GIOVANI CALENZANO: Beqiri, Palmeri, Cinquina, Postiglione, Pastore, Mazzocchi, Centelli, Fiesoli, Cardellicchio, Pacini, Ceccherini. All.: Salvatore Miranda.
ZENITH AUDAX: Parretti, Parise, Tassi, Magni, Banci, Fontani, Rubia Ivan, Galella, Ciambellotti, Furiani, Igrishti, Rubia Lorenzo. All.: Francesco Baroncelli.

RETI: 10' Postiglione, 24' Cinquina, 34' Rubia Ivan.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 0-1

Nel soleggiato e ventoso primo pomeriggio al Silvano Facchini di Calenzano, i locali si fanno preferire nei primi due tempi e vanno due volte a segno mentre i pratesi giocano un'eccellente terza frazione, segnano con Ivan Rubia e nel finale sfiorano il pareggio. Gran correttezza sul terreno di gioco, brave le mamme dei locali promosse al ruolo di esemplari dirigenti in campo. Al 1' Andrea Parise (uno dei migliori in campo) manda fuori dopo aver costruito una bella azione. Passano trenta secondi e quel birichino di Andrea Centelli (elegante, bravo, veloce il bambino) mette in condizione Gioele Postiglione di concludere sul portiere avversario bravo nell'occasione a parare. Batti e ribatti in campo; da una parte Ivan Rubia cerca di mettere in difficoltà la retroguardia avversaria, dall'altra vanno a cercare la gloria senza successo Ceccherini e Postiglione. Al 10' Postiglione sfrutta una indecisione della retroguardia avversaria e firma il vantaggio per i padroni di casa. Finale nel segno degli azulgrana pericolosi con Ivan Rubia che colpisce la traversa e con Parise che non trova l'appuntamento con il gol per un soffio. Secondo tempo. Tira fuori al 3' il bravo Tassi, al 9' Calenzano al raddoppio con Cinquina e vicino al terzo gol ancora con Cinquina per finire con le conclusioni di Fiesoli e Magni prima della fine della seconda frazione. Terzo tempo Zenith dipendente. Al 4' Ivan Rubia accorcia le distanze per la squadra di Baroncelli, cercano di realizzare il dinamico Juri Ceccherini per i locali e Andrea Parise per gli ospiti, poi proprio la palla non vuole entrare sulla conclusione capitata a Tassi dopo il precedente tiro di Magni. Finale molto bello. Tira fuori Postiglione, il portiere locale Beqiri si esibisce in un ottimo intervento sul tiro di Parise e proprio negli ultimi minuti la squadra pratese sfiora il pari finale con l'ottimo Ivan Rubia ma la porta, per la soddisfazione dei calenzanese, si mantiene inviolata. Bravi tutti, gara corretta e ben interpretata da tutti.
Calciatoripiù: Palmeri, Centelli, Ceccherini, Cinquina
(Giovani Calenzano), Parise, Magni, Ivan Rubia (Zenith Audax).

Alessio Facchini GIOVANI CALENZANO: Beqiri, Palmeri, Cinquina, Postiglione, Pastore, Mazzocchi, Centelli, Fiesoli, Cardellicchio, Pacini, Ceccherini. All.: Salvatore Miranda.<br >ZENITH AUDAX: Parretti, Parise, Tassi, Magni, Banci, Fontani, Rubia Ivan, Galella, Ciambellotti, Furiani, Igrishti, Rubia Lorenzo. All.: Francesco Baroncelli.<br > RETI: 10' Postiglione, 24' Cinquina, 34' Rubia Ivan.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 0-1 Nel soleggiato e ventoso primo pomeriggio al Silvano Facchini di Calenzano, i locali si fanno preferire nei primi due tempi e vanno due volte a segno mentre i pratesi giocano un'eccellente terza frazione, segnano con Ivan Rubia e nel finale sfiorano il pareggio. Gran correttezza sul terreno di gioco, brave le mamme dei locali promosse al ruolo di esemplari dirigenti in campo. Al 1' Andrea Parise (uno dei migliori in campo) manda fuori dopo aver costruito una bella azione. Passano trenta secondi e quel birichino di Andrea Centelli (elegante, bravo, veloce il bambino) mette in condizione Gioele Postiglione di concludere sul portiere avversario bravo nell'occasione a parare. Batti e ribatti in campo; da una parte Ivan Rubia cerca di mettere in difficolt&agrave; la retroguardia avversaria, dall'altra vanno a cercare la gloria senza successo Ceccherini e Postiglione. Al 10' Postiglione sfrutta una indecisione della retroguardia avversaria e firma il vantaggio per i padroni di casa. Finale nel segno degli azulgrana pericolosi con Ivan Rubia che colpisce la traversa e con Parise che non trova l'appuntamento con il gol per un soffio. Secondo tempo. Tira fuori al 3' il bravo Tassi, al 9' Calenzano al raddoppio con Cinquina e vicino al terzo gol ancora con Cinquina per finire con le conclusioni di Fiesoli e Magni prima della fine della seconda frazione. Terzo tempo Zenith dipendente. Al 4' Ivan Rubia accorcia le distanze per la squadra di Baroncelli, cercano di realizzare il dinamico Juri Ceccherini per i locali e Andrea Parise per gli ospiti, poi proprio la palla non vuole entrare sulla conclusione capitata a Tassi dopo il precedente tiro di Magni. Finale molto bello. Tira fuori Postiglione, il portiere locale Beqiri si esibisce in un ottimo intervento sul tiro di Parise e proprio negli ultimi minuti la squadra pratese sfiora il pari finale con l'ottimo Ivan Rubia ma la porta, per la soddisfazione dei calenzanese, si mantiene inviolata. Bravi tutti, gara corretta e ben interpretata da tutti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Palmeri, Centelli, Ceccherini, Cinquina </b>(Giovani Calenzano), <b>Parise, Magni, Ivan Rubia</b> (Zenith Audax). Alessio Facchini