PIETÀ 2004: Monticciolo, Balli, Bartolozzi, Cardenas, Carraresi, Giatras, Ginanni, Goi, Limberti, Menichetti, Santi, Vitellozzi, Di Martino. All.: Filippo Nardini.
MALISETI TOBB.: Angelillis, Bettazzi, Canneti, Conti, Ibra, Macherelli, Mignacca, Niccolai, Nocentini, Papi. All.: Storai.

RETI: Balli 2, Giatras, Nocentini, Conti 2, Niccolai.
NOTE. Parziali: 0-1, 3-2, 0-1

Incontro caratterizzato dal fortissimo venti che ha condizionato le giocate dei ragazzi in campo, mettendoli in difficoltà su tutte le traiettorie. Ospiti in vantaggio nel primo tempo grazie a Nocentini. Nel secondo parziale il gioco è davvero divertente con i padroni di casa che si portano avanti con la doppietta di Balli ed il guizzo di Giatras, mentre il Maliseti Tobb. si rimette in carreggiata segnando due volte per il 3-3. Nell'ultimo tempo i ragazzi di mister Storai mettono a segno il gol del definitivo 3-4.

PIET&Agrave; 2004: Monticciolo, Balli, Bartolozzi, Cardenas, Carraresi, Giatras, Ginanni, Goi, Limberti, Menichetti, Santi, Vitellozzi, Di Martino. All.: Filippo Nardini.<br >MALISETI TOBB.: Angelillis, Bettazzi, Canneti, Conti, Ibra, Macherelli, Mignacca, Niccolai, Nocentini, Papi. All.: Storai.<br > RETI: Balli 2, Giatras, Nocentini, Conti 2, Niccolai.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 3-2, 0-1 Incontro caratterizzato dal fortissimo venti che ha condizionato le giocate dei ragazzi in campo, mettendoli in difficolt&agrave; su tutte le traiettorie. Ospiti in vantaggio nel primo tempo grazie a Nocentini. Nel secondo parziale il gioco &egrave; davvero divertente con i padroni di casa che si portano avanti con la doppietta di Balli ed il guizzo di Giatras, mentre il Maliseti Tobb. si rimette in carreggiata segnando due volte per il 3-3. Nell'ultimo tempo i ragazzi di mister Storai mettono a segno il gol del definitivo 3-4.