MONTECATINIMURIALDO: Giovacchini, Lucchesi (42' Meucci), Benvenuti, Kolaj, Morioni, Necciai, Tafani (70' Sicuranza), Grillo (59' Cuevas), Barnini (41' Del Magro), Chieca (52' Virzo), Medori. A disp.: Sonnellini, Pieri. All.: Gianluca Tucci.
PISTOIA NORD: Santoni, Fabbri, Nugoli (43' Bartoletti), Ferraru, Barbato (53' Nesti), Labbate.hanej, Palandri (41' Cimò), Smith (51' Bresci), Maiorana, Pemaj (41' Dromedari). A disp.: Borriello, Camiciotti. All.: Maurizio Ricciarelli.

ARBITRO: Venier di Pistoia.

RETI: 10' Medori, 17' autorete pro Montecatini, 28' Necciai, 47' Xhanej.
NOTE: ammonito Cimò. Recupero: 0'+ 6'.

Netta e convincente vittoria dei biancoazzurri di mister Tucci, che nella cornice del sussidiario Amos Mariani di Montecatini hanno facilmente avuto la meglio sull'undici del Pistoia Nord. Partono più convinti i padroni di casa, ma c'è da segnalare la buona organizzazione di entrambe le squadre, che hanno già ben assimilato i dettami di gioco dei loro allenatori, pur essendo solamente alla sesta giornata di campionato. Necciai si fa spazio con il fisico nel munito centrocampo giallorosso, che prova in qualsiasi modo a lanciare il fantasista Maiorana, troppo spesso controllato a vista da Benvenuti e Kolaj. Su un calcio d'angolo proprio di Maiorana è bravissimo Xhanej a fare la sponda, ma si rivela imprecisa la conclusione di Smith. E' un Montecatini che non perdona e al 10' gli uomini di Tucci son già in vantaggio con Medori: su punizione del numero 11 una traiettoria delicatissima sorprende l'estremo difensore ospite Santoni, che rimane a vedere la palla infilarsi splendidamente proprio all'incrocio. Sette minuti dopo la prima rete ecco il raddoppio: il regista Tafani pennella un lancio di venti metri per Medori, che viene anticipato da Barbato che devia sfortunatamente il pallone all'interno della propria porta. E' un uno-due micidiale per Palandri e compagni, che vengono letteralmente ingabbiati dallo spietato Montecatini che ogni qual volta affonda sembra essere inarrestabile. Chieca, lontano da azioni stilisticamente perfette, riesce a riconquistare diversi preziosissimi palloni, che sfrutta nel migliore dei modi per far ripartire i propri compagni. Sul fronte opposto non fanno gioco i pistoiesi e le punte si sbattono parecchio senza avere mai un pallone giocabile. Cala quindi come un macigno il 3-0 di Necciai dopo aver aggirato un difensore e aver concluso in diagonale alla sinistra dell'incolpevole Santoni. E' infatti il 28' e il primo tempo si conclude sui binari della tranquillità. La ripresa inizia con numerose sostituzioni: Dromedari e Bartoletti rilevano gli stanchissimi Pemaj e Nugoli, quest'ultimo distrutto dopo aver per gran parte provato a fermare invano l'irresistibile Medori. Al 47' Xhanej raccoglie una punizione dal vertice sinistro e sorprende Giovacchini per il 3-1 che da nuova linfa agli ospiti. Con i sei cambi gestiti nei primi dieci minuti della ripresa si assiste a un inizio tempo molto blando, subito interrotto al 52' quando da posizione favorevolissima Medori colpisce l'esterno della rete. Un minuto prima un colpo di testa millimetrico del centrale Benvenuti era stato salvato da un difensore pistoiese sulla riga di porta mentre si stava assistendo al progressivo inserimento di Meucci, che prova a far salire la squadra pur con lo spettacolo che cala sensibilmente. Con l'ingresso di Cuevas al 59' il Murialdo dispone di un'arma offensiva in più, che già al 65' mette in difficoltà la difesa giallorossa prima di concludere col sinistro vicino all'incrocio. Fabbri continua a essere l'ultimo baluardo ospite contro la soverchiante spinta montecatinese, non sazia dei due gol di vantaggio ma, dopo un salvataggio di Santoni sui piedi di Cuevas, la gara si conclude. Salgono in quinta posizione gli uomini di Tucci mentre gli sconfitti ospiti non si schiodano dall'ultima posizione data l'assoluta mancanza di punti da inizio stagione.

Calciatoripiù:
per i padroni di casa si segnala sicuramente Medori, vero uomo-reparto dell'attacco montecatinese, ma in generale va sottolineata anche la prova difensiva di Benvenuti e la grinta che Necciai offre a centrocampo; sul fronte ospite Maiorana è il più attivo dei suoi, ma può fare poco.

