COLONNATA: Coppola, Gensini, Marconi, Ciolli, Orlandi, Zipoli, Degli Innocenti, Torelli, Raugei, Correja, Ichimescu. A disp.: Gashi, Laurenzi, Lelli F., Lelli L., Parenti, Profilato. All.: Alessio Fusi.
CARMIGNANO: Cordovani, Fabbri, Flamingo, Martini, Bianconi, Benigni, Belli, Montella, Sgrilli, Nunziati, Giovannini. A disp.: Tafi, Grassi, Minucci, Stampone, Tano, Pancani, Gradi. All.: Stefano Bettarini.

ARBITRO: Rizzo di Prato.

RETI: Torelli, Correja, rig. Zipoli.

Il Colonnata prosegue la sua striscia di risultati positivi superando per 3-0 il Carmignano al termine di una sfida dominata. Nella prima frazione si vede subito la supremazia territoriale della squadra di mister Fusi che colleziona una bella serie di occasioni e colpisce un palo per Ichimescu. Poi è Marconi a spedire alto da due passi su calcio d'angolo. A completare il novero delle palle gol anche due ghiotte opportunità per Correja che non trova la porta dalla corta distanza. In avvio di secondo tempo il risultato si sblocca quando Torelli realizza direttamente da calcio d'angolo con il pallone spinto dal vento che finisce alle spalle di Cordovani. Il raddoppio poco dopo quando Correja si fa trovare pronto al tap in decisivo su lungo fallo laterale sfuggito alla presa del portiere ospite. Conto chiuso dal calcio di rigore di Zipoli per il 3-0. A questo punto il match scade notevolmente di tono e, nonostante gli ampi spazi a disposizione del Colonnata ed i tanti contropiede, il punteggio non cambia più sancendo la vittoria meritatissima della squadra di mister Fusi.

COLONNATA: Coppola, Gensini, Marconi, Ciolli, Orlandi, Zipoli, Degli Innocenti, Torelli, Raugei, Correja, Ichimescu. A disp.: Gashi, Laurenzi, Lelli F., Lelli L., Parenti, Profilato. All.: Alessio Fusi.<br >CARMIGNANO: Cordovani, Fabbri, Flamingo, Martini, Bianconi, Benigni, Belli, Montella, Sgrilli, Nunziati, Giovannini. A disp.: Tafi, Grassi, Minucci, Stampone, Tano, Pancani, Gradi. All.: Stefano Bettarini.<br > ARBITRO: Rizzo di Prato.<br > RETI: Torelli, Correja, rig. Zipoli. Il Colonnata prosegue la sua striscia di risultati positivi superando per 3-0 il Carmignano al termine di una sfida dominata. Nella prima frazione si vede subito la supremazia territoriale della squadra di mister Fusi che colleziona una bella serie di occasioni e colpisce un palo per Ichimescu. Poi &egrave; Marconi a spedire alto da due passi su calcio d'angolo. A completare il novero delle palle gol anche due ghiotte opportunit&agrave; per Correja che non trova la porta dalla corta distanza. In avvio di secondo tempo il risultato si sblocca quando Torelli realizza direttamente da calcio d'angolo con il pallone spinto dal vento che finisce alle spalle di Cordovani. Il raddoppio poco dopo quando Correja si fa trovare pronto al tap in decisivo su lungo fallo laterale sfuggito alla presa del portiere ospite. Conto chiuso dal calcio di rigore di Zipoli per il 3-0. A questo punto il match scade notevolmente di tono e, nonostante gli ampi spazi a disposizione del Colonnata ed i tanti contropiede, il punteggio non cambia pi&ugrave; sancendo la vittoria meritatissima della squadra di mister Fusi.