FOLGORE SEGROMIGNO: Romani, Citti, Di Paolo, Fiorita, Ferrucci, Woollard, Pieroni, Landi, Pescosta, Zhar, Giannini. A disp.: Zanchetta, Fugiaschi, Guerrieri, Madrigali, Moretti, Papucci, Ticciati, . All.: Leonardo Pinto.
LUCCASETTE: Greggio, Giannoni, Giammattei, Lapini, Cecchetti, Lleshi, Lenzi, Pollacchi, Ciucci, Petri, Tessa. A disp.: Dinelli, Fascetti, Olivieri, Grida, Sabbioni, Monti, Roventini. All.: Mauro Martinelli.

ARBITRO: Danesi di Pistoia.

RETI: 1', 54' e 60' Ciucci, 17' Zhar, 56' Ferrucci.

Per la quinta giornata di andata a Segromigno arriva il Luccasette e per i giallorossi di casa si tratta di un'occasione importante per cancellare lo zero in classifica. La partita però si mette subito in salita quando al primo minuto Ciucci approfitta di una serie di errori difensivi degli avversari e in mischia realizza il gol del vantaggio ospite; passano nove minuti e la Folgore deve fare a meno di Pescosta, che esce per infortunio sostituito da Ticciati. La squadra locale però non si arrende e al 17' è Citti, dopo uno scambio con Pieroni, a scaricare un pallone dalla linea di fondo verso il centro per l'accorrente Zhar che insacca il gol che vale il momentaneo pari. E' lo stesso Zhar che al 34' ha una grandissima occasione per portare in vantaggio i padroni di casa ma a tu per tu con Greggio manda il pallone a lato; 1-1 alla fine del primo tempo. Dal riposo esce una Folgore che sembra aver cambiato marcia e che comincia a stazionare, seppur sterilmente, costantemente nella metà campo ospite mostrando a tratti un bel fraseggio; da segnalare le conclusioni dalla distanza di Di Paolo e Citti che mettono in apprensione la retroguardia ospite ma non riescono superare l'organizzata difesa del Luccasette. Dopo una sostituzione per parte al 54' il Luccasette si porta di nuovo in vantaggio a seguito di un ribaltamento di gioco è ancora Ciucci a riportare avanti gli ospiti. Reazione veemente della Folgore che conquista un angolo che Di Paolo mette al centro dove Ferrucci con uno stacco perentorio insacca il gol della nuova parità. Passano appena 4 minuti però e il Luccasette sfrutta un doppio errore della difesa ospite e con l'implacabile Ciucci (tripletta per lui) segna il terzo e decisivo gol. Ennesima sconfitta della Folgore che pur non demeritando e mostrando a tratti un bel gioco, non riesce a portare a casa i primi punti di questo difficile e affascinante girone.

: nota di merito per Ciucci del Luccasette che al di la dei 3 gol fa reparto da solo e si carica sulle spalle tutto il peso offensivo della compagine lucchese.

FOLGORE SEGROMIGNO: Romani, Citti, Di Paolo, Fiorita, Ferrucci, Woollard, Pieroni, Landi, Pescosta, Zhar, Giannini. A disp.: Zanchetta, Fugiaschi, Guerrieri, Madrigali, Moretti, Papucci, Ticciati, . All.: Leonardo Pinto.<br >LUCCASETTE: Greggio, Giannoni, Giammattei, Lapini, Cecchetti, Lleshi, Lenzi, Pollacchi, Ciucci, Petri, Tessa. A disp.: Dinelli, Fascetti, Olivieri, Grida, Sabbioni, Monti, Roventini. All.: Mauro Martinelli.<br > ARBITRO: Danesi di Pistoia.<br > RETI: 1', 54' e 60' Ciucci, 17' Zhar, 56' Ferrucci. Per la quinta giornata di andata a Segromigno arriva il Luccasette e per i giallorossi di casa si tratta di un'occasione importante per cancellare lo zero in classifica. La partita per&ograve; si mette subito in salita quando al primo minuto Ciucci approfitta di una serie di errori difensivi degli avversari e in mischia realizza il gol del vantaggio ospite; passano nove minuti e la Folgore deve fare a meno di Pescosta, che esce per infortunio sostituito da Ticciati. La squadra locale per&ograve; non si arrende e al 17' &egrave; Citti, dopo uno scambio con Pieroni, a scaricare un pallone dalla linea di fondo verso il centro per l'accorrente Zhar che insacca il gol che vale il momentaneo pari. E' lo stesso Zhar che al 34' ha una grandissima occasione per portare in vantaggio i padroni di casa ma a tu per tu con Greggio manda il pallone a lato; 1-1 alla fine del primo tempo. Dal riposo esce una Folgore che sembra aver cambiato marcia e che comincia a stazionare, seppur sterilmente, costantemente nella met&agrave; campo ospite mostrando a tratti un bel fraseggio; da segnalare le conclusioni dalla distanza di Di Paolo e Citti che mettono in apprensione la retroguardia ospite ma non riescono superare l'organizzata difesa del Luccasette. Dopo una sostituzione per parte al 54' il Luccasette si porta di nuovo in vantaggio a seguito di un ribaltamento di gioco &egrave; ancora Ciucci a riportare avanti gli ospiti. Reazione veemente della Folgore che conquista un angolo che Di Paolo mette al centro dove Ferrucci con uno stacco perentorio insacca il gol della nuova parit&agrave;. Passano appena 4 minuti per&ograve; e il Luccasette sfrutta un doppio errore della difesa ospite e con l'implacabile Ciucci (tripletta per lui) segna il terzo e decisivo gol. Ennesima sconfitta della Folgore che pur non demeritando e mostrando a tratti un bel gioco, non riesce a portare a casa i primi punti di questo difficile e affascinante girone. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nota di merito per <b>Ciucci</b> del Luccasette che al di la dei 3 gol fa reparto da solo e si carica sulle spalle tutto il peso offensivo della compagine lucchese.