SAN GIUSTO: Grazzini, Tempesti, Cappellini, Lombardi, Marchi, Restivo, Memishia, Nenci, Volpini, Devollay, Padovani. A disp.: Sayoud, Millaci, Pannone, Sirna. All.: Fratini.
LA QUERCE: Zucchi, Poli, Ricignolo, Aliperti, Cerreti, Raspanti, Grossi, Donnini, Gavriluta, Fiaschi, Pesantez. A disp.: Franchini, Rizzo, Mango, Cela, Bucelli, Singh. All.: Gallo.

ARBITRO: Spezzano di Prato.

RETI: 5' e 44' Fiaschi, 30' autorete pro San Giusto, 42' Memisha, 50' Nenci.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 2-1

Prima vittoria per il San Giusto allenato da mister Fratini nella sfida con La Querce al termine di una bella partita. Nel primo tempo sono gli ospiti ad esercitare una maggiore pressione, passando in vantaggio al 5' grazie a Fiaschi. La risposta dei locali con Volpini e Padovani, ma senza esito. Nella seconda frazione il San Giusto rientra in campo con grande determinazione e raggiunge il pareggio al 10': contropiede di Nenci, bel cross al centro che colpisce un difensore ospite con palla che finisce in rete. I padroni di casa insistono con Memisha la cui conclusione finisce a lato. La risposta ospite poco dopo quando Fiaschi manda alto su punizione. Si apre il terzo tempo con il vantaggio locale realizzato da Memisha. Ma passano appena due minuti e La Querce raggiunge il pareggio con Fiaschi (doppietta personale). Al 10' la squadra di Fratini torna avanti con Nenci, per quello che sarà il gol vittoria. Proprio allo scadere infatti La Querce avrebbe la chance per il pareggio ma Grazzini è bravissimo a salvarsi su Mango ed il risultato resta sul 3-2.

SAN GIUSTO: Grazzini, Tempesti, Cappellini, Lombardi, Marchi, Restivo, Memishia, Nenci, Volpini, Devollay, Padovani. A disp.: Sayoud, Millaci, Pannone, Sirna. All.: Fratini.<br >LA QUERCE: Zucchi, Poli, Ricignolo, Aliperti, Cerreti, Raspanti, Grossi, Donnini, Gavriluta, Fiaschi, Pesantez. A disp.: Franchini, Rizzo, Mango, Cela, Bucelli, Singh. All.: Gallo.<br > ARBITRO: Spezzano di Prato.<br > RETI: 5' e 44' Fiaschi, 30' autorete pro San Giusto, 42' Memisha, 50' Nenci.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 2-1 Prima vittoria per il San Giusto allenato da mister Fratini nella sfida con La Querce al termine di una bella partita. Nel primo tempo sono gli ospiti ad esercitare una maggiore pressione, passando in vantaggio al 5' grazie a Fiaschi. La risposta dei locali con Volpini e Padovani, ma senza esito. Nella seconda frazione il San Giusto rientra in campo con grande determinazione e raggiunge il pareggio al 10': contropiede di Nenci, bel cross al centro che colpisce un difensore ospite con palla che finisce in rete. I padroni di casa insistono con Memisha la cui conclusione finisce a lato. La risposta ospite poco dopo quando Fiaschi manda alto su punizione. Si apre il terzo tempo con il vantaggio locale realizzato da Memisha. Ma passano appena due minuti e La Querce raggiunge il pareggio con Fiaschi (doppietta personale). Al 10' la squadra di Fratini torna avanti con Nenci, per quello che sar&agrave; il gol vittoria. Proprio allo scadere infatti La Querce avrebbe la chance per il pareggio ma Grazzini &egrave; bravissimo a salvarsi su Mango ed il risultato resta sul 3-2.