TORRITA: Bolici, Bombagli, Bufalini, Cardia, Ciccone, Cirillo, Domenichelli, Landucci, Mencattelli, Meoni, Parasiliti, Ruggeri, Tarquini. All.: Andrea Pagano
MAZZOLA VALDARBIA B: Vallini, Secciani, Pierangioli, Perniconi, Hodza, Turbanti, Magneschi, Reka, Teodorani, Pittalis, Bennini, Picciuca, Chiarelli, Filippi, Rescigno, Pecci. All.: Luca Pagliai

RETI: Pittalis, Picciuca
NOTE. Parziali: 0-1; 0-1; 0-0

Un gran bel Mazzola Valdarbia annichilisce la U.S. Torrita che cade sotto i colpi di una squadra biancoceleste irresistibile. Gli ospiti partono subito con il piede premuto sull'acceleratore tanto da centrare la traversa già al 7' di gioco con un bel tiro da fuori area. Passano due minuti e il Mazzola Valdarbia si rende nuovamente pericoloso e dopo una bellissima azione di gioco arriva la cannonata che spiazza il portiere locale. Goal! Riparte così la squadra di casa facendo vedere un buon palleggio e ottime trame di gioco, ma le occasioni da goal tardano ad arrivare e ne approfitta nuovamente il Mazzola Valdarbia, che con un tiro ben piazzato ma poco calibrato rimette in gioco il portiere locale. Al 15' minuto nuova occasione della squadra ospite, ma il tiro troppo centrato va a finire nelle mani del portiere. Il team di Mister Pagliai continua però a dettare il gioco sfiorando il goal in altre occasioni e a mantenere un maggior possesso palla, mentre il Torrita dal canto suo soffre sotto i colpi insistenti degli ospiti. Il secondo parziale vede in campo un nuovo assetto di squadra con cambi da entrambe le formazioni. Dopo pochi minuti c'è il primo time-out da parte di mister Pagliai che striglia i propri ragazzi a rispettare le posizioni. Al 10' di gioco si assiste al primo tiro del Mazzola che risulta però troppo soft e va a finire nelle mani dell'attento portiere avversario. L'andamento del match rimane su trame piuttosto compassate, anche se gli ospiti guadagnano lentamente terreno schiacciando gli avversari nella propria metà campo. Il possesso palla del Mazzola poche volte si traduce in azioni davvero pericolose e le conclusioni arrivano solo dalla distanza, ma al 15', la squadra ospite aumenta la pressione offensiva e dopo un'uscita troppo azzardata del portiere locale arriva il bel goal del Mazzola. Riparte così un Torrita agguerrito alla ricerca del goal, che controlla bene un lungo lancio dalla distanza e calcia col destro da buona posizione, ma non inquadra la porta. La squadra locale ci riprova ancora dalla distanza su punizione calciata direttamente in porta, ma il pallone viene respinto dal portiere ospite. Nella terza frazione di gioco gli allenatori mettono mano alle proprie panchine e il match riparte con furore. Bravi nel possesso palla ma poco incisivi nei tiri a rete, la squadra Mazzola Valdarbia vuole mettere lo zampino anche in questo tempo, ma la stanchezza fisica inizia a farsi sentire nei giocatori e impedisce di suggellare la frazione di gioco con reti. Nei primi minuti il Torrita parte con grinta, ma deve fare i conti con un agguerrito Mazzola Valdarbia che risponde a dovere. I minuti trascorrono e le occasioni continuano a susseguirsi per la squadra ospite, ma il bravo portiere locale salva più volte la propria roccaforte. La squadra ospite ci riprova anche svariate volte su calcio d'angolo, anche se le due squadre a volte sembrano equivalersi, il Mazzola ha sempre quella marcia in più che gli consente di essere più aggressivo e determinato. Al 10' si assiste ad un bel tiro minaccioso da parte degli ospiti, ma ancora una volta il portiere locale non si lascia intimorire. Il Mazzola è minaccioso, grintoso e si assiste ad uno splendido gioco di squadra con passaggi di palla precisi e coordinati. Due minuti di recupero sanciti dall'arbitro e poi il match è concluso. Si avverte nell'aria già il profumo di vittoria della squadra Mazzola Valdarbia che tenta la terza rete con un altro bel tiro che viene però deviato dal portiere locale, davvero bravo! Si conclude così la prima giornata di campionato, con una gara vera, sentita, combattuta e intensa che ha messo in campo un Mazzola Valdarbia voglioso di reti.

