COIANO SANTA LUCIA: Ceccarelli, Ventura, Pecchioli, Deliu, Paternò, Guerretti, Casalini, Todisco, Zito, Mantellassi, Baldanzi. Sono entrati: Feliz, Costantino, Perillo. All.: Tommaso Caramelli.
MEZZANA: Cecchi, Bonelli, Agostini, Cerretelli, Pappadà, Zipoli, Becchi, Carfora, Velez, Bernardini, Cappuccio. Sono entrati: Santangelo, Zabara Clavo, Pittorino, Bianchi, Bartoletti, Ferrero. All.: Stefano Megli.

ARBITRO: Alex Grosu di Prato.

RETI: Zito 4, Agostini.
NOTE. Parziali: 0-0; 3-0; 1-1

Tira cannonate come fossero noccioline e così si guadagna i galloni di giocatore che fa la differenza l'attaccante centrale del Coiano Santa Lucia Francesco Zito. L'equilibrio che regna sovrano e che conduce le due squadre all'intervallo della prima frazione sul risultato di parità viene rotto nella ripresa dalla travolgente galoppata verso la rete di Francesco Zito che sull'uscita del portiere mette il pallone in rete. Ma il festival zitiano continua e così Francesco Zito prima che il sig.Grosu decida la fine della seconda frazione mette a segno con delle bordate imparabili per l'estremo avversario altre due reti che consentono alla squadra allenata da Tommaso Caramelli di andare al secondo riposo sul risultato di 3-0. Si gioca e ci si diverte in particolare a centrocampo anche nella terza frazione e il premio per la diligente prestazione del Mezzana arriva con la rete messa a segno da Pietro Agostini. Il tempo per gli ospiti di tentare una rimonta non si sa quanto impossibile che nuovamente il ragazzone della squadra di casa realizza il suo bel quarto gol che consegna a referto il risultato finale. Per la gioia del ragazzone festeggiato da tutti gli altri bambini (bravo per le giocate fatte il centrocampista classico Brando Mantellassi) ma anche per l'onorevole prova della squadra ospite incitata da mister Stefano Megli e ben guidata in ogni fase della gara (mi sono piaciuti fra i gialli l'autore del gol il generoso Pietro Agostini e Lorenzo Bernardini, un ragazzino che mi sembra in possesso di buone qualità). Discreta la direzione arbitrale del sig.Grosu che ha diretto il confronto in maniera valida pur essendo alle prime armi. Corretti in campo, vocianti in tribuna, tutti i protagonisti di una gara di buon livello. Che Francesco Zito ricorderà a lungo.
Calciatoripiù: Brando Mantellassi, Francesco Zito (Coiano Santa Lucia), Pietro Agostini, Lorenzo Bernardini (Mezzana).

Alessio Facchini COIANO SANTA LUCIA: Ceccarelli, Ventura, Pecchioli, Deliu, Patern&ograve;, Guerretti, Casalini, Todisco, Zito, Mantellassi, Baldanzi. Sono entrati: Feliz, Costantino, Perillo. All.: Tommaso Caramelli.<br >MEZZANA: Cecchi, Bonelli, Agostini, Cerretelli, Pappad&agrave;, Zipoli, Becchi, Carfora, Velez, Bernardini, Cappuccio. Sono entrati: Santangelo, Zabara Clavo, Pittorino, Bianchi, Bartoletti, Ferrero. All.: Stefano Megli.<br > ARBITRO: Alex Grosu di Prato.<br > RETI: Zito 4, Agostini.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 3-0; 1-1 Tira cannonate come fossero noccioline e cos&igrave; si guadagna i galloni di giocatore che fa la differenza l'attaccante centrale del Coiano Santa Lucia Francesco Zito. L'equilibrio che regna sovrano e che conduce le due squadre all'intervallo della prima frazione sul risultato di parit&agrave; viene rotto nella ripresa dalla travolgente galoppata verso la rete di Francesco Zito che sull'uscita del portiere mette il pallone in rete. Ma il festival zitiano continua e cos&igrave; Francesco Zito prima che il sig.Grosu decida la fine della seconda frazione mette a segno con delle bordate imparabili per l'estremo avversario altre due reti che consentono alla squadra allenata da Tommaso Caramelli di andare al secondo riposo sul risultato di 3-0. Si gioca e ci si diverte in particolare a centrocampo anche nella terza frazione e il premio per la diligente prestazione del Mezzana arriva con la rete messa a segno da Pietro Agostini. Il tempo per gli ospiti di tentare una rimonta non si sa quanto impossibile che nuovamente il ragazzone della squadra di casa realizza il suo bel quarto gol che consegna a referto il risultato finale. Per la gioia del ragazzone festeggiato da tutti gli altri bambini (bravo per le giocate fatte il centrocampista classico Brando Mantellassi) ma anche per l'onorevole prova della squadra ospite incitata da mister Stefano Megli e ben guidata in ogni fase della gara (mi sono piaciuti fra i gialli l'autore del gol il generoso Pietro Agostini e Lorenzo Bernardini, un ragazzino che mi sembra in possesso di buone qualit&agrave;). Discreta la direzione arbitrale del sig.Grosu che ha diretto il confronto in maniera valida pur essendo alle prime armi. Corretti in campo, vocianti in tribuna, tutti i protagonisti di una gara di buon livello. Che Francesco Zito ricorder&agrave; a lungo. Calciatoripi&ugrave;: Brando Mantellassi, Francesco Zito (Coiano Santa Lucia), Pietro Agostini, Lorenzo Bernardini (Mezzana). Alessio Facchini