• La Querce

GRIGNANO: Susanu, Ndou, Marotta, LLeshi, Methasani, Amadou, Fini, Abrazhda, Ighristi, Gurra, Del Becaro. A disp.: Scotellaro, Muscillo, Bongiovanni, Hadone. All.: Marco Bene.
LA QUERCE: Marras, Guri, Sensoli, Lombardi, Colzi, Cerra, Pastore, Tanase, Sacchetti, Ceccherini, Lastrucci. A disp.: Monducci, Coppola, Rosati, Salerno, Avanadei. All.: Marco Gaggioli.

ARBITRO: Piazzini di Prato.

RETI: Tanase, Sensoli, Sacchetti 3, Ceccherini 2, Lastrucci 4, Avanadei 2, Salerno, Del Becaro.

Sin troppo difficile commentare un risultato come questo. La Querce vince, anzi stravince, una sfida mai in discussione nella quale i padroni di casa hanno mostrato tanta volontà ma pochissima qualità. La prima frazione si chiude con un eloquente 6-1 per i ragazzi di mister Gaggioli che nella ripresa dilagano senza trovare ostacoli di fronte fino al rotondo 14-1 del triplice fischio di chiusura.

GRIGNANO: Susanu, Ndou, Marotta, LLeshi, Methasani, Amadou, Fini, Abrazhda, Ighristi, Gurra, Del Becaro. A disp.: Scotellaro, Muscillo, Bongiovanni, Hadone. All.: Marco Bene.<br >LA QUERCE: Marras, Guri, Sensoli, Lombardi, Colzi, Cerra, Pastore, Tanase, Sacchetti, Ceccherini, Lastrucci. A disp.: Monducci, Coppola, Rosati, Salerno, Avanadei. All.: Marco Gaggioli.<br > ARBITRO: Piazzini di Prato.<br > RETI: Tanase, Sensoli, Sacchetti 3, Ceccherini 2, Lastrucci 4, Avanadei 2, Salerno, Del Becaro. Sin troppo difficile commentare un risultato come questo. La Querce vince, anzi stravince, una sfida mai in discussione nella quale i padroni di casa hanno mostrato tanta volont&agrave; ma pochissima qualit&agrave;. La prima frazione si chiude con un eloquente 6-1 per i ragazzi di mister Gaggioli che nella ripresa dilagano senza trovare ostacoli di fronte fino al rotondo 14-1 del triplice fischio di chiusura.