RAMINI: Falbo, Giaconi, Russo, Innocenti, Passaretta, Gargini, Diani, Bini, Pieraccioli, Lunardi, Dereviziis. A disp.: Cioni, Magnaricotte, Innocenti, Bechi, Savelli, Pagnini,Colonna. All.: Alberto Malusci
PONTE 2000: Galligani, Perini, Pischedda, Sorini, Iannello, Coniglio, Braccini, Bertocci, Biagini, Poloboc, Krawczyk. A disp.: Pellumbaj. All.: Rolando Della Rocca

ARBITRO: Stefano Agostini di Pistoia.

RETI: Bini, Pieraccioli 2, Lunardi 2

E' un Ramini sbarazzino e sicuro dei propri mezzi quello che ha battuto nella 7^ di campionato un Ponte 2000 apparso fin da subito poco incisivo. Probabilmente perché i 5 goal subiti non lasciano alito a troppi commenti. Partita chiusa fin dal primo tempo alla fine del quale i ragazzi di Alberto Malusci sono andati al riposo con un secco 4-0. Quinto ed ultimo goal segnato in un secondo tempo che ha visto un alternarsi di cambi dalle panchine e poco più. Inizia subito forte la squadra di casa con un forte tiro nello specchio della porta di Pieraccioli ben deviato sopra la traversa dal portiere Galligani. Al 7' bel traversone dal fondo di Bini che per poco Diani, in corsa, non riesce a deviare in rete. Rete che arriva due minuti dopo da una punizione dal limite calciata magistralmente da capitan Bini che riesce a mettere il pallone all' incrocio dei pali facendolo passare sopra la barriera; niente da fare per l' estremo difensore del Ponte 2000. Ramini che attacca e riesce sempre a procurare noie alla difesa ospite che soccombe per la seconda volta al 10' quando il sempre positivo Pieraccioli (capocannoniere) vince un contrasto con il diretto avversario e si avvia verso la porta calciando in rete la palla con il portiere in uscita. Ancora Ramini che dopo due minuti si fa deviare dall' estremo difensore Galligani un tiro ravvicinato di Dereviziis. E' al 16' di gioco che i ragazzi di mister Della Rocca arrivano al tiro verso la porta pistoiese sfruttando una indecisione dei centrali difensivi con il nr.11 Krawczyk che però fa uscire la sfera alla sinistra del portiere Falbo. E' questa l' unica azione degna di nota del Ponte 2000 per tutta la prima frazione di gioco. Infatti al 21' arriva il 3-0 dei locali con il bravo Lunardi che, lanciato bene a rete, si trova a tu per tu con il portiere e lo trafigge con un preciso diagonale. Al 25' è ancora la squadra pistoiese che va vicina alla rete con Dereviziis lanciato bene a rete da Bini con tiro finale deviato in fallo laterale. Non passano nemmeno tre minuti che da una palla respinta dal portiere su tiro di Pieraccioli, l'astuto Lunardi supera lo stesso con un pallonetto dritto in porta. E' la rete del 4-0 e la doppietta personale del numero 10 dei pistoiesi. La prima parte dell' incontro finisce ancora a favore dei pistoiesi con un' annotazione in agenda al 32' quando, alla fine di una bella azione corale, Bini esplode un forte tiro dal limite dell' area che esce a lato della porta avversaria. Nella seconda parte di gara iniziano subito i cambi messi in atto dal Ramini che vedono tutti i giocatori in panchina avvicendare i compagni in campo. Anche il Ponte 2000 fa entrare in gioco il nr. 13 Pellumbaj ma la musica non cambia. Al 9' il bomber Pieraccioli mette a segno ancora una doppietta personale (ben 12 le reti segnate) stoppando bene e ribadendo in rete un bel pallone arrivatogli dalla sinistra a seguito di una bella azione corale dei pistoiesi; è la rete del 5-0. Al 12' azione personale di Dereviziis che lascia partire un tiro dal limite dell' area che esce alto sopra la traversa. Al minuto 15 è il Ponte che si affaccia verso la porta del Ramini con il nr.11 Krawczyk che calcia a lato con il portiere in uscita. Al 18' il nuovo entrato Savelli, lanciato bene da Innocenti, trova un bel traversone basso sul quale nessun giocatore del Ramini arriva in tempo. Al 24' Colonna non riesce a sfruttare una corta respinta dell' estremo difensore del Ponte 2000 derivata da un tiro di Innocenti. La partita va a scemare sia di intensità che di occasioni create; fischio finale del bravo direttore di gara Agostini che sancisce la netta supremazia dei ragazzi pistoiesi sui loro sfidanti. A fine gara dichiarazione di mister Malusci che mette in evidenza la buona prova corale dei ragazzi e il buon stato di forma che sta migliorando di partita in partita .
Calciatoripiù: Lunardi
(Ramini) sempre pronto a sfruttare ogni occasione (doppietta la sua); Krawczyk (Ponte 2000) il più pericoloso degli ospiti.

