• Tempio Chiazzano

PISTOIA NORD SANTOMATO: Naselli, Dei, Ghinea, Giusti, Pignalosa, Merlotti, Gavazzi, Benesperi, Vannucchi, Colombino, Bosa. A disp.: Vasaj, Giudotti, Mosca, Benabdallah, Scalise, Filannino, Froukkass. All.: Riccardo Razzoli
TEMPIO CHIAZZANO: Fasulo, Chiofalo, Galassao, Matteini, Pascu, Franchi, Aprile, Vaiani, Lupo, Nocentini D'Onofrio. A disp.: Fasulo M., Pace, Petrelli, Venturi, Spadi. All.: Gionata Luchetti.

RETI: Giusti rig., Bosa.

Ottima gara all'Edy Morandi di Pistoia fra il Pistoia Nord Santomato di mister Razzoli e il Tempio Chiazzano di mister Luchetti. Il Pistoia Nord è subito in pressing nella metà campo avversaria con decisione ma è scarsamente efficace di fronte a una linea difensiva ottimamente disposta e dal Tempio diretta da Matteini e con D'Onofrio autore di una ottima prestazione con numerosi interventi determinanti. Il Tempio reagisce al 10' con una splendida incursione nell'area piccola del Pistoia Nord ma Giusti, molto attento, sventa con un bell'intervento difensivo. Al 14' episodio molto dubbio in area di rigore del Tempio: Matteini interviene su Bosa colpendo la palla, Bosa va giù, il direttore di gara fischia e, prima concede calcio di punizione in area e poi opta per il calcio di rigore su un intervento assolutamente pulito sulla palla e non sull'uomo, suscitando il clamore del pubblico di entrambe le formazioni soprattutto per la scarsa capacità decisionale. Giusti calcia dal dischetto rasoterra, Fasulo rimane spiazzato ed arriva il vantaggio del Pistoia Nord. Il Tempio reagisce con determinazione e carattere ma con scarsa efficacia conclusiva. Il secondo tempo è molto equilibrato e ben giocato da entrambe le formazioni con un susseguirsi di azioni offensive di entrambe le squadre. A 10 minuti dal termine arriva la rete del 2-0 per il Pistoia Nord Santomato: Fasulo esce al limite dell'area piccola, intercetta la palla ma non trattiene e respinge soltanto, Bosa cinicamente recupera la palla e, scavalcato Fasulo, mette a segno una bella rete. Vittoria meritata del Pistoia Nord solamente per la rete del 2-0, unica vera occasione da rete di tutta la gara. Il Tempio è sicuramente penalizzato nel risultato e nel morale da una direzione di gara caotica e indecisa ma la squadra è in netta crescita.

S.N. PISTOIA NORD SANTOMATO: Naselli, Dei, Ghinea, Giusti, Pignalosa, Merlotti, Gavazzi, Benesperi, Vannucchi, Colombino, Bosa. A disp.: Vasaj, Giudotti, Mosca, Benabdallah, Scalise, Filannino, Froukkass. All.: Riccardo Razzoli<br >TEMPIO CHIAZZANO: Fasulo, Chiofalo, Galassao, Matteini, Pascu, Franchi, Aprile, Vaiani, Lupo, Nocentini D'Onofrio. A disp.: Fasulo M., Pace, Petrelli, Venturi, Spadi. All.: Gionata Luchetti.<br > RETI: Giusti rig., Bosa. Ottima gara all'Edy Morandi di Pistoia fra il Pistoia Nord Santomato di mister Razzoli e il Tempio Chiazzano di mister Luchetti. Il Pistoia Nord &egrave; subito in pressing nella met&agrave; campo avversaria con decisione ma &egrave; scarsamente efficace di fronte a una linea difensiva ottimamente disposta e dal Tempio diretta da Matteini e con D'Onofrio autore di una ottima prestazione con numerosi interventi determinanti. Il Tempio reagisce al 10' con una splendida incursione nell'area piccola del Pistoia Nord ma Giusti, molto attento, sventa con un bell'intervento difensivo. Al 14' episodio molto dubbio in area di rigore del Tempio: Matteini interviene su Bosa colpendo la palla, Bosa va gi&ugrave;, il direttore di gara fischia e, prima concede calcio di punizione in area e poi opta per il calcio di rigore su un intervento assolutamente pulito sulla palla e non sull'uomo, suscitando il clamore del pubblico di entrambe le formazioni soprattutto per la scarsa capacit&agrave; decisionale. Giusti calcia dal dischetto rasoterra, Fasulo rimane spiazzato ed arriva il vantaggio del Pistoia Nord. Il Tempio reagisce con determinazione e carattere ma con scarsa efficacia conclusiva. Il secondo tempo &egrave; molto equilibrato e ben giocato da entrambe le formazioni con un susseguirsi di azioni offensive di entrambe le squadre. A 10 minuti dal termine arriva la rete del 2-0 per il Pistoia Nord Santomato: Fasulo esce al limite dell'area piccola, intercetta la palla ma non trattiene e respinge soltanto, Bosa cinicamente recupera la palla e, scavalcato Fasulo, mette a segno una bella rete. Vittoria meritata del Pistoia Nord solamente per la rete del 2-0, unica vera occasione da rete di tutta la gara. Il Tempio &egrave; sicuramente penalizzato nel risultato e nel morale da una direzione di gara caotica e indecisa ma la squadra &egrave; in netta crescita. S.N.