VIACCIA: Francica, Mencaroni, Bellandi, Dolfi, Butteri, Laurito, Dell'Acqua, Casolino, Guida, Kola, Bruschi. A disp: Gambacciani, Castellani, De Lucia, La Greca, Mariano, Coppini, D'Onofrio. All.: Andrea Belli.
JOLLY MONTEMURLO: Varosi, Reategui, Filippini, Messeri, Verardi, Traore, Santini, Boeddu, Ruggiero, Rispoli, Caca. A disp: Romoli, Musai, Cocchi, Palma, Riggillo, Iaria, Secciani. All.: Francesco Longo.

ARBITRO: Albini di Prato.

RETI: 8' Ruggiero, 17' e 70' Traore, 52' Boeddu, 67' Palma.

Appaiate in classifica a quota 9 punti, il Viaccia e il Jolly Montemurlo si sono scontrati sul terreno di gioco del Ribelli nell'incontro valido per la settima giornata del campionato. Partita a senso unico e mai in discussione, gli ospiti hanno annichilito gli avversari con un sonoro 0-5. Il pallino del gioco è stato, sin dai primissimi minuti di gioco, in mano al Jolly Montemurlo che ha rinchiuso gli avversari nella propria metà campo. All' 8' gol del vantaggio firmato da Ruggiero, abile a deviare sotto misura un tiro sporco di un compagno dopo un azione su un calcio d'angolo. Al 17' è arrivato il raddoppio firmato Traore che ha trovato l'angolino basso con una conclusione dal limite. Le occasioni a seguire per Santini(colpo di testa alto su cross di Rispoli) e per Ruggiero(due tiri finiti alti sopra la traversa) hanno legittimato la supremazia ospite. Nella ripresa il Viaccia è entrato in campo, almeno inizialmente, piu' convinto e combattivo ed è arrivato al tiro dopo pochi istanti con Guida che ha mandato però la sfera sopra la traversa della porta difesa da Varosi. Con il passare dei minuti però il Jolly Montemurlo è tornato a premere trovando le reti al 52' di Boeddu, servito da Ruggiero ha piazzato di destro la palla alla sinistra di Francica, al 67' di Palma, tiro dal limite infilatosi sotto la traversa e infine, nell'ultimo minuto di gioco, con Traore che ha messo quindi a segno la sua personale doppietta.
Calciatoripiù: Partita da dimenticare per il Viaccia di mister Belli. Nel Jolly Montemurlo bene, al contrario, tutta la squadra ma in particolare degne di nota le prestazioni del trio di centrocampo Traore-Santini-Boeddu(quest'ultimo nel secondo tempo spostato sulla sinistra) e di Ruggiero, autore della prima rete, ha, in piu' occasioni, mandato in porta i compagni con grandi passaggi.

Matteo Nincheri VIACCIA: Francica, Mencaroni, Bellandi, Dolfi, Butteri, Laurito, Dell'Acqua, Casolino, Guida, Kola, Bruschi. A disp: Gambacciani, Castellani, De Lucia, La Greca, Mariano, Coppini, D'Onofrio. All.: Andrea Belli.<br >JOLLY MONTEMURLO: Varosi, Reategui, Filippini, Messeri, Verardi, Traore, Santini, Boeddu, Ruggiero, Rispoli, Caca. A disp: Romoli, Musai, Cocchi, Palma, Riggillo, Iaria, Secciani. All.: Francesco Longo.<br > ARBITRO: Albini di Prato.<br > RETI: 8' Ruggiero, 17' e 70' Traore, 52' Boeddu, 67' Palma. Appaiate in classifica a quota 9 punti, il Viaccia e il Jolly Montemurlo si sono scontrati sul terreno di gioco del Ribelli nell'incontro valido per la settima giornata del campionato. Partita a senso unico e mai in discussione, gli ospiti hanno annichilito gli avversari con un sonoro 0-5. Il pallino del gioco &egrave; stato, sin dai primissimi minuti di gioco, in mano al Jolly Montemurlo che ha rinchiuso gli avversari nella propria met&agrave; campo. All' 8' gol del vantaggio firmato da Ruggiero, abile a deviare sotto misura un tiro sporco di un compagno dopo un azione su un calcio d'angolo. Al 17' &egrave; arrivato il raddoppio firmato Traore che ha trovato l'angolino basso con una conclusione dal limite. Le occasioni a seguire per Santini(colpo di testa alto su cross di Rispoli) e per Ruggiero(due tiri finiti alti sopra la traversa) hanno legittimato la supremazia ospite. Nella ripresa il Viaccia &egrave; entrato in campo, almeno inizialmente, piu' convinto e combattivo ed &egrave; arrivato al tiro dopo pochi istanti con Guida che ha mandato per&ograve; la sfera sopra la traversa della porta difesa da Varosi. Con il passare dei minuti per&ograve; il Jolly Montemurlo &egrave; tornato a premere trovando le reti al 52' di Boeddu, servito da Ruggiero ha piazzato di destro la palla alla sinistra di Francica, al 67' di Palma, tiro dal limite infilatosi sotto la traversa e infine, nell'ultimo minuto di gioco, con Traore che ha messo quindi a segno la sua personale doppietta. Calciatoripi&ugrave;: Partita da dimenticare per il Viaccia di mister Belli. Nel Jolly Montemurlo bene, al contrario, tutta la squadra ma in particolare degne di nota le prestazioni del trio di centrocampo Traore-Santini-Boeddu(quest'ultimo nel secondo tempo spostato sulla sinistra) e di Ruggiero, autore della prima rete, ha, in piu' occasioni, mandato in porta i compagni con grandi passaggi. Matteo Nincheri