• 1 - 0
  • San Marco Avenza

CASTELFIORENTINO: Lisi, Sarti, Maccianti, Agnorelli, Calonaci, Vallesi, Sarti G., Bartalucci, Carcione (46' Mordagà), Novelli (76' Valenti), Bracci (90' Righi). A disp.: Beconcini, Malatesti, Boni, D'Agosta. All.: Giglioli.
S.MARCO AVENZA: Agnesi, Pinelli, Raffaeta (54' Bini), Mazzucchelli (58' Benedetti), Togneri, Maestrelli, Manfredi, D'Adamo, Doretti (68' Martinelli), Dughetti, Gabrielli. A disp.: Alberti, Giannantoni, Conca. All.: Turi.

ARBITRO: Luca Bertolini Livorno, coad. da Federico Caroti Pontedera e Albi Kika Pisa

RETE: 81' Mordagà
NOTE: Ammoniti Bartalucci, Mazzucchelli, Doretti, Maestrelli, Martinelli.

Per il Castelfiorentino di Massimiliano Giglioli è il secondo successo consecutivo maturato al termine di una gara tirata e combattuta contro il San Marco Avenza. Il confronto lo decide l'esperto bomber Mordagà nella fase finale della gara e ora il Castello mantiene in coabitazione la testa alla classifica. Per il San Marco è la seconda sconfitta stagionale. Nella fase iniziale della partita sono gli ospiti a partire con maggior decisione. Al 17' la prima conclusione è di Manfredi, il cui diagonale lambisce il palo della porta di Lisi. La risposta dei padroni di casa è affidata a Novelli, ma anche per lui la mira è difettosa ed il pallone finisce fuori. Nel secondo tempo il Castelfiorentino assume decisamente il controllo delle operazioni e già al 9' va vicino al gol con Mordagà che fa le prove generali del vantaggio quando vede il suo tocco ribattuto dal un difensore avversario sulla linea di porta. Il tempo scorre, ma, come anticipato, Mordagà schioda il match dallo 0-0 grazie ad un tocco sotto porta battendo Agnesini. Il San Marco Avenza si butta tutto in avanti alla ricerca della rete del pari, ma nel finale rischia addirittura il raddoppio quando Bartalucci conclude a botta sicura, ma il suo tiro è deviato in angolo da un avversario.
LE PAGELLE
CASTELFIORENTINO
LISI: 6.5
Portierone convincente.
SARTI Massimiliano: 5.5 Grinta e cuore.
MACCIANTI: 6.5 Buona la sua prestazione.
AGNORELLI: 6.5 Acquista carattere e personalità.
CALONACI: 6.5 Determinato e mai arrendevole.
VALLESI: 6.5 Al servizio della squadra.
SARTI Gianmarco: 7 Per l'altro Sarti lode, lode...
BARTALUCCI: 6.5 Tanto gioco e soprattutto l'occasione nel finale.
CARCIONE: 6.5 Gioca palloni apprezzabili. 46' Mordagà: 7 Entra, prima sfiora il gol e poi segna.
NOVELLI: 6.5 Autore di giocate di buon valore. 76' Valenti: 6 Utile nel finale.
BRACCI: 6.5 Lavoro sporco e decisivo. 90' Righi: ng
All.: Massimiliano Giglioli: 7 Debuttante di successo.
SAN MARCO AVENZA
AGNESINI: 6
Beffato da Mordagà.
PINELLI: 6 Lotta e non demerita.
RAFFAETA: 6 Come il compagno. 54' Bini: 6 Sufficiente.
MAZZUCCHELLI: 6 Prova passabile la sua. 58' Benedetti: 6 Come Bini.
TOGNERI: 6.5 Uno dei più bravi nelle file degli ospiti.
MAESTRELLI: 6 Complessivamente il San Marco fa una gara attenta e positiva. Anche lui ci mette del suo.
MANFREDI: 6.5 Qualità e carattere, il più pericoloso dei suoi.
D'ADAMO: 6 In linea con i compagni.
DORETTI: 6- Poco incisivo. Sostituito. 68' Martinelli: ng
DUGHETTI: 6 Abituati ad altre prestazioni da parte di questo giocatore.
GABRIELLI: 6 Cerca di rendersi utile con alterna fortuna. A disp.: Alberti, Giannantoni, Conca. All.: Turi.

ARBITRO
BERTOLINI di LIVORNO; coad. da Castri e Kika: 6
Sufficiente la direzione di gara.

RETE: 81' Mordagà.

