ZENITH AUDAX: Assouan, Bacciotti, Bianchi, Ferminelli, Hajeb, Venturi, Martini, Mercadante, Morelli, Palumbo. All.: Marco Margheri.
CHIESANUOVA: Baldi, Boanini, Brunetti, Docaj, Gelli, H0arusha Naouri, Pasquini, Pecchioli, Mema. All.: Tripodi.

RETI: Assouan 2, autorete Boanini, Mema 2, Harusha, Brunetti, Baldi.
NOTE. Parziali: 1-2, 0-0, 2-3

Ancora un successo per il Chiesanuova targato Tripodi. Nel primo tempo la squadra ospite parte subito forte impegnando il portiere di casa ripetutamente e riuscendo a sbloccare il risultato in un batti e ribatti in area con Mema, bravo a ribadire in rete da distanza ravvicinata. La squadra ospite continua a spingere, ma piano piano i ragazzi amaranto riescono ad arginare meglio le azioni degli ospiti e a ripartire. Il Chiesanuova è però letale quando attacca e Mema segna la rete del raddoppio, sfruttando un rinvio sbagliato del portiere, che prende in contropiede il proprio compagno, e con un gran tiro all'incrocio sigla il 2-0. I ragazzi amaranto provano a reagire confezionando alcune occasioni da gol fino ad accorciare le distanze con una grande azione di Assouan. Il secondo tempo è molto equilibrato, giocato soprattutto a centrocampo con le due squadre che si annullano a vicenda, tanto che alla fine non si registrano azioni degne di nota. Il terzo tempo inizia con l'autorete del giocatore del Chiesanuova Boanini. I ragazzi ospiti accusano il colpo, la squadra di casa continua a premere e trova il raddoppio con un gran tiro del di Assouan. Il Chiesanuova si scuote e ricomincia a macinare gioco creando varie occasioni da gol, accorciando poi le distanze con una conclusione ravvicinata di Harusha. A questo punto i ragazzini di Tripodi schiacciano la Zenith nella sua metà campo riuscendo a pareggiare con un gran tiro di Brunetti. Zenith Audax che prova a riprendere campo creando qualche buona azione ma il portiere avversario è bravo a apporsi agli attacchi. Gli ospiti spingono e da una mischia in area amaranto nasce il terzo gol della frazione con Baldi. La Zenith Audax prova a reagire ma a questo punto mancano tempo e energie per recuperare ed il risultato non cambia più.

V.F. ZENITH AUDAX: Assouan, Bacciotti, Bianchi, Ferminelli, Hajeb, Venturi, Martini, Mercadante, Morelli, Palumbo. All.: Marco Margheri.<br >CHIESANUOVA: Baldi, Boanini, Brunetti, Docaj, Gelli, H0arusha Naouri, Pasquini, Pecchioli, Mema. All.: Tripodi.<br > RETI: Assouan 2, autorete Boanini, Mema 2, Harusha, Brunetti, Baldi.<br >NOTE. Parziali: 1-2, 0-0, 2-3 Ancora un successo per il Chiesanuova targato Tripodi. Nel primo tempo la squadra ospite parte subito forte impegnando il portiere di casa ripetutamente e riuscendo a sbloccare il risultato in un batti e ribatti in area con Mema, bravo a ribadire in rete da distanza ravvicinata. La squadra ospite continua a spingere, ma piano piano i ragazzi amaranto riescono ad arginare meglio le azioni degli ospiti e a ripartire. Il Chiesanuova &egrave; per&ograve; letale quando attacca e Mema segna la rete del raddoppio, sfruttando un rinvio sbagliato del portiere, che prende in contropiede il proprio compagno, e con un gran tiro all'incrocio sigla il 2-0. I ragazzi amaranto provano a reagire confezionando alcune occasioni da gol fino ad accorciare le distanze con una grande azione di Assouan. Il secondo tempo &egrave; molto equilibrato, giocato soprattutto a centrocampo con le due squadre che si annullano a vicenda, tanto che alla fine non si registrano azioni degne di nota. Il terzo tempo inizia con l'autorete del giocatore del Chiesanuova Boanini. I ragazzi ospiti accusano il colpo, la squadra di casa continua a premere e trova il raddoppio con un gran tiro del di Assouan. Il Chiesanuova si scuote e ricomincia a macinare gioco creando varie occasioni da gol, accorciando poi le distanze con una conclusione ravvicinata di Harusha. A questo punto i ragazzini di Tripodi schiacciano la Zenith nella sua met&agrave; campo riuscendo a pareggiare con un gran tiro di Brunetti. Zenith Audax che prova a riprendere campo creando qualche buona azione ma il portiere avversario &egrave; bravo a apporsi agli attacchi. Gli ospiti spingono e da una mischia in area amaranto nasce il terzo gol della frazione con Baldi. La Zenith Audax prova a reagire ma a questo punto mancano tempo e energie per recuperare ed il risultato non cambia pi&ugrave;. V.F.