• Colli Etruschi
  • 3 - 2
  • San Miniato

COLLI ETRUSCHI: Brachi, Andreini, Pellegrini, Della Lena, Mucciarelli, Ingrande, Neri, Luciani, Papini, Sanchini, Melosi, Caveglia, Vecchio, Cencini, Caramagno. All.: Silvio Landi.
SAN MINIATO B: Klevi, Torelli, Fabiani, Cruciani, Di Dio, Torelli, Loppo, Rubbioli, Faiella, Sani, Putzu, Minucci, Assetti, Monachello. All.: Vincenzo Di Guida.

ARBITRO: Mainò di Arezzo.

RETI: Sani, Loppo, Vecchio, Neri, Ingrande.
NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 0-2

Inizia con un successo il cammino del Colli Etruschi in questo campionato. Incontro molto combattuto con i padroni di casa sempre avanti e vittoriosi delle prime due frazioni. La squadra di Silvio Landi assume l'iniziativa e sin dal primo tempo mette in difficoltà gli ospiti, spesso costretti alla difensiva. E' però nel secondo parziale che si scava il solco decisivo per la vittoria dei padroni di casa che segnano altre due volte. Nell'ultima frazione si assiste al ritorno della squadra di mister Di Guida che non riesce però nella miracolosa impresa di raggiungere il pareggio nonostante i guizzi di Sani e Loppo.

COLLI ETRUSCHI: Brachi, Andreini, Pellegrini, Della Lena, Mucciarelli, Ingrande, Neri, Luciani, Papini, Sanchini, Melosi, Caveglia, Vecchio, Cencini, Caramagno. All.: Silvio Landi.<br >SAN MINIATO B: Klevi, Torelli, Fabiani, Cruciani, Di Dio, Torelli, Loppo, Rubbioli, Faiella, Sani, Putzu, Minucci, Assetti, Monachello. All.: Vincenzo Di Guida.<br > ARBITRO: Main&ograve; di Arezzo.<br > RETI: Sani, Loppo, Vecchio, Neri, Ingrande.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 0-2 Inizia con un successo il cammino del Colli Etruschi in questo campionato. Incontro molto combattuto con i padroni di casa sempre avanti e vittoriosi delle prime due frazioni. La squadra di Silvio Landi assume l'iniziativa e sin dal primo tempo mette in difficolt&agrave; gli ospiti, spesso costretti alla difensiva. E' per&ograve; nel secondo parziale che si scava il solco decisivo per la vittoria dei padroni di casa che segnano altre due volte. Nell'ultima frazione si assiste al ritorno della squadra di mister Di Guida che non riesce per&ograve; nella miracolosa impresa di raggiungere il pareggio nonostante i guizzi di Sani e Loppo.