Ma.Bi. RAMINI: Falbo, Giaconi, Russo, Innocenti, Passaretta, Gargini, Diani, Bini, Pieraccioli, Lunardi, Dereviziis. A disp.: Cioni, Magnaricotte, Innocenti, Bechi, Savelli, Pagnini,Colonna. All.: Alberto Malusci<br >PONTE 2000: Galligani, Perini, Pischedda, Sorini, Iannello, Coniglio, Braccini, Bertocci, Biagini, Poloboc, Krawczyk. A disp.: Pellumbaj. All.: Rolando Della Rocca<br > ARBITRO: Stefano Agostini di Pistoia.<br > RETI: Bini, Pieraccioli 2, Lunardi 2 E' un Ramini sbarazzino e sicuro dei propri mezzi quello che ha battuto nella 7^ di campionato un Ponte 2000 apparso fin da subito poco incisivo. Probabilmente perch&eacute; i 5 goal subiti non lasciano alito a troppi commenti. Partita chiusa fin dal primo tempo alla fine del quale i ragazzi di Alberto Malusci sono andati al riposo con un secco 4-0. Quinto ed ultimo goal segnato in un secondo tempo che ha visto un alternarsi di cambi dalle panchine e poco pi&ugrave;. Inizia subito forte la squadra di casa con un forte tiro nello specchio della porta di Pieraccioli ben deviato sopra la traversa dal portiere Galligani. Al 7' bel traversone dal fondo di Bini che per poco Diani, in corsa, non riesce a deviare in rete. Rete che arriva due minuti dopo da una punizione dal limite calciata magistralmente da capitan Bini che riesce a mettere il pallone all' incrocio dei pali facendolo passare sopra la barriera; niente da fare per l' estremo difensore del Ponte 2000. Ramini che attacca e riesce sempre a procurare noie alla difesa ospite che soccombe per la seconda volta al 10' quando il sempre positivo Pieraccioli (capocannoniere) vince un contrasto con il diretto avversario e si avvia verso la porta calciando in rete la palla con il portiere in uscita. Ancora Ramini che dopo due minuti si fa deviare dall' estremo difensore Galligani un tiro ravvicinato di Dereviziis. E' al 16' di gioco che i ragazzi di mister Della Rocca arrivano al tiro verso la porta pistoiese sfruttando una indecisione dei centrali difensivi con il nr.11 Krawczyk che per&ograve; fa uscire la sfera alla sinistra del portiere Falbo. E' questa l' unica azione degna di nota del Ponte 2000 per tutta la prima frazione di gioco. Infatti al 21' arriva il 3-0 dei locali con il bravo Lunardi che, lanciato bene a rete, si trova a tu per tu con il portiere e lo trafigge con un preciso diagonale. Al 25' &egrave; ancora la squadra pistoiese che va vicina alla rete con Dereviziis lanciato bene a rete da Bini con tiro finale deviato in fallo laterale. Non passano nemmeno tre minuti che da una palla respinta dal portiere su tiro di Pieraccioli, l'astuto Lunardi supera lo stesso con un pallonetto dritto in porta. E' la rete del 4-0 e la doppietta personale del numero 10 dei pistoiesi. La prima parte dell' incontro finisce ancora a favore dei pistoiesi con un' annotazione in agenda al 32' quando, alla fine di una bella azione corale, Bini esplode un forte tiro dal limite dell' area che esce a lato della porta avversaria. Nella seconda parte di gara iniziano subito i cambi messi in atto dal Ramini che vedono tutti i giocatori in panchina avvicendare i compagni in campo. Anche il Ponte 2000 fa entrare in gioco il nr. 13 Pellumbaj ma la musica non cambia. Al 9' il bomber Pieraccioli mette a segno ancora una doppietta personale (ben 12 le reti segnate) stoppando bene e ribadendo in rete un bel pallone arrivatogli dalla sinistra a seguito di una bella azione corale dei pistoiesi; &egrave; la rete del 5-0. Al 12' azione personale di Dereviziis che lascia partire un tiro dal limite dell' area che esce alto sopra la traversa. Al minuto 15 &egrave; il Ponte che si affaccia verso la porta del Ramini con il nr.11 Krawczyk che calcia a lato con il portiere in uscita. Al 18' il nuovo entrato Savelli, lanciato bene da Innocenti, trova un bel traversone basso sul quale nessun giocatore del Ramini arriva in tempo. Al 24' Colonna non riesce a sfruttare una corta respinta dell' estremo difensore del Ponte 2000 derivata da un tiro di Innocenti. La partita va a scemare sia di intensit&agrave; che di occasioni create; fischio finale del bravo direttore di gara Agostini che sancisce la netta supremazia dei ragazzi pistoiesi sui loro sfidanti. A fine gara dichiarazione di mister Malusci che mette in evidenza la buona prova corale dei ragazzi e il buon stato di forma che sta migliorando di partita in partita . <b> Calciatoripi&ugrave;: Lunardi</b> (Ramini) sempre pronto a sfruttare ogni occasione (doppietta la sua); <b>Krawczyk </b>(Ponte 2000) il pi&ugrave; pericoloso degli ospiti. Ma.Bi.