COLLIGIANA: Baldi, Spannocchi, Abrani, La Pigna, Lorenzetti, Baglio, Reka, Pettorali, Plaia, Tozzi, Calà Campana, Licari, Tahiri, Pisanello, Orofalo, Bongiorno. All.: Creatini.
SAN MINIATO: Marzi, Nepi, Luster, Lippi, Milea, Stufetti, Pugliese, Forni, Rosati, Funaioli.erri, Aristei, Landi, Becatti, Anichini, Cresti, Tosi. All.: Danilo Tosoni.

ARBITRO: Esposito di Siena.

RETI: Rosati 2.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-1

Esordio vincente per il San Miniato che vince 2-0 sul campo della Colligiana. Partono fortissimo gli ospiti che nei primi minuti dettano legge, mettendo in chiara difficoltà la squadra di casa che viene trafitta dal guizzo di Rosati. Dopo un secondo tempo senza reti e con poche emozioni, nella terza frazione gli ospiti ripartono alla carica, segnando ancora una volta con Rosati che realizza il 2-0. Calciatorepiù: Rosati (San Miniato), realizza la doppietta che vale il successo e merita la palma di migliore in campo.

COLLIGIANA: Baldi, Spannocchi, Abrani, La Pigna, Lorenzetti, Baglio, Reka, Pettorali, Plaia, Tozzi, Cal&agrave; Campana, Licari, Tahiri, Pisanello, Orofalo, Bongiorno. All.: Creatini.<br >SAN MINIATO: Marzi, Nepi, Luster, Lippi, Milea, Stufetti, Pugliese, Forni, Rosati, Funaioli&#46;erri, Aristei, Landi, Becatti, Anichini, Cresti, Tosi. All.: Danilo Tosoni.<br > ARBITRO: Esposito di Siena.<br > RETI: Rosati 2.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-1 Esordio vincente per il San Miniato che vince 2-0 sul campo della Colligiana. Partono fortissimo gli ospiti che nei primi minuti dettano legge, mettendo in chiara difficolt&agrave; la squadra di casa che viene trafitta dal guizzo di Rosati. Dopo un secondo tempo senza reti e con poche emozioni, nella terza frazione gli ospiti ripartono alla carica, segnando ancora una volta con Rosati che realizza il 2-0. <b>Calciatorepi&ugrave;: Rosati</b> (San Miniato), realizza la doppietta che vale il successo e merita la palma di migliore in campo.