RIN.DOCCIA B: Rogai, Tei, Ciabatti, Vittori, Canovi N., Pieralli, Curraj, Buzhala, Gioielli, Tarantoli, Poli. A disp.: Canovi M., Baronti, Casini, Castagnetta, Cesari, Violi, Mehmeti. All.: Alessio Beccia.
G.I.VERNIO: Ramundi, Elmi, Bolognesi, Amerini, Emoracchi, Monni, Ferretti, Fucà, Torri, Calamai, Ballotti. A disp.: Ghrairi, Belli. All.: Alessio Santi.

ARBITRO: Daphina Murarescu di Prato.

RETE: Calamai.

Vittoria sul filo di lana del Vernio grazie alla rete di Calamai e alle parate super di Ramundi. Iniziano bene i ragazzi di mister Beccia che al 4' vanno alla conclusione con Gioielli che, imbeccato da Curraj, si vede ribattere il tentativo dal portiere ospite. Al 7' bel lancio di Vittori per Tarantuli che si presenta in area ma poi manda alto. Ci provano un po' tutti nei locali con Poli e Buzhala che chiamano ancora in causa la difesa ospite. Nel finale di frazione non trovano lo specchio da posizione favorevole sia Gioielli che Buzhala. Nella ripresa è sempre il Doccia a menare le danze. Al 1' Tarantoli ci prova dal limite, pallone fuori. Al 4' è Ciabatti ad alzare la mira di testa su angolo. Al 6' lo stesso Ciabatti e Pieralli mancano il tocco decisivo a due passi dalla porta. Al 13' ancora protagonista Tarantoli che prova la soluzione balistica in mezza rovesciata, Ramundi si oppone. Sugli sviluppi del corner ci prova Ciabatti, ancora il portiere ospite dice di no. E' un assedio locale con Castagnetta che si presenta da solo in area, ma ancora Ramundi è pronto a deviare. Quando ormai l'incontro sembra destinato ad un pareggio, ecco il gol del Vernio con Calamai che approfitta di un'incertezza della difesa di casa e conclude in diagonale per lo 0-1. Negli ultimi minuti il Doccia prova con grandissima generosità, ma non c'è più spazio e tempo ed il match finisce con il successo della squadra di mister Santi.

RIN.DOCCIA B: Rogai, Tei, Ciabatti, Vittori, Canovi N., Pieralli, Curraj, Buzhala, Gioielli, Tarantoli, Poli. A disp.: Canovi M., Baronti, Casini, Castagnetta, Cesari, Violi, Mehmeti. All.: Alessio Beccia.<br >G.I.VERNIO: Ramundi, Elmi, Bolognesi, Amerini, Emoracchi, Monni, Ferretti, Fuc&agrave;, Torri, Calamai, Ballotti. A disp.: Ghrairi, Belli. All.: Alessio Santi.<br > ARBITRO: Daphina Murarescu di Prato.<br > RETE: Calamai. Vittoria sul filo di lana del Vernio grazie alla rete di Calamai e alle parate super di Ramundi. Iniziano bene i ragazzi di mister Beccia che al 4' vanno alla conclusione con Gioielli che, imbeccato da Curraj, si vede ribattere il tentativo dal portiere ospite. Al 7' bel lancio di Vittori per Tarantuli che si presenta in area ma poi manda alto. Ci provano un po' tutti nei locali con Poli e Buzhala che chiamano ancora in causa la difesa ospite. Nel finale di frazione non trovano lo specchio da posizione favorevole sia Gioielