VAIANESE I.VERNIO: Varani, Biagioli, Martini, Fetahu, Tacconi, Hamdi, Arena, Gandolfi, Fareh, Cortesi, Pecini. A disp.: Roventini, Dorigo, Gagliardi, Maraventano, Shahini, Mustafa. All.: Massimo Nistri.
TAVOLA C.: Bucciarelli, Lerose, Carlesi, Mori, Aresu, Morosi, Pratesi, Costantini, Carella, Sestini, Montagni. A disp.: Lorini, Grano. All.: Martinasso.

ARBITRO: Bassan di Prato.

RETI: 1' Arena, 28' Sestini, 36' rig. Cortesi, 49' Gandolfi.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 1-0
Ammoniti: Sestini.

Vince, per la seconda volta consecutiva, la Vaianese Impavida Vernio che bissa il successo della scorsa settimana con il Calenzano battendo per 3-1 il Tavola di mister Martinasso, autore comunque di una buona prestazione. Il match si mette però subito in salita per gli ospiti. Dopo un lancio dalle retrovie infatti, Arena si trova davanti a Bucciarelli e lo batte con un preciso pallonetto. Il Tavola è abile a trovare il gol del pareggio nel corso del secondo tempo grazie ad una perfetta punizione di Sestini che trova l'angolo alla destra di Roventini. Pochi minuti dopo, esattamente al 35' il direttore di gara Bassan concede un calcio di rigore per un fallo di mano in area: Cortesi dal dischetto, piazza la palla all'incrocio e regala il nuovo vantaggio ai suoi. Dopo aver sfiorato di nuovo il pari a seguito di una punizione conclusasi con una mischia in area, il Tavola cade definitivamente nel terzo tempo per mano della rete di Gandolfi, che servito da un colpo di tacco di Arena, entra in area e supera per la terza volta e ultima volta l'estremo difensore ospite.
Calciatoripiù: Nella Vaianese I. Vernio buone, in particolare, le prove di Tacconi e di Cortesi. È invece Sestini il migliore degli ospiti.

Matteo Nincheri VAIANESE I.VERNIO: Varani, Biagioli, Martini, Fetahu, Tacconi, Hamdi, Arena, Gandolfi, Fareh, Cortesi, Pecini. A disp.: Roventini, Dorigo, Gagliardi, Maraventano, Shahini, Mustafa. All.: Massimo Nistri.<br >TAVOLA C.: Bucciarelli, Lerose, Carlesi, Mori, Aresu, Morosi, Pratesi, Costantini, Carella, Sestini, Montagni. A disp.: Lorini, Grano. All.: Martinasso.<br > ARBITRO: Bassan di Prato.<br > RETI: 1' Arena, 28' Sestini, 36' rig. Cortesi, 49' Gandolfi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 1-0<br >Ammoniti: Sestini. Vince, per la seconda volta consecutiva, la Vaianese Impavida Vernio che bissa il successo della scorsa settimana con il Calenzano battendo per 3-1 il Tavola di mister Martinasso, autore comunque di una buona prestazione. Il match si mette per&ograve; subito in salita per gli ospiti. Dopo un lancio dalle retrovie infatti, Arena si trova davanti a Bucciarelli e lo batte con un preciso pallonetto. Il Tavola &egrave; abile a trovare il gol del pareggio nel corso del secondo tempo grazie ad una perfetta punizione di Sestini che trova l'angolo alla destra di Roventini. Pochi minuti dopo, esattamente al 35' il direttore di gara Bassan concede un calcio di rigore per un fallo di mano in area: Cortesi dal dischetto, piazza la palla all'incrocio e regala il nuovo vantaggio ai suoi. Dopo aver sfiorato di nuovo il pari a seguito di una punizione conclusasi con una mischia in area, il Tavola cade definitivamente nel terzo tempo per mano della rete di Gandolfi, che servito da un colpo di tacco di Arena, entra in area e supera per la terza volta e ultima volta l'estremo difensore ospite. Calciatoripi&ugrave;: Nella Vaianese I. Vernio buone, in particolare, le prove di Tacconi e di Cortesi. &Egrave; invece Sestini il migliore degli ospiti. Matteo Nincheri