CASTELFIORENTINO: Lisi, Sarti, Maccianti, Agnorelli, Calonaci, Vallesi, Sarti G., Bartalucci, Carcione (46' Mordag&agrave;), Novelli (76' Valenti), Bracci (90' Righi). A disp.: Beconcini, Malatesti, Boni, D'Agosta. All.: Giglioli.<br >S.MARCO AVENZA: Agnesi, Pinelli, Raffaeta (54' Bini), Mazzucchelli (58' Benedetti), Togneri, Maestrelli, Manfredi, D'Adamo, Doretti (68' Martinelli), Dughetti, Gabrielli. A disp.: Alberti, Giannantoni, Conca. All.: Turi.<br > ARBITRO: Luca Bertolini Livorno, coad. da Federico Caroti Pontedera e Albi Kika Pisa<br > RETE: 81' Mordag&agrave;<br >NOTE: Ammoniti Bartalucci, Mazzucchelli, Doretti, Maestrelli, Martinelli. Per il Castelfiorentino di Massimiliano Giglioli &egrave; il secondo successo consecutivo maturato al termine di una gara tirata e combattuta contro il San Marco Avenza. Il confronto lo decide l'esperto bomber Mordag&agrave; nella fase finale della gara e ora il Castello mantiene in coabitazione la testa alla classifica. Per il San Marco &egrave; la seconda sconfitta stagionale. Nella fase iniziale della partita sono gli ospiti a partire con maggior decisione. Al 17' la prima conclusione &egrave; di Manfredi, il cui diagonale lambisce il palo della porta di Lisi. La risposta dei padroni di casa &egrave; affidata a Novelli, ma anche per lui la mira &egrave; difettosa ed il pallone finisce fuori. Nel secondo tempo il Castelfiorentino assume decisamente il controllo delle operazioni e gi&agrave; al 9' va vicino al gol con Mordag&agrave; che fa le prove generali del vantaggio quando vede il suo tocco ribattuto dal un difensore avversario sulla linea di porta. Il tempo scorre, ma, come anticipato, Mordag&agrave; schioda il match dallo 0-0 grazie ad un tocco sotto porta battendo Agnesini. Il San Marco Avenza si butta tutto in avanti alla ricerca della rete del pari, ma nel finale rischia addirittura il raddoppio quando Bartalucci conclude a botta sicura, ma il suo tiro &egrave; deviato in angolo da un avversario.<br ><b>LE PAGELLE<br >CASTELFIORENTINO<br >LISI: 6.5</b> Portierone convincente.<br ><b>SARTI Massimiliano: 5.5 </b>Grinta e cuore.<br ><b>MACCIANTI: 6.5</b> Buona la sua prestazione.<br ><b>AGNORELLI: 6.5</b> Acquista carattere e personalit&agrave;.<br ><b>CALONACI: 6.5</b> Determinato e mai arrendevole.<br ><b>VALLESI: 6.5</b> Al servizio della squadra.<br ><b>SARTI Gianmarco: 7</b> Per l'altro Sarti lode, lode...<br ><b>BARTALUCCI: 6.5</b> Tanto gioco e soprattutto l'occasione nel finale.<br ><b>CARCIONE: 6.5</b> Gioca palloni apprezzabili. <b>46' Mordag&agrave;: 7</b> Entra, prima sfiora il gol e poi segna.<br ><b>NOVELLI: 6.5</b> Autore di giocate di buon valore. <b>76' Valenti: 6 </b>Utile nel finale.<br ><b>BRACCI: 6.5</b> Lavoro sporco e decisivo. <b>90' Righi: ng</b><br ><b>All.: Massimiliano Giglioli: 7</b> Debuttante di successo.<br ><b>SAN MARCO AVENZA<br >AGNESINI: 6</b> Beffato da Mordag&agrave;.<br ><b>PINELLI: 6</b> Lotta e non demerita.<br ><b>RAFFAETA: 6</b> Come il compagno. <b>54' Bini: 6</b> Sufficiente.<br ><b>MAZZUCCHELLI: 6</b> Prova passabile la sua. 58' Benedetti: 6 Come Bini.<br ><b>TOGNERI: 6.5</b> Uno dei pi&ugrave; bravi nelle file degli ospiti.<br ><b>MAESTRELLI: 6</b> Complessivamente il San Marco fa una gara attenta e positiva. Anche lui ci mette del suo.<br ><b>MANFREDI: 6.5</b> Qualit&agrave; e carattere, il pi&ugrave; pericoloso dei suoi.<br ><b>D'ADAMO: 6</b> In linea con i compagni.<br ><b>DORETTI: 6-</b> Poco incisivo. Sostituito. <b>68' Martinelli: ng</b><br ><b>DUGHETTI: 6</b> Abituati ad altre prestazioni da parte di questo giocatore.<br ><b>GABRIELLI: 6</b> Cerca di rendersi utile con alterna fortuna. A disp.: Alberti, Giannantoni, Conca. All.: Turi.<br ><b> ARBITRO<br >BERTOLINI di LIVORNO; coad. da Castri e Kika: 6</b> Sufficiente la direzione di gara.<br ><b> RETE: 81' Mordag&agrave;.</b>