CALENZANO: Negri, Romani, Rosi, Paladini, Ceccherini Jacopo, Tekagne, Sartini, Moscardi, Ariuizi, Duli, Russo. Sono entrati: Biancalani, Cardini, Di Lizio, Ferrantini, Casu, Pisa. All.: Federico Ianigro.
GALCIANESE: Ferrante, Gori, Morgese, Magnolfi, Raihane, Fratini, Menghini, Forleo, Cappelli, Giurgola, Essaidi. Sono entrati: Pasqual, Bigagli, Miano, Piovanelli, Calendi. All.: Luciano Vannozzi.

ARBITRO: Lorenzo Ponzecchi di Prato.

RETI: Raihane, Russo, Paladini, Arouizi.
NOTE. Parziali: 3-1; 0-0; 0-0

Sul campone Paolo Magnolfi di Calenzano succede tutto nel primo tempo. La Galcianese guidata dal vecchio lupo di mare Luciano Vannozzi passa in vantaggio con un gol realizzato da Nasim Raihane, il Calenzano pareggia con la rete messa a segno da Antonino Russo, passa in vantaggio con un gran bella punizione di Vittorio Paladini e poi mette in frigorifero il successo grazie al gol di Ismail Arouizi. Equilibrio nel corso del secondo tempo in cui i ragazzini di Ianigro sfiorano la rete in altre occasioni ma gli avversari si fanno vivi in azioni di disimpegno. Terzo tempo in cui Arouizi e compagni più volte si presentano soli davanti all'estremo avversario senza però puntare a rete con successo. I ragazzini del 2002 del Calenzano si confermano un gruppo affidabile e valido, la Galcianese, trascinata da un bravissimo Elia Giurgola, non si è ripetuta sui livelli abituali. Gara corretta, di fronte a un buon pubblico, ben arbitrata da Lorenzo Ponzecchi.
Calciatoripiù: Russo, Paladini (Calenzano), Cappelli, Giurgola (Galcianese).

Alfa CALENZANO: Negri, Romani, Rosi, Paladini, Ceccherini Jacopo, Tekagne, Sartini, Moscardi, Ariuizi, Duli, Russo. Sono entrati: Biancalani, Cardini, Di Lizio, Ferrantini, Casu, Pisa. All.: Federico Ianigro.<br >GALCIANESE: Ferrante, Gori, Morgese, Magnolfi, Raihane, Fratini, Menghini, Forleo, Cappelli, Giurgola, Essaidi. Sono entrati: Pasqual, Bigagli, Miano, Piovanelli, Calendi. All.: Luciano Vannozzi.<br > ARBITRO: Lorenzo Ponzecchi di Prato.<br > RETI: Raihane, Russo, Paladini, Arouizi.<br >NOTE. Parziali: 3-1; 0-0; 0-0 Sul campone Paolo Magnolfi di Calenzano succede tutto nel primo tempo. La Galcianese guidata dal vecchio lupo di mare Luciano Vannozzi passa in vantaggio con un gol realizzato da Nasim Raihane, il Calenzano pareggia con la rete messa a segno da Antonino Russo, passa in vantaggio con un gran bella punizione di Vittorio Paladini e poi mette in frigorifero il successo grazie al gol di Ismail Arouizi. Equilibrio nel corso del secondo tempo in cui i ragazzini di Ianigro sfiorano la rete in altre occasioni ma gli avversari si fanno vivi in azioni di disimpegno. Terzo tempo in cui Arouizi e compagni pi&ugrave; volte si presentano soli davanti all'estremo avversario senza per&ograve; puntare a rete con successo. I ragazzini del 2002 del Calenzano si confermano un gruppo affidabile e valido, la Galcianese, trascinata da un bravissimo Elia Giurgola, non si &egrave; ripetuta sui livelli abituali. Gara corretta, di fronte a un buon pubblico, ben arbitrata da Lorenzo Ponzecchi. Calciatoripi&ugrave;: Russo, Paladini (Calenzano), Cappelli, Giurgola (Galcianese). Alfa