C.F. 2001: Zampini, Ricordati, Antenucci, Mari, Ferretti, Rossi, Bini, Salvadori, Gjomemo, Vinci, Doni. A disp.: Borselli, Piani, Fabbriciani, Moccia, Trinca, Brazzini, Rakib. All.: Andrea Venturi.
COIANO S.LUCIA: Moni, Scarpi, Guerretti, Grassi, Rosati, Ventura, Bozzoni, Todisco, Longo, Polidori, Baldanzi. A disp.: Feliz, Morini, Peri, Gelli, Deliu. All.: Caramelli-Vettori.

ARBITRO: Scarso di Prato.

RETI: 27' Gelli, 33' Gjomemo, 50' e 60' Vinci.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-0

I tre punti vanno al CF 2001, ma quanta fatica per i ragazzi di Venturi! Il Coiano S.Lucia, seppur con la squadra che non fa il fair play, impegna ben oltre le aspettative la prima della classe, grazie ad una prestazione tutta cuore e grinta costringendo i padroni di casa a risolvere la pratica solo negli ultimi minuti. La gara nel primo tempo si apre con il Coiano S.Lucia abile a chiudere gli spazi grazie ad una difesa che, guidata da Rosati, Ventura e l'ottimo Grassi, non concede praticamente niente ai temibili Vinci e Gjomemo. Il C.F. 2001 cerca di costruire una manovra ragionata palla a terra ma non arrivano vere e proprie palle gol così si va sul riposo sul risultato di pareggio. La ripresa invece stupisce tutti:Il Coiano S.Lucia conquista metri e salgono in cattedra Bozzoni, Polidori e Longo, quest'ultimo autore di una partita straordinaria. Un assist di Polidori consente al 26' a Bozzoni di avere la palla per il vantaggio ma il tiro finisce sull'esterno della rete. Pochi minuti dopo e arriva però il vantaggio ospite: Longo si invola sulla fascia destra e lascia partire un diagonale che Borselli non trattiene, la sfera giunge a Gelli,alla sua quarta partita in carriera, che deposita in rete per l'1 a 0. Il colpo per il CF 2001 è forte ma il pareggio arriva dopo soli cinque minuti a causa di una palla persa a metà campo dal Coiano S.Lucia, Gjomemo viene lanciato sul filo del fuorigioco e batte Feliz con un pallonetto preciso. L'ultima frazione i padroni di casa dare il 100% per agguantare la vittoria ma le reti arrivano solo nel finale ed è Vinci a risultare decisivo:prima con un tap in a dieci minuti dal termine poi con una punizione perfetta all'ultimo minuto. Vince così il Casale Fattoria ma non convince del tutto la prestazione dei padroni di casa che hanno rischiato di perdere punti importanti per la rincorsa ai play off. Benissimo il Coiano S.Lucia che con questa formazione sta cercando di far crescere quei ragazzi che hanno poco esperienza donandogli importanti minuti di gioco mentre è nel girone B che i biancazzurri puntano alla vetta. Buono l'arbitraggio.

C.F. 2001: Zampini, Ricordati, Antenucci, Mari, Ferretti, Rossi, Bini, Salvadori, Gjomemo, Vinci, Doni. A disp.: Borselli, Piani, Fabbriciani, Moccia, Trinca, Brazzini, Rakib. All.: Andrea Venturi.<br >COIANO S.LUCIA: Moni, Scarpi, Guerretti, Grassi, Rosati, Ventura, Bozzoni, Todisco, Longo, Polidori, Baldanzi. A disp.: Feliz, Morini, Peri, Gelli, Deliu. All.: Caramelli-Vettori.<br > ARBITRO: Scarso di Prato.<br > RETI: 27' Gelli, 33' Gjomemo, 50' e 60' Vinci.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-0 I tre punti vanno al CF 2001, ma quanta fatica per i ragazzi di Venturi! Il Coiano S.Lucia, seppur con la squadra che non fa il fair play, impegna ben oltre le aspettative la prima della classe, grazie ad una prestazione tutta cuore e grinta costringendo i padroni di casa a risolvere la pratica solo negli ultimi minuti. La gara nel primo tempo si apre con il Coiano S.Lucia abile a chiudere gli spazi grazie ad una difesa che, guidata da Rosati, Ventura e l'ottimo Grassi, non concede praticamente niente ai temibili Vinci e Gjomemo. Il C.F. 2001 cerca di costruire una manovra ragionata palla a terra ma non arrivano vere e proprie palle gol cos&igrave; si va sul riposo sul risultato di pareggio. La ripresa invece stupisce tutti:Il Coiano S.Lucia conquista metri e salgono in cattedra Bozzoni, Polidori e Longo, quest'ultimo autore di una partita straordinaria. Un assist di Polidori consente al 26' a Bozzoni di avere la palla per il vantaggio ma il tiro finisce sull'esterno della rete. Pochi minuti dopo e arriva per&ograve; il vantaggio ospite: Longo si invola sulla fascia destra e lascia partire un diagonale che Borselli non trattiene, la sfera giunge a Gelli,alla sua quarta partita in carriera, che deposita in rete per l'1 a 0. Il colpo per il CF 2001 &egrave; forte ma il pareggio arriva dopo soli cinque minuti a causa di una palla persa a met&agrave; campo dal Coiano S.Lucia, Gjomemo viene lanciato sul filo del fuorigioco e batte Feliz con un pallonetto preciso. L'ultima frazione i padroni di casa dare il 100% per agguantare la vittoria ma le reti arrivano solo nel finale ed &egrave; Vinci a risultare decisivo:prima con un tap in a dieci minuti dal termine poi con una punizione perfetta all'ultimo minuto. Vince cos&igrave; il Casale Fattoria ma non convince del tutto la prestazione dei padroni di casa che hanno rischiato di perdere punti importanti per la rincorsa ai play off. Benissimo il Coiano S.Lucia che con questa formazione sta cercando di far crescere quei ragazzi che hanno poco esperienza donandogli importanti minuti di gioco mentre &egrave; nel girone B che i biancazzurri puntano alla vetta. Buono l'arbitraggio.