PESCIAUZZANESE: Angeli, Lazzerini, Tessitore, Qohaj, Silvestri, Nelli Marika, Cristea, Pennino, De Vuono, Maddaloni, Simi. A disp.: Moschini, Teodorescu, Passarella, Moncini, Danesi, Fasano, Martini. All. Gabriele Bassini
CAPOSTRADA: Baglioni, Giovannetti, Batisti, Bellucci, Lorenzi; Forci, Tonelli, Guarino, Lombardi; Zoppi, Stilli. A disp.: Fabbri, Rafanelli, Bruni, Maarouf, Gaciuc, Baldasseroni. All. Mirco Poli

RETI: 38' Forci, 55' Pennino, 57' Batisti
NOTE: Parziali: 0-0, 0-1, 1-1. Risultato Figc: 2-3

Il Capostrada di Mister Poli ritrova la vittoria dopo tre sconfitte consecutive, ma quanta fatica per i ragazzi in maglia arancione per aver ragione dei coriacei padroni di casa ben messi in campo da mister Bassini. Nel primo tempo si ha subito l'impressione di una partita molto equilibrata con due squadre molto diverse fra loro ma ugualmente pericolose. Il Capostrada come suo solito è molto più manovriero cerca di portare la palla più possibile senza mai calciarla lunga e anche se il campo non facilita certo questo tipo di gioco, i ragazzi pistoiesi riescano ugualmente nel loro intento. Il Pesciauzzanese invece prova sistematicamente a saltare il centrocampo avversario per poi lanciare il pericolosissimo De Vuono nell'uno contro uno e non si può certo dire che la cosa non sia estremamente efficace vista la bravura del numero nove pesciatino. Alla fine del tempo comunque i due modi di intendere calcio non riescono a portare frutti e si arriva al secondo tempo sullo 0-0. Nella ripresa la partita, dati i numerosi cambi, muta un po' fisionomia e sono i padroni di casa che sembrano prendere il pallino del gioco (clamorosa l'occasione capitata sui piedi di De Vuono e neutralizzata da Fabbri in uscita) ma poi con il passare dei minuti, la spinta dei pesciatini sembra affievolirsi ed è il centrocampo ospite a salire in cattedra. Per alcuni minuti i padroni di casa appaiano incapaci di ripartire e immancabile arriva il coronamento della spinta dei pistoiesi, il bel gol che sblocca la partita porta la firma di Forci con un bel tiro da dentro l'area di rigore. Comprensibilmente negli ultimi minuti il Pescia cerca con tutte le forze di pareggiare il risultato e ne avrebbe anche l'occasione al 40' su una punizione dal limite calciata con maestria sul palo lontano, ma Fabbri con un tuffo alla sua destra impedisce ai ragazzi in maglia arancio-nera di esultare e riesce a congelare il risultato sullo 0-1. Dopo due tempi molto combattuti ed equilibrati, nel terzo tempo la situazione cambia diametralmente e per venti minuti il Capostrada la fa da padrone con un bel gioco palla a terra che ubriaca gli avversari. Il Pescia ha però il grandissimo pregio di non perdere mai la calma nei suoi difensori (incredibile la bravura di Marika Nelli in difesa) e sull'unica pericolosa ripartenza di tutta la terza frazione di gioco riesce a guadagnarsi un calcio di rigore apparso dubbio agli ospiti. Pennino realizza insaccando rasoterra alla sinistra di Baglioni, riportando la partita in parità a pochi minuti dalla fine. Per il Capostrada sembra delinearsi una nuova beffa ma i ragazzi non si perdono d'animo e si riversano nella metà campo avversaria. Il gol della vittoria arriva su un calcio di punizione, battuto appena fuori dall'area di rigore sul lato destro, da Rafanelli (un maestro nel mettere le palle in mezzo su calci da fermo, già al secondo assist su punizione dopo quello per il gol di Guarino con la Polisportiva 90) e infilato in rete di testa da Batisti ben appostato sul secondo palo. Negli ultimi minuti di gioco la partita non ha più sussulti e il Capostrada riesce a portare in porto una vittoria fondamentale per continuare a sperare nella qualificazione per i play off. Il commento di Mister Poli del Capostrada: Dopo l'ottima stagione passata dove il gruppo ha lavorato in maniera egregia, il lavoro di quest'anno è orientato al consolidamento calcistico di ogni ragazzo e del gruppo sotto ogni punto di vista. Andando oltre a quelli che poi saranno i risultati sul campo, il mio lavoro è orientato in ottica societaria a migliorare continuamente, al fine di poter far fare ad ogni ragazzo il salto di qualità che ha come obiettivo i Giovanissimi regionali d'Elite.
Calciatoripiù: Rafanelli
, il migliore per qualità, quantità e concentrazione, una partita senza nessuna sbavatura e impreziosita dall'assist del gol della vittoria. Fabbri, autore di due interventi risolutori e se nel primo è un po' fortunato, nel secondo la parata è tutta farina del suo sacco e vale nè più nè meno quanto un gol. Marika Nelli, già messasi in mostra lo scorso anno e sempre più una conferma: di questa ragazza sentiremo parlare anche in futuro.

