CRESPINA: A.Marino, Colzato, Nieri (46' Bentivegna), Macchia, Scarlatti, Castagna, Braccini, Franchi, Orazzini, Nacci, Fracassi (55' L. Marino). A disp.: Vani, Bachi, Fagiolini. All.: Valerio Bilanci.
VOLTERRANA: A. Turdo, Ricciardi, Mauri, Gazzarri (75' G. Turdo), S. Guerrieri, A. Guerrieri, Fulceri, Pocci (32' Giovannini), Martolini, Calastri, Di Vita. A disp.: Geri Bartolini, Mezzetti, Bruci. All.: Tommaso Mezzetti.

ARBITRO. Di Pace di Pisa

RETI: 60' Bentivegna, 71', 90' Di Vita, 73' Ricciardi rig.
NOTE: espulso Bentivegna (85').

La Volterrana espugna il Comunale di Crespina al termina di una gara più equilibrata di quello che il risultato, 1-3 dice. Anzi, è il Crespina a comandare il gioco per 70 minuti, ma la squadra di Bilanci paga a caro prezzo il numero ridotto dei giocatori a disposizione a causa di infortuni, malattie e squalifiche. Il Crespina comunque parte forte mettendo in costante pressione la formazione ospite, che si difende comunque con ordine per cercare di ripartire in contropiede. Al 15' la difesa ospite barcolla su una punizione laterale di Nacci, ma riesce a liberare anche se con qualche affanno. Al 20' è ancora Nacci a impegnare Turdo alla respinta. Il portiere ospite si ripete al 26' su Braccini e al 34' su Fracassi. Per vedere la prima occasione ospite si deve aspettare il 37', quando un'azione di contropiede libera al tiro Di Vita, ma la conclusione dell'attaccante volterrano trova preparato Marino. Nel secondo tempo, dopo due cambi forzati per ulteriori infortuni, il Crespina passa in vantaggio con Bentivegna che batte Turdo con una conclusione dal limite. Passano pochi minuti e il Crespina reclama un rigore per un fallo di Mauri su Colzato. Al 71', dopo un calcio d'angolo calciato da Calastri, si forma una mischia in area crespinese risolta da un colpo chirurgico di Di Vita. La rete della Volterrana manda in confusione il Crespina che capitola dopo due minuti per un rigore molto generoso concesso da Di Pace per una fallo dubbio di Orazzini su Calastri: dal dischetto Ricciardi segna la rete dell' 1-2. Il Crespina prova a riprendersi un pareggio che sarebbe stato meritato ma per due volte gli attaccanti crespinesi trovano Turdo preparato alla respinta. Al 90' con i padroni di casa ridotti in dieci, la Volterrana chiude i conti segnando la terza rete ancora con Di Vita che, dopo un errore in disimpegno della difesa di casa, batte Marino in uscita per il definitivo 1-3. Termina quindi così una partita in cui la Volterrana ha saputo sfruttare al 100% le occasioni da rete, mentre il Crespina si deve accontentare dei complimenti per una grande prestazione fine a sé stessa.
Calciatoripiù: Di Vita
(Volterrana) che ha il merito di segnare due gol fondamentali; Franchi (Crespina) è il migliore dei suoi anche se, per dire la verità, tutto il Crespina merita quantomeno i complimenti per la prestazione.

CRESPINA: A.Marino, Colzato, Nieri (46' Bentivegna), Macchia, Scarlatti, Castagna, Braccini, Franchi, Orazzini, Nacci, Fracassi (55' L. Marino). A disp.: Vani, Bachi, Fagiolini. All.: Valerio Bilanci.<br >VOLTERRANA: A. Turdo, Ricciardi, Mauri, Gazzarri (75' G. Turdo), S. Guerrieri, A. Guerrieri, Fulceri, Pocci (32' Giovannini), Martolini, Calastri, Di Vita. A disp.: Geri Bartolini, Mezzetti, Bruci. All.: Tommaso Mezzetti.<br > ARBITRO. Di Pace di Pisa<br > RETI: 60' Bentivegna, 71', 90' Di Vita, 73' Ricciardi rig.<br >NOTE: espulso Bentivegna (85'). La Volterrana espugna il Comunale di Crespina al termina di una gara pi&ugrave; equilibrata di quello che il risultato, 1-3 dice. Anzi, &egrave; il Crespina a comandare il gioco per 70 minuti, ma la squadra di Bilanci paga a caro prezzo il numero ridotto dei giocatori a disposizione a causa di infortuni, malattie e squalifiche. Il Crespina comunque parte forte mettendo in costante pressione la formazione ospite, che si difende comunque con ordine per cercare di ripartire in contropiede. Al 15' la difesa ospite barcolla su una punizione laterale di Nacci, ma riesce a liberare anche se con qualche affanno. Al 20' &egrave; ancora Nacci a impegnare Turdo alla respinta. Il portiere ospite si ripete al 26' su Braccini e al 34' su Fracassi. Per vedere la prima occasione ospite si deve aspettare il 37', quando un'azione di contropiede libera al tiro Di Vita, ma la conclusione dell'attaccante volterrano trova preparato Marino. Nel secondo tempo, dopo due cambi forzati per ulteriori infortuni, il Crespina passa in vantaggio con Bentivegna che batte Turdo con una conclusione dal limite. Passano pochi minuti e il Crespina reclama un rigore per un fallo di Mauri su Colzato. Al 71', dopo un calcio d'angolo calciato da Calastri, si forma una mischia in area crespinese risolta da un colpo chirurgico di Di Vita. La rete della Volterrana manda in confusione il Crespina che capitola dopo due minuti per un rigore molto generoso concesso da Di Pace per una fallo dubbio di Orazzini su Calastri: dal dischetto Ricciardi segna la rete dell' 1-2. Il Crespina prova a riprendersi un pareggio che sarebbe stato meritato ma per due volte gli attaccanti crespinesi trovano Turdo preparato alla respinta. Al 90' con i padroni di casa ridotti in dieci, la Volterrana chiude i conti segnando la terza rete ancora con Di Vita che, dopo un errore in disimpegno della difesa di casa, batte Marino in uscita per il definitivo 1-3. Termina quindi cos&igrave; una partita in cui la Volterrana ha saputo sfruttare al 100% le occasioni da rete, mentre il Crespina si deve accontentare dei complimenti per una grande prestazione fine a s&eacute; stessa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Di Vita</b> (Volterrana) che ha il merito di segnare due gol fondamentali; <b>Franchi </b>(Crespina) &egrave; il migliore dei suoi anche se, per dire la verit&agrave;, tutto il Crespina merita quantomeno i complimenti per la prestazione.