• Giovanissimi Regionali GIR.D
  • Atletico Lucca
  • 2 - 1
  • Giovani Vianova

Tocchini, Tognetti, Morelli, De Girolamo, Burgalassi, Bertolozzi, Gallo, Chiezzi, Spinelli, Michelini, Malacarne. A disp.: Figliola, Giuliani, Matteucci, Lopresto, Lamberti, Bouhalla, Sanfilippo. All.: Vincenzo Russo.
GIOV. VIA NOVA: Della Corte, Carrara, Arabelli, Monaci, Salvatori, Iacopini, Ferrari, Guadagnino, De Luca, Rosi, Bisku. A disp.: La Falce, Pellegrini, Kefi, Pucci, Stentati, Cappelli. All.: Giorgio Iannello.

RETI: Chiezzi, Burgalassi, Guadagnino.

Tocchini, Tognetti, Morelli, De Girolamo, Burgalassi, Bertolozzi, Gallo, Chiezzi, Spinelli, Michelini, Malacarne. A disp.: Figliola, Giuliani, Matteucci, Lopresto, Lamberti, Bouhalla, Sanfilippo. All.: Vincenzo Russo.<br >GIOV. VIA NOVA: Della Corte, Carrara, Arabelli, Monaci, Salvatori, Iacopini, Ferrari, Guadagnino, De Luca, Rosi, Bisku. A disp.: La Falce, Pellegrini, Kefi, Pucci, Stentati, Cappelli. All.: Giorgio Iannello. <br > RETI: Chiezzi, Burgalassi, Guadagnino. Tempo nuvoloso con inizio pioggia alla fine del primo tempo fino a fine gara. Arbitraggio discreto, gara abbastanza corretta, molto equilibrata. Primo tempo privo o quasi di azioni rilevanti. Difese ben schierate pronte ad intercettare e sventare ogni possibile minaccia ed incursione degli attaccati sia locali sia ospiti. Nel secondo tempo - sotto una pioggia londinese - due lampi dell'Atletico Lucca scuotono un match abbastanza scialbo. Il primo gol dei lucchesi arriva da un cross dalla sinistra che trova impreparato il portiere che, invece di spedire la palla in corner, fa sfilare la sfera dietro di se dove ad attenderlo c'era l'attaccante lucchese che, dopo aver controllato la palla, la scaricava al compagno dietro se che con un tiro di interno piede destro insacca alla sinistra del portiere pievarino. Il secondo gol arriva addirittura da una punizione dalla destra,quasi a ridosso della linea laterale, a 10-15 metri dal centrocampo. Il calciatore locale crossa e trova nuovamente impreparata la difesa e soprattutto il portiere Della Corte - in giornata no - che non interviene e guarda il pallone rimbalzare prima ad un palmo di naso e poi in fondo alla rete direttamente da punizione crossata in area. Sul finire di gara gli ospiti provano con un po' di orgoglio a risalire la china, diminuendo lo svantaggio con un eurogol di Guadagnino che piazza la sfera all'incrocio calciando da 30 metri, battendo il bravissimo portiere locale. Negli ultimi 3 minuti di gara non succede nient'altro.