MAZZOLA VALD.: Masiero, Tozzi, Castelli, Barbetti, Milanesi, De Luca, Galassini, Cattich, Tirarelli, Franceschini, Fabbri, Andreini, Vergassola, Scaccia. All.: Ficalbi.
SANGIMIGNANO: Gigli, Santarelli, Prefaut, Giovenco, Sardelli V., Rossi, Tanzini, Cianciolo, Bartalini, Bianchi, Gravina, Colomboli, Oddo, Giusti, Giachi, Guerranti, Sardelli T. All.: Fulignati.

ARBITRO: Bentivedo di Siena.

RETE: Galassini.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-0

Match assolutamente equilibrato, risolto da un guizzo nel corso della prima frazione. Il Mazzola è una bella squadra e lo dimostra sin dalle prime battute, assumendo il comando delle operazioni a senza riuscire a costruire molte occasioni se non quella del gol di Galassini. I tanti cambi dell'intervallo fanno si che nel secondo parziale il gioco rallenti un po' e si registrino ancora meno occasioni. C'è da segnalare soltanto un gol annullato a Franceschini per una posizione dubbia. Nel terzo tempo è ancora il Mazzola Vald. a partire meglio, ma senza creare grandi occasioni. Nel finale è invece bravissimo Masiero a neutralizzare la nitida palla gol capitata agli avanti ospiti. Finisce 1-0 nel segno dell'equilibrio.

MAZZOLA VALD.: Masiero, Tozzi, Castelli, Barbetti, Milanesi, De Luca, Galassini, Cattich, Tirarelli, Franceschini, Fabbri, Andreini, Vergassola, Scaccia. All.: Ficalbi.<br >SANGIMIGNANO: Gigli, Santarelli, Prefaut, Giovenco, Sardelli V., Rossi, Tanzini, Cianciolo, Bartalini, Bianchi, Gravina, Colomboli, Oddo, Giusti, Giachi, Guerranti, Sardelli T. All.: Fulignati.<br > ARBITRO: Bentivedo di Siena.<br > RETE: Galassini.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-0 Match assolutamente equilibrato, risolto da un guizzo nel corso della prima frazione. Il Mazzola &egrave; una bella squadra e lo dimostra sin dalle prime battute, assumendo il comando delle operazioni a senza riuscire a costruire molte occasioni se non quella del gol di Galassini. I tanti cambi dell'intervallo fanno si che nel secondo parziale il gioco rallenti un po' e si registrino ancora meno occasioni. C'&egrave; da segnalare soltanto un gol annullato a Franceschini per una posizione dubbia. Nel terzo tempo &egrave; ancora il Mazzola Vald. a partire meglio, ma senza creare grandi occasioni. Nel finale &egrave; invece bravissimo Masiero a neutralizzare la nitida palla gol capitata agli avanti ospiti. Finisce 1-0 nel segno dell'equilibrio.