ZENITH AUDAX: Rubia, Parretti, Banci, Galella, Hajeb, Mercadante, Lontani, Natiello, Della Ratta, Martini, Furiani, Morelli, Venturi. All.: Fancesco Baroncelli
LA QUERCE: Monduccio, Bellan, Echaqrouny, Oriti, Guri, Di Leo, Rosati, Rabatti, Cresti. All.: Rossella Risaliti.

RETI: Hajeb, Rosati, Venturi, Rabatti, Galella.
NOTE. Parziali: 2-2, 1-0, 0-0

Partita sostanzialmente equilibrata, conclusasi con il successo di misura dei padroni di casa. Primo tempo scoppiettante, ricco di emozioni e reti. Parte bene la Zenith Audax che al 4' trova il vantaggio con Hajeb, ma subito gli ospiti realizzano il pareggio con gol di Rosati. Di nuovo la Zenith Audax in vantaggio con Venturi al 10', ma prima dello scadere pareggia La Querce con Rabatti, e finisce il primo tempo in parità. Nel secondo tempo, dopo varie azioni su ambedue i fronti, passa di nuovo la Zenith Audax con gol di Galella. Il terzo tempo è combattuto, ma nessuna delle due formazioni riesce a trovare la via della rete e la sfida finisce con il successo dei ragazzini di mister Baroncelli.

H.A. ZENITH AUDAX: Rubia, Parretti, Banci, Galella, Hajeb, Mercadante, Lontani, Natiello, Della Ratta, Martini, Furiani, Morelli, Venturi. All.: Fancesco Baroncelli<br >LA QUERCE: Monduccio, Bellan, Echaqrouny, Oriti, Guri, Di Leo, Rosati, Rabatti, Cresti. All.: Rossella Risaliti.<br > RETI: Hajeb, Rosati, Venturi, Rabatti, Galella.<br >NOTE. Parziali: 2-2, 1-0, 0-0 Partita sostanzialmente equilibrata, conclusasi con il successo di misura dei padroni di casa. Primo tempo scoppiettante, ricco di emozioni e reti. Parte bene la Zenith Audax che al 4' trova il vantaggio con Hajeb, ma subito gli ospiti realizzano il pareggio con gol di Rosati. Di nuovo la Zenith Audax in vantaggio con Venturi al 10', ma prima dello scadere pareggia La Querce con Rabatti, e finisce il primo tempo in parit&agrave;. Nel secondo tempo, dopo varie azioni su ambedue i fronti, passa di nuovo la Zenith Audax con gol di Galella. Il terzo tempo &egrave; combattuto, ma nessuna delle due formazioni riesce a trovare la via della rete e la sfida finisce con il successo dei ragazzini di mister Baroncelli. H.A.