SANGIMIGNANO: Colomboli, Santarelli, Oddo, Sardelli V., Sardelli T., Giovenco, Rossi, Tanzini, Cianciolo, Bartalini, Bianchi, Gigli, Prefaut, Giachi, Guerranti. All.: Fulignati
GRACCIANO: Girasole, Pugliatti, Lazemetaj, Hunda, Corcione, Gorini, Anitoi, Maira, Bruno, Castaldo, Aristei Musai, Bartalini, Sterlacci, Mancini, Sciarrotta, Licata, Giani All.: Prostamo.

ARBITRO: Ballerini di Siena.

RETI: 2' Corcione, 10' Castaldo, 43' e 57' Cianciolo, 55' Rossi, 60' Prefaut.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-0, 4-0

Vittoria in rimonta per la formazione di mister Fulignati che, dopo un primo tempo in balia dell'avversario, viene fuori nell'ultima frazione aggiudicandosi la sfida. Primo tempo che vede subito al secondo minuto gli ospiti calciare verso la porta con Corcione che complice un'indecisione di Colomboli mette in rete la palla del vantaggio ospite. Il Sangimignano prova a reagire ma per due volte Tanzini si presenta al tiro ma la palla finisce alta. Al decimo punizione del Gracciano con Castaldo la palla viene deviata e finisce in rete per il due a zero. Il Sangimignano prova ancora ad accorciare ma il tiro di Tanzini finisce sulla traversa, torna in campo e Cianciolo calcia a lato da buona posizione ed il primo tempo si conclude sul risultato di zero a due. Il secondo tempo vede le due squadre affrontarsi prevalentemente a centrocampo senza creare grosse occasioni da rete da nessuna delle due parti e il tempo si conclude sullo zero a zero. Il terzo tempo vede partire in avanti i padroni di casa ed al terzo minuto grande giocata di Cianciolo che si libera al limite e fa partire un tiro che si insacca in porta per l'uno a zero. Al 15' bella discesa di Tanzini che allarga per Rossi che entra in area e segna la rete del due a zero. Al 16' rigore per i padroni di casa, si incarica della battuta Cianciolo ma il portiere para. Un minuto più tardi è ancora Cianciolo che recupera palla e mette a segno la palla del tre a zero. A tempo scaduto è Prefaut che mette a segno la palla del quattro a zero. Buona la direzione arbitrale.

Essedi SANGIMIGNANO: Colomboli, Santarelli, Oddo, Sardelli V., Sardelli T., Giovenco, Rossi, Tanzini, Cianciolo, Bartalini, Bianchi, Gigli, Prefaut, Giachi, Guerranti. All.: Fulignati<br >GRACCIANO: Girasole, Pugliatti, Lazemetaj, Hunda, Corcione, Gorini, Anitoi, Maira, Bruno, Castaldo, Aristei Musai, Bartalini, Sterlacci, Mancini, Sciarrotta, Licata, Giani All.: Prostamo.<br > ARBITRO: Ballerini di Siena.<br > RETI: 2' Corcione, 10' Castaldo, 43' e 57' Cianciolo, 55' Rossi, 60' Prefaut.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-0, 4-0 Vittoria in rimonta per la formazione di mister Fulignati che, dopo un primo tempo in balia dell'avversario, viene fuori nell'ultima frazione aggiudicandosi la sfida. Primo tempo che vede subito al secondo minuto gli ospiti calciare verso la porta con Corcione che complice un'indecisione di Colomboli mette in rete la palla del vantaggio ospite. Il Sangimignano prova a reagire ma per due volte Tanzini si presenta al tiro ma la palla finisce alta. Al decimo punizione del Gracciano con Castaldo la palla viene deviata e finisce in rete per il due a zero. Il Sangimignano prova ancora ad accorciare ma il tiro di Tanzini finisce sulla traversa, torna in campo e Cianciolo calcia a lato da buona posizione ed il primo tempo si conclude sul risultato di zero a due. Il secondo tempo vede le due squadre affrontarsi prevalentemente a centrocampo senza creare grosse occasioni da rete da nessuna delle due parti e il tempo si conclude sullo zero a zero. Il terzo tempo vede partire in avanti i padroni di casa ed al terzo minuto grande giocata di Cianciolo che si libera al limite e fa partire un tiro che si insacca in porta per l'uno a zero. Al 15' bella discesa di Tanzini che allarga per Rossi che entra in area e segna la rete del due a zero. Al 16' rigore per i padroni di casa, si incarica della battuta Cianciolo ma il portiere para. Un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; ancora Cianciolo che recupera palla e mette a segno la palla del tre a zero. A tempo scaduto &egrave; Prefaut che mette a segno la palla del quattro a zero. Buona la direzione arbitrale. Essedi