Matteo Mori MONTECATINIMURIALDO: Giovacchini, Lucchesi (42' Meucci), Benvenuti, Kolaj, Morioni, Necciai, Tafani (70' Sicuranza), Grillo (59' Cuevas), Barnini (41' Del Magro), Chieca (52' Virzo), Medori. A disp.: Sonnellini, Pieri. All.: Gianluca Tucci.<br >PISTOIA NORD: Santoni, Fabbri, Nugoli (43' Bartoletti), Ferraru, Barbato (53' Nesti), Labbate&#46;hanej, Palandri (41' Cim&ograve;), Smith (51' Bresci), Maiorana, Pemaj (41' Dromedari). A disp.: Borriello, Camiciotti. All.: Maurizio Ricciarelli.<br > ARBITRO: Venier di Pistoia.<br > RETI: 10' Medori, 17' autorete pro Montecatini, 28' Necciai, 47' Xhanej.<br >NOTE: ammonito Cim&ograve;. Recupero: 0'+ 6'. Netta e convincente vittoria dei biancoazzurri di mister Tucci, che nella cornice del sussidiario Amos Mariani di Montecatini hanno facilmente avuto la meglio sull'undici del Pistoia Nord. Partono pi&ugrave; convinti i padroni di casa, ma c'&egrave; da segnalare la buona organizzazione di entrambe le squadre, che hanno gi&agrave; ben assimilato i dettami di gioco dei loro allenatori, pur essendo solamente alla sesta giornata di campionato. Necciai si fa spazio con il fisico nel munito centrocampo giallorosso, che prova in qualsiasi modo a lanciare il fantasista Maiorana, troppo spesso controllato a vista da Benvenuti e Kolaj. Su un calcio d'angolo proprio di Maiorana &egrave; bravissimo Xhanej a fare la sponda, ma si rivela imprecisa la conclusione di Smith. E' un Montecatini che non perdona e al 10' gli uomini di Tucci son gi&agrave; in vantaggio con Medori: su punizione del numero 11 una traiettoria delicatissima sorprende l'estremo difensore ospite Santoni, che rimane a vedere la palla infilarsi splendidamente proprio all'incrocio. Sette minuti dopo la prima rete ecco il raddoppio: il regista Tafani pennella un lancio di venti metri per Medori, che viene anticipato da Barbato che devia sfortunatamente il pallone all'interno della propria porta. E' un uno-due micidiale per Palandri e compagni, che vengono letteralmente ingabbiati dallo spietato Montecatini che ogni qual volta affonda sembra essere inarrestabile. Chieca, lontano da azioni stilisticamente perfette, riesce a riconquistare diversi preziosissimi palloni, che sfrutta nel migliore dei modi per far ripartire i propri compagni. Sul fronte opposto non fanno gioco i pistoiesi e le punte si sbattono parecchio senza avere mai un pallone giocabile. Cala quindi come un macigno il 3-0 di Necciai dopo aver aggirato un difensore e aver concluso in diagonale alla sinistra dell'incolpevole Santoni. E' infatti il 28' e il primo tempo si conclude sui binari della tranquillit&agrave;. La ripresa inizia con numerose sostituzioni: Dromedari e Bartoletti rilevano gli stanchissimi Pemaj e Nugoli, quest'ultimo distrutto dopo aver per gran parte provato a fermare invano l'irresistibile Medori. Al 47' Xhanej raccoglie una punizione dal vertice sinistro e sorprende Giovacchini per il 3-1 che da nuova linfa agli ospiti. Con i sei cambi gestiti nei primi dieci minuti della ripresa si assiste a un inizio tempo molto blando, subito interrotto al 52' quando da posizione favorevolissima Medori colpisce l'esterno della rete. Un minuto prima un colpo di testa millimetrico del centrale Benvenuti era stato salvato da un difensore pistoiese sulla riga di porta mentre si stava assistendo al progressivo inserimento di Meucci, che prova a far salire la squadra pur con lo spettacolo che cala sensibilmente. Con l'ingresso di Cuevas al 59' il Murialdo dispone di un'arma offensiva in pi&ugrave;, che gi&agrave; al 65' mette in difficolt&agrave; la difesa giallorossa prima di concludere col sinistro vicino all'incrocio. Fabbri continua a essere l'ultimo baluardo ospite contro la soverchiante spinta montecatinese, non sazia dei due gol di vantaggio ma, dopo un salvataggio di Santoni sui piedi di Cuevas, la gara si conclude. Salgono in quinta posizione gli uomini di Tucci mentre gli sconfitti ospiti non si schiodano dall'ultima posizione data l'assoluta mancanza di punti da inizio stagione. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> per i padroni di casa si segnala sicuramente <b>Medori</b>, vero uomo-reparto dell'attacco montecatinese, ma in generale va sottolineata anche la prova difensiva di <b>Benvenuti </b>e la grinta che <b>Necciai </b>offre a centrocampo; sul fronte ospite <b>Maiorana </b>&egrave; il pi&ugrave; attivo dei suoi, ma pu&ograve; fare poco. Matteo Mori