GRACCIANO: Girasole, Aristei, Bartalini, Castaldo, Corcione, Hunda, Mancini T., Mancini L., Masti, Sterlacci, Timis, Anitoi, Bruno, Gorini, Lazetemaj, Maira, Pugliatti, Sciarrotta. All.: Gianni Prostamo.
CHIANTIGIANA: Valacchi, Lionetti, Lodde, Di Maria, Minucci, Pianigiani, Curcio, Regoli, Pagni, Elji, Gozzi, Landi, Vicleanu, Sadikaj. All.: Casalini.

ARBITRO: Gullà di Siena.

RETI: Corcione 2, Castaldo, Sterlacci, Maira, Aristei per il Gracciano.
NOTE. Parziali: 3-2, 1-0, 2-3

Match spettacolare a Gracciano tra la formazione di casa e la Chiantigiana. Incontro molto combattuto sin dalle prime battute con un botta e risposta molto divertente sin dal primo tempo, chiuso avanti dalla formazione di mister Prostamo per 3-2. E' il secondo tempo che permette l'allungo decisivo ai padroni di casa che vincono di misura e si portano sul doppio vantaggio. La squadra di mister Casalini le prova davvero tutte nell'ultimo parziale ma non riesce a ribaltare il risultato che si chiude sul pirotecnico 6-5.

GRACCIANO: Girasole, Aristei, Bartalini, Castaldo, Corcione, Hunda, Mancini T., Mancini L., Masti, Sterlacci, Timis, Anitoi, Bruno, Gorini, Lazetemaj, Maira, Pugliatti, Sciarrotta. All.: Gianni Prostamo.<br >CHIANTIGIANA: Valacchi, Lionetti, Lodde, Di Maria, Minucci, Pianigiani, Curcio, Regoli, Pagni, Elji, Gozzi, Landi, Vicleanu, Sadikaj. All.: Casalini.<br > ARBITRO: Gull&agrave; di Siena.<br > RETI: Corcione 2, Castaldo, Sterlacci, Maira, Aristei per il Gracciano.<br >NOTE. Parziali: 3-2, 1-0, 2-3 Match spettacolare a Gracciano tra la formazione di casa e la Chiantigiana. Incontro molto combattuto sin dalle prime battute con un botta e risposta molto divertente sin dal primo tempo, chiuso avanti dalla formazione di mister Prostamo per 3-2. E' il secondo tempo che permette l'allungo decisivo ai padroni di casa che vincono di misura e si portano sul doppio vantaggio. La squadra di mister Casalini le prova davvero tutte nell'ultimo parziale ma non riesce a ribaltare il risultato che si chiude sul pirotecnico 6-5.