcio di punizione dal limite per fallo di ostruzione di Pannilunghi su Puzone. Ferrini si incarica dell'esecuzione e con un tiro calibrato sopra la barriera avversaria indirizza la palla sotto la traversa ma Coda Zabetta si distende ed interviene deviando la sfera in calcio d'angolo. Al 18' sono ancora gli ospiti su cross dalla destra a rendersi pericolosi; Avietti lavora una bella palla sulla fascia e la rimette al centro su cui interviene Mlah di testa facendola finire di poco a lato. Il San Giusto agisce solo di rimessa su palle lunghe calciate dalla difesa ed indirizzate verso le punte Puzone ed Innocenti ma senza rendersi mai pericolosi. Al 30', su calcio d'angolo per i locali, Cioffo interviene di testa a liberare l'area ma il pallone viene ribattuto da Rondelli assumendo una parabola insidiosa su cui interviene Coda Zabetta in presa alta. L'arbitro Canali decreta tre minuti di recupero che vedono gli ospiti alla disperata ricerca della rete del pareggio che comunque non arriva e la partita finisce con il risultato di 2-1 a favore del San Giusto.
Calciatoripiù: nel San Giusti bene De Lorenzo ed Innocenti; nella Pietà su tutti Mlah e Iandelli.

G.C. SAN GIUSTO: Borgi, Martini, Gori, Morgana, De Lorenzo, Calamai, Pecchioli, Zangirolami, Puzone, Innocenti, Campinoti. A disp.: Vara S., Vara L., Ferrini, Rondelli, Gafaer, Marzucchi, Durante. All.: Fabrizio Fratini.<br >PIETA' 2004: Coda Zabetta, Scarinzi, Ballerini M, Bacci, Pannilunghi, Cioffo, Bardazzi, Cenni, Iandelli, Mlah, Aniaj. A disp.: Ballerini L., Magni, Bini, Avietti, Nesi, Vieri, Bertini. All.: Giacomo Gentili.<br > ARBITRO: Canali di Prato<br > RETI: Innocenti, Campinoti, Mlah. Partono subito determinati gli ospiti che gi&agrave; al 5', su palla filtrante in area di Mlah, mettono Iandelli a tu per tu con il portiere locale, ma sul tocco del centravanti Borgi &egrave; attento e devia in angolo. Al 6', su punizione concessa per fallo di mano appena fuori area, Cenni calcia la punizione di poco sopra la traversa. Il pressing della Piet&agrave; porta al 9' all'ennesimo calcio di punizione da fuori area per fallo su Bardazzi; Cenni si appresta alla battuta ma questa volta il pallone finisce alto e distante dalla porta avversaria. Alla prima occasione i locali passano in vantaggio. Al 13' su palla persa malamente a centrocampo, il San Giusto rimette un pallone vagante in area dove, in dubbia posizione di fuori gioco, si avventa Innocenti che indisturbato si trova davanti al portiere ospite e con un tocco morbido appoggia la palla comodamente in rete. Gli ospiti non ci stanno ed al 17' provano a pareggiare; prima Bacci da fuori area e poi Pannilunghi, su susseguente azione di calcio d'angolo, tirano la sfera verso la porta avversaria ma entrambe le conclusioni finiscono fuori di poco. Al 25', dopo un' azione personale, Mlah mette ancora un'ottimo pallone filtrante a centro area per Iandelli, il centravanti &egrave; pronto al tiro ma Borgi respinge. Al 28' &egrave; ancora Iandelli che,su percussione personale, prova ad impensierire la difesa locale guadagnando un calcio d'angolo che Bacci calcia direttamente in porta colpendo il palo esterno. Al 33' i locali trovano il raddoppio. Azione sulla fascia destra di Pecchioli che rimette la palla al centro sulla quale si avventa Campinoti che di testa la gira verso la porta avversaria, ma il pallone incoccia la spalla di Bardazzi facendogli cambiare direzione e facendola finire in rete rendendo vano l'intervento del proprio portiere. La Piet&agrave; entra nella ripresa decisa ad accorciare le distanze ed al 4', a seguito di una mischia in area, Mlah controlla il pallone e lo calcia meritatamente in rete per il parziale 2 a 1. Al 14' il San Giusto si riaffaccia nella met&agrave; campo avversaria; su calcio d'angolo ribattuto da Vieri l'arbitro decreta un calcio di punizione dal limite per fallo di ostruzione di Pannilunghi su Puzone. Ferrini si incarica dell'esecuzione e con un tiro calibrato sopra la barriera avversaria indirizza la palla sotto la traversa ma Coda Zabetta si distende ed interviene deviando la sfera in calcio d'angolo. Al 18' sono ancora gli ospiti su cross dalla destra a rendersi pericolosi; Avietti lavora una bella palla sulla fascia e la rimette al centro su cui interviene Mlah di testa facendola finire di poco a lato. Il San Giusto agisce solo di rimessa su palle lunghe calciate dalla difesa ed indirizzate verso le punte Puzone ed Innocenti ma senza rendersi mai pericolosi. Al 30', su calcio d'angolo per i locali, Cioffo interviene di testa a liberare l'area ma il pallone viene ribattuto da Rondelli assumendo una parabola insidiosa su cui interviene Coda Zabetta in presa alta. L'arbitro Canali decreta tre minuti di recupero che vedono gli ospiti alla disperata ricerca della rete del pareggio che comunque non arriva e la partita finisce con il risultato di 2-1 a favore del San Giusto. Calciatoripi&ugrave;: nel San Giusti bene De Lorenzo ed Innocenti; nella Piet&agrave; su tutti Mlah e Iandelli. G.C.