TORRITA: Bolici, Bombagli, Bufalini, Cardia, Ciccone, Cirillo, Domenichelli, Landucci, Mencattelli, Meoni, Parasiliti, Ruggeri, Tarquini. All.: Andrea Pagano<br >MAZZOLA VALDARBIA B: Vallini, Secciani, Pierangioli, Perniconi, Hodza, Turbanti, Magneschi, Reka, Teodorani, Pittalis, Bennini, Picciuca, Chiarelli, Filippi, Rescigno, Pecci. All.: Luca Pagliai<br > RETI: Pittalis, Picciuca<br >NOTE. Parziali: 0-1; 0-1; 0-0 Un gran bel Mazzola Valdarbia annichilisce la U.S. Torrita che cade sotto i colpi di una squadra biancoceleste irresistibile. Gli ospiti partono subito con il piede premuto sull'acceleratore tanto da centrare la traversa gi&agrave; al 7' di gioco con un bel tiro da fuori area. Passano due minuti e il Mazzola Valdarbia si rende nuovamente pericoloso e dopo una bellissima azione di gioco arriva la cannonata che spiazza il portiere locale. Goal! Riparte cos&igrave; la squadra di casa facendo vedere un buon palleggio e ottime trame di gioco, ma le occasioni da goal tardano ad arrivare e ne approfitta nuovamente il Mazzola Valdarbia, che con un tiro ben piazzato ma poco calibrato rimette in gioco il portiere locale. Al 15' minuto nuova occasione della squadra ospite, ma il tiro troppo centrato va a finire nelle mani del portiere. Il team di Mister Pagliai continua per&ograve; a dettare il gioco sfiorando il goal in altre occasioni e a mantenere un maggior possesso palla, mentre il Torrita dal canto suo soffre sotto i colpi insistenti degli ospiti. Il secondo parziale vede in campo un nuovo assetto di squadra con cambi da entrambe le formazioni. Dopo pochi minuti c'&egrave; il primo time-out da parte di mister Pagliai che striglia i propri ragazzi a rispettare le posizioni. Al 10' di gioco si assiste al primo tiro del Mazzola che risulta per&ograve; troppo soft e va a finire nelle mani dell'attento portiere avversario. L'andamento del match rimane su trame piuttosto compassate, anche se gli ospiti guadagnano lentamente terreno schiacciando gli avversari nella propria met&agrave; campo. Il possesso palla del Mazzola poche volte si traduce in azioni davvero pericolose e le conclusioni arrivano solo dalla distanza, ma al 15', la squadra ospite aumenta la pressione offensiva e dopo un'uscita troppo azzardata del portiere locale arriva il bel goal del Mazzola. Riparte cos&igrave; un Torrita agguerrito alla ricerca del goal, che controlla bene un lungo lancio dalla distanza e calcia col destro da buona posizione, ma non inquadra la porta. La squadra locale ci riprova ancora dalla distanza su punizione calciata direttamente in porta, ma il pallone viene respinto dal portiere ospite. Nella terza frazione di gioco gli allenatori mettono mano alle proprie panchine e il match riparte con furore. Bravi nel possesso palla ma poco incisivi nei tiri a rete, la squadra Mazzola Valdarbia vuole mettere lo zampino anche in questo tempo, ma la stanchezza fisica inizia a farsi sentire nei giocatori e impedisce di suggellare la frazione di gioco con reti. Nei primi minuti il Torrita parte con grinta, ma deve fare i conti con un agguerrito Mazzola Valdarbia che risponde a dovere. I minuti trascorrono e le occasioni continuano a susseguirsi per la squadra ospite, ma il bravo portiere locale salva pi&ugrave; volte la propria roccaforte. La squadra ospite ci riprova anche svariate volte su calcio d'angolo, anche se le due squadre a volte sembrano equivalersi, il Mazzola ha sempre quella marcia in pi&ugrave; che gli consente di essere pi&ugrave; aggressivo e determinato. Al 10' si assiste ad un bel tiro minaccioso da parte degli ospiti, ma ancora una volta il portiere locale non si lascia intimorire. Il Mazzola &egrave; minaccioso, grintoso e si assiste ad uno splendido gioco di squadra con passaggi di palla precisi e coordinati. Due minuti di recupero sanciti dall'arbitro e poi il match &egrave; concluso. Si avverte nell'aria gi&agrave; il profumo di vittoria della squadra Mazzola Valdarbia che tenta la terza rete con un altro bel tiro che viene per&ograve; deviato dal portiere locale, davvero bravo! Si conclude cos&igrave; la prima giornata di campionato, con una gara vera, sentita, combattuta e intensa che ha messo in campo un Mazzola Valdarbia voglioso di reti.