J.J. PESCIAUZZANESE: Angeli, Lazzerini, Tessitore, Qohaj, Silvestri, Nelli Marika, Cristea, Pennino, De Vuono, Maddaloni, Simi. A disp.: Moschini, Teodorescu, Passarella, Moncini, Danesi, Fasano, Martini. All. Gabriele Bassini<br >CAPOSTRADA: Baglioni, Giovannetti, Batisti, Bellucci, Lorenzi; Forci, Tonelli, Guarino, Lombardi; Zoppi, Stilli. A disp.: Fabbri, Rafanelli, Bruni, Maarouf, Gaciuc, Baldasseroni. All. Mirco Poli<br > RETI: 38' Forci, 55' Pennino, 57' Batisti <br >NOTE: Parziali: 0-0, 0-1, 1-1. Risultato Figc: 2-3 Il Capostrada di Mister Poli ritrova la vittoria dopo tre sconfitte consecutive, ma quanta fatica per i ragazzi in maglia arancione per aver ragione dei coriacei padroni di casa ben messi in campo da mister Bassini. Nel primo tempo si ha subito l'impressione di una partita molto equilibrata con due squadre molto diverse fra loro ma ugualmente pericolose. Il Capostrada come suo solito &egrave; molto pi&ugrave; manovriero cerca di portare la palla pi&ugrave; possibile senza mai calciarla lunga e anche se il campo non facilita certo questo tipo di gioco, i ragazzi pistoiesi riescano ugualmente nel loro intento. Il Pesciauzzanese invece prova sistematicamente a saltare il centrocampo avversario per poi lanciare il pericolosissimo De Vuono nell'uno contro uno e non si pu&ograve; certo dire che la cosa non sia estremamente efficace vista la bravura del numero nove pesciatino. Alla fine del tempo comunque i due modi di intendere calcio non riescono a portare frutti e si arriva al secondo tempo sullo 0-0. Nella ripresa la partita, dati i numerosi cambi, muta un po' fisionomia e sono i padroni di casa che sembrano prendere il pallino del gioco (clamorosa l'occasione capitata sui piedi di De Vuono e neutralizzata da Fabbri in uscita) ma poi con il passare dei minuti, la spinta dei pesciatini sembra affievolirsi ed &egrave; il centrocampo ospite a salire in cattedra. Per alcuni minuti i padroni di casa appaiano incapaci di ripartire e immancabile arriva il coronamento della spinta dei pistoiesi, il bel gol che sblocca la partita porta la firma di Forci con un bel tiro da dentro l'area di rigore. Comprensibilmente negli ultimi minuti il Pescia cerca con tutte le forze di pareggiare il risultato e ne avrebbe anche l'occasione al 40' su una punizione dal limite calciata con maestria sul palo lontano, ma Fabbri con un tuffo alla sua destra impedisce ai ragazzi in maglia arancio-nera di esultare e riesce a congelare il risultato sullo 0-1. Dopo due tempi molto combattuti ed equilibrati, nel terzo tempo la situazione cambia diametralmente e per venti minuti il Capostrada la fa da padrone con un bel gioco palla a terra che ubriaca gli avversari. Il Pescia ha per&ograve; il grandissimo pregio di non perdere mai la calma nei suoi difensori (incredibile la bravura di Marika Nelli in difesa) e sull'unica pericolosa ripartenza di tutta la terza frazione di gioco riesce a guadagnarsi un calcio di rigore apparso dubbio agli ospiti. Pennino realizza insaccando rasoterra alla sinistra di Baglioni, riportando la partita in parit&agrave; a pochi minuti dalla fine. Per il Capostrada sembra delinearsi una nuova beffa ma i ragazzi non si perdono d'animo e si riversano nella met&agrave; campo avversaria. Il gol della vittoria arriva su un calcio di punizione, battuto appena fuori dall'area di rigore sul lato destro, da Rafanelli (un maestro nel mettere le palle in mezzo su calci da fermo, gi&agrave; al secondo assist su punizione dopo quello per il gol di Guarino con la Polisportiva 90) e infilato in rete di testa da Batisti ben appostato sul secondo palo. Negli ultimi minuti di gioco la partita non ha pi&ugrave; sussulti e il Capostrada riesce a portare in porto una vittoria fondamentale per continuare a sperare nella qualificazione per i play off. Il commento di Mister Poli del Capostrada: Dopo l'ottima stagione passata dove il gruppo ha lavorato in maniera egregia, il lavoro di quest'anno &egrave; orientato al consolidamento calcistico di ogni ragazzo e del gruppo sotto ogni punto di vista. Andando oltre a quelli che poi saranno i risultati sul campo, il mio lavoro &egrave; orientato in ottica societaria a migliorare continuamente, al fine di poter far fare ad ogni ragazzo il salto di qualit&agrave; che ha come obiettivo i Giovanissimi regionali d'Elite. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rafanelli</b>, il migliore per qualit&agrave;, quantit&agrave; e concentrazione, una partita senza nessuna sbavatura e impreziosita dall'assist del gol della vittoria. <b>Fabbri</b>, autore di due interventi risolutori e se nel primo &egrave; un po' fortunato, nel secondo la parata &egrave; tutta farina del suo sacco e vale n&egrave; pi&ugrave; n&egrave; meno quanto un gol. <b>Marika Nelli,</b> gi&agrave; messasi in mostra lo scorso anno e sempre pi&ugrave; una conferma: di questa ragazza sentiremo parlare anche in futuro. J.J.