MARCIANO ROBUR: Lancia, Cennini, Belsanti, D'Aniello, Zeppi, Orlandi, Olivieri, Fiorenzani, Balestrazzi, Ahmed, Pucci, Bellocci, Lauri, Cosmi. All.: Buracchi.
MONTERIGGIONI: Del Re, Brandini, Carlino, Lachi, Sorrentino, Bonelli, Annunziata, Breggia, Sanguineti, Becci, Minucci, Leti, Botti, Moris, Torsella, Calabrò. All.: Fiorenzani.

ARBITRO: Scattino di Siena.

RETE: Belsanti.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-0

Bella partita tra Marciano e Monteriggioni, conclusa con il successo di misura dei padroni di casa. Pronti via e subito si registra una palla gol per gli ospiti: punizione di Sorrentino per Annunziata, la cui rapida conclusione finisce di poco a lato dell'incrocio dei pali. All'8' azione fotocopia con il solito Sorrentino a servire Sanguineti che manda sull'esterno della rete. Al 16' l'episodio che decide il match: punizione dalla lunga distanza di Zeppi, spizzata di testa di Belsanti che mette fuori causa il portiere ospite per l'1-0. La ripresa è molto equilibrata con il Marciano che tiene molto il pallone ma senza riuscire ad andare alla conclusione se non con Zeppi che manda fuori di poco dalla distanza. Nel terzo tempo è il Monteriggioi ad iniziare col piede migliore. Arriva subito un'occasione per i ragazzi di mister Fiorenzani sull'asse Sorrentino-Annunziata che serve benissimo Sanguineti, chiuso dalla provvidenziale uscita di Lancia. I pericoli per i padroni di casa arrivano anche dalla bandierina. Prima Bonelli mette nel mezzo con Sanguineti che cerca il tocco di piede anziché di testa e spedisce fuori, poi ancora Bonelli centra per Sorrentino che di testa impegna Lancia. Ancora il portiere di casa sugli scudi nel finale con un bellissimo intervento salva risultato su Sorrentino, ottimamente assistito da Bonelli.
: nel Marciano premiamo Lancia e Zeppi, nel Monteriggioni Breggia e Sorrentino.

MARCIANO ROBUR: Lancia, Cennini, Belsanti, D'Aniello, Zeppi, Orlandi, Olivieri, Fiorenzani, Balestrazzi, Ahmed, Pucci, Bellocci, Lauri, Cosmi. All.: Buracchi.<br >MONTERIGGIONI: Del Re, Brandini, Carlino, Lachi, Sorrentino, Bonelli, Annunziata, Breggia, Sanguineti, Becci, Minucci, Leti, Botti, Moris, Torsella, Calabr&ograve;. All.: Fiorenzani.<br > ARBITRO: Scattino di Siena.<br > RETE: Belsanti.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-0 Bella partita tra Marciano e Monteriggioni, conclusa con il successo di misura dei padroni di casa. Pronti via e subito si registra una palla gol per gli ospiti: punizione di Sorrentino per Annunziata, la cui rapida conclusione finisce di poco a lato dell'incrocio dei pali. All'8' azione fotocopia con il solito Sorrentino a servire Sanguineti che manda sull'esterno della rete. Al 16' l'episodio che decide il match: punizione dalla lunga distanza di Zeppi, spizzata di testa di Belsanti che mette fuori causa il portiere ospite per l'1-0. La ripresa &egrave; molto equilibrata con il Marciano che tiene molto il pallone ma senza riuscire ad andare alla conclusione se non con Zeppi che manda fuori di poco dalla distanza. Nel terzo tempo &egrave; il Monteriggioi ad iniziare col piede migliore. Arriva subito un'occasione per i ragazzi di mister Fiorenzani sull'asse Sorrentino-Annunziata che serve benissimo Sanguineti, chiuso dalla provvidenziale uscita di Lancia. I pericoli per i padroni di casa arrivano anche dalla bandierina. Prima Bonelli mette nel mezzo con Sanguineti che cerca il tocco di piede anzich&eacute; di testa e spedisce fuori, poi ancora Bonelli centra per Sorrentino che di testa impegna Lancia. Ancora il portiere di casa sugli scudi nel finale con un bellissimo intervento salva risultato su Sorrentino, ottimamente assistito da Bonelli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Marciano premiamo <b>Lancia </b>e <b>Zeppi</b>, nel Monteriggioni <b>Breggia </b>e <b>Sorrentino</b>.