FLORIA: Ferrari, Oscari, Capizzani, Frangia, Botarelli, Demo, Stopa, Cirri, Pollastri, Sarti, Burrini. A disp.: Cristiani, Focardi, Bacherini, Paccosi, Yasser, Carrai, Bencini. All: Raddi
LANCIOTTO: Sarri, Raveggi, Maddio, Verdi, Colombo, Tomassoni, Ascolese, Magherini, La Monica, Funghi, Morelli. A disp.: Batacchi, Ripellino, Mascolo, Giaconia, Cavallo, Calamai. All: Bisconti

ARBITRO: Papi di Firenze.

RETI: 4' Stopa, 10' Pollastri, 17' Ascolese, 70' Demo

La Floria ottiene 3 punti sul proprio terreno, dimostrando sul piano del gioco più organizzazione e maggior concretezza rispetto al Lanciotto: molto cinica nelle sue occasioni da goal a scapito dei pur volenterosi ragazzi di mister Bisconti, i quali si possono solo rimproverare la poca incisività negli ultimi 16 metri. Cronaca: al 3' gli ospiti hanno la prima occasione su un calcio di punizione battuto da Tomassoni, ma Ferrari è ben piazzato e neutralizza senza problemi. Passa solo un minuto e la Floria va in vantaggio con una bell'azione: lancio lungo verso Stopa, una vera spina nel fianco quest'oggi, che salta un uomo ed entra in area concludendo con un diagonale che non lascia scampo al non esente da colpe Sarri. Al 10' la Floria più cinica che mai, raddoppia: l'azione inizia sempre dal piede di Stopa che crossa in mezzo per Pollastri che di testa spedisce in rete all'angolino. Il Lanciotto non ci sta e al 17' con una bell'azione del funambolico Ascolese trova l'1-2 in contropiede. E' ancora il Lanciotto che va vicino al pari, sulle ali dell'entusiasmo: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla arriva fuori dall'area, la raccoglie Tomassoni che prova un controbalzo che finisce a lato. Qualche minuto dopo, il Lanciotto è di nuovo pericoloso con Verdi che tira di poco fuori dal limite dell'area. La Floria si limita a controllare e ripartire in contropiede ma sono sempre gli ospiti ad andare vicini al pari con Morelli che da buona posizione non riesce a concretizzare un regalone della difesa locale. Finisce su quest'azione il primo tempo. La ripresa si apre con la stessa idea tattica della partita: il Lanciotto che fa la partita, alla ricerca del pareggio, con la Floria che aspetta e riparte in contropiede. Al 14' gli ospiti vanno ancora una volta vicini al pari, in seguito a un calcio d'angolo con il solito Ascolese che con una splendida semi-rovesciata manda il pallone a lato di un soffio. Pressa molto il Lanciotto in questo frangente, con la Floria che non riesce più ad uscire. Le panchine fanno entrare tutti i ragazzi freschi in campo, da ambo le parti e il Lanciotto ha una nuova occasione da rete con Morelli che conclude a rete, ma la palla viene respinta sulla linea di porta da un difensore locale. Al 31' però arriva la doccia fredda del 3-1: poco fuori dall'area c'è una punizione per i locali, va sulla palla Demo che magistralmente manda il pallone sotto l'incrocio alla destra del portiere. La partita di fatto finisce qui.
: per il Lanciotto molto buona la prestazione di Ascolese e di capitan Tomassoni, mentre per la Floria, buona la prestazione di parecchi suoi elementi, tre su tutti Stopa, Sarti e Demo.

Samuele Rossi FLORIA: Ferrari, Oscari, Capizzani, Frangia, Botarelli, Demo, Stopa, Cirri, Pollastri, Sarti, Burrini. A disp.: Cristiani, Focardi, Bacherini, Paccosi, Yasser, Carrai, Bencini. All: Raddi<br >LANCIOTTO: Sarri, Raveggi, Maddio, Verdi, Colombo, Tomassoni, Ascolese, Magherini, La Monica, Funghi, Morelli. A disp.: Batacchi, Ripellino, Mascolo, Giaconia, Cavallo, Calamai. All: Bisconti<br > ARBITRO: Papi di Firenze.<br > RETI: 4' Stopa, 10' Pollastri, 17' Ascolese, 70' Demo La Floria ottiene 3 punti sul proprio terreno, dimostrando sul piano del gioco pi&ugrave; organizzazione e maggior concretezza rispetto al Lanciotto: molto cinica nelle sue occasioni da goal a scapito dei pur volenterosi ragazzi di mister Bisconti, i quali si possono solo rimproverare la poca incisivit&agrave; negli ultimi 16 metri. Cronaca: al 3' gli ospiti hanno la prima occasione su un calcio di punizione battuto da Tomassoni, ma Ferrari &egrave; ben piazzato e neutralizza senza problemi. Passa solo un minuto e la Floria va in vantaggio con una bell'azione: lancio lungo verso Stopa, una vera spina nel fianco quest'oggi, che salta un uomo ed entra in area concludendo con un diagonale che non lascia scampo al non esente da colpe Sarri. Al 10' la Floria pi&ugrave; cinica che mai, raddoppia: l'azione inizia sempre dal piede di Stopa che crossa in mezzo per Pollastri che di testa spedisce in rete all'angolino. Il Lanciotto non ci sta e al 17' con una bell'azione del funambolico Ascolese trova l'1-2 in contropiede. E' ancora il Lanciotto che va vicino al pari, sulle ali dell'entusiasmo: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla arriva fuori dall'area, la raccoglie Tomassoni che prova un controbalzo che finisce a lato. Qualche minuto dopo, il Lanciotto &egrave; di nuovo pericoloso con Verdi che tira di poco fuori dal limite dell'area. La Floria si limita a controllare e ripartire in contropiede ma sono sempre gli ospiti ad andare vicini al pari con Morelli che da buona posizione non riesce a concretizzare un regalone della difesa locale. Finisce su quest'azione il primo tempo. La ripresa si apre con la stessa idea tattica della partita: il Lanciotto che fa la partita, alla ricerca del pareggio, con la Floria che aspetta e riparte in contropiede. Al 14' gli ospiti vanno ancora una volta vicini al pari, in seguito a un calcio d'angolo con il solito Ascolese che con una splendida semi-rovesciata manda il pallone a lato di un soffio. Pressa molto il Lanciotto in questo frangente, con la Floria che non riesce pi&ugrave; ad uscire. Le panchine fanno entrare tutti i ragazzi freschi in campo, da ambo le parti e il Lanciotto ha una nuova occasione da rete con Morelli che conclude a rete, ma la palla viene respinta sulla linea di porta da un difensore locale. Al 31' per&ograve; arriva la doccia fredda del 3-1: poco fuori dall'area c'&egrave; una punizione per i locali, va sulla palla Demo che magistralmente manda il pallone sotto l'incrocio alla destra del portiere. La partita di fatto finisce qui. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Lanciotto molto buona la prestazione di <b>Ascolese </b>e di capitan <b>Tomassoni</b>, mentre per la Floria, buona la prestazione di parecchi suoi elementi, tre su tutti<b> Stopa, Sarti e Demo.</b> Samuele Rossi