PESCIAUZZANESE: Ossibi, Scaramuzza G. (36' Lucchesi), Giglioli (36' Scaramuzza L.), Fantozzi (50' Brunelli), Rabazzi, Arbace, Panteri, Sinani, Panconi (50' LaMattina), Paja (58' Orsi), Ancona (58' Del Ministro). All.: Simone Simoncini.
GIOVANI CALCIATORI: Vella, Maltempo, Gerini, Bellini, Brex, Natali, Stazzone, DezaCruz, Bertini, Ginanni, Angelini. Entrati: Niccolini, Tani. All.: Alcibiade Bartoletti.

ARBITRO: Carbone di Pistoia.

RETI: Scaramuzza G., Ancona, Panteri, Sinani.

Netta affermazione per i giovanissimi B del Pesciauzzanese che sconfiggono, con una bella prestazione, i pari età monsummanesi dei Giovani Calciatori. Partono subito forte i padroni di casa con il duo d'attacco Panconi-Ancona che mette in crisi la difesa ospite ma il primo gol arriva su geniale sovrapposizione di Scaramuzza Giacomo che si infila nel corridoio di destra, raccoglie un assist di Sinani e firma l'uno a zero con un bel tiro sotto la traversa. Non passa molto e si assiste al raddoppio: Ancona dribbla il proprio avversario lungo la linea di fondo, si avvicina alla porta e , dopo aver fintato il passagio in mezzo per un compagno libero, fa passare la palla fra palo e portiere per il 2-0. Prima della fine del tempo è ancora il duo d'attacco pesciatino a rendersi pericoloso: Ancona scappa sulla sinistra entra in area di rigore e porge palla per l'accorrente Panconi che tira di potenza alzando la palla sopra la traversa. Nel secondo tempo ci si aspetta la reazione avversaria ma sono ancora i ragazzi di mister Simoncini che impongono il loro gioco e fanno vedere trame migliori anche dei primi 35 minuti: Panteri sale in cattedra e prima ci prova con un tiro che finisce a lato poi, accentrandosi dalla destra trova invece l'angolino giusto con un gran tiro da fuori area per il 3-0. I Giovani Calciatori provano qualche sortita in avanti ma un Arbace in grande giornata chiude tutti i varchi in collaborazione con il sempre bravo Rabazzi. Nei minuti finali assistiamo ad un'altra grande palla gol per i neroarancio di casa ma La Mattina, ben liberato in area dal solito Panteri, spara di sinistro su Vella in uscita. Siamo nei minuti di recupero quando i ragazzi di casa trovano la rete del definitivo 4 a 0: scambio sulla trequarti Panteri-Sinani con quest'ultimo che entra in area e trafigge il portiere ospite con un gran tiro di destro. Triplice fischio finale con i Giovani Calciatori che rimangono nelle ultime posizioni mentre per il PesciaUzzanese inizia una bella risalita.
: Sinani recupera palloni e smista il gioco impreziosendo la gara con un gol personale, Panteri imprendibile per gli avversari, dispensa assist e realizza un gran gol, Stazzone finchè il fiato regge è l'unico che si danna l'anima per creare qualche grattacapo agli avversari.

S.S. PESCIAUZZANESE: Ossibi, Scaramuzza G. (36' Lucchesi), Giglioli (36' Scaramuzza L.), Fantozzi (50' Brunelli), Rabazzi, Arbace, Panteri, Sinani, Panconi (50' LaMattina), Paja (58' Orsi), Ancona (58' Del Ministro). All.: Simone Simoncini.<br >GIOVANI CALCIATORI: Vella, Maltempo, Gerini, Bellini, Brex, Natali, Stazzone, DezaCruz, Bertini, Ginanni, Angelini. Entrati: Niccolini, Tani. All.: Alcibiade Bartoletti.<br > ARBITRO: Carbone di Pistoia.<br > RETI: Scaramuzza G., Ancona, Panteri, Sinani. Netta affermazione per i giovanissimi B del Pesciauzzanese che sconfiggono, con una bella prestazione, i pari et&agrave; monsummanesi dei Giovani Calciatori. Partono subito forte i padroni di casa con il duo d'attacco Panconi-Ancona che mette in crisi la difesa ospite ma il primo gol arriva su geniale sovrapposizione di Scaramuzza Giacomo che si infila nel corridoio di destra, raccoglie un assist di Sinani e firma l'uno a zero con un bel tiro sotto la traversa. Non passa molto e si assiste al raddoppio: Ancona dribbla il proprio avversario lungo la linea di fondo, si avvicina alla porta e , dopo aver fintato il passagio in mezzo per un compagno libero, fa passare la palla fra palo e portiere per il 2-0. Prima della fine del tempo &egrave; ancora il duo d'attacco pesciatino a rendersi pericoloso: Ancona scappa sulla sinistra entra in area di rigore e porge palla per l'accorrente Panconi che tira di potenza alzando la palla sopra la traversa. Nel secondo tempo ci si aspetta la reazione avversaria ma sono ancora i ragazzi di mister Simoncini che impongono il loro gioco e fanno vedere trame migliori anche dei primi 35 minuti: Panteri sale in cattedra e prima ci prova con un tiro che finisce a lato poi, accentrandosi dalla destra trova invece l'angolino giusto con un gran tiro da fuori area per il 3-0. I Giovani Calciatori provano qualche sortita in avanti ma un Arbace in grande giornata chiude tutti i varchi in collaborazione con il sempre bravo Rabazzi. Nei minuti finali assistiamo ad un'altra grande palla gol per i neroarancio di casa ma La Mattina, ben liberato in area dal solito Panteri, spara di sinistro su Vella in uscita. Siamo nei minuti di recupero quando i ragazzi di casa trovano la rete del definitivo 4 a 0: scambio sulla trequarti Panteri-Sinani con quest'ultimo che entra in area e trafigge il portiere ospite con un gran tiro di destro. Triplice fischio finale con i Giovani Calciatori che rimangono nelle ultime posizioni mentre per il PesciaUzzanese inizia una bella risalita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Sinani recupera palloni e smista il gioco impreziosendo la gara con un gol personale, Panteri imprendibile per gli avversari, dispensa assist e realizza un gran gol, Stazzone finch&egrave; il fiato regge &egrave; l'unico che si danna l'anima per creare qualche grattacapo agli avversari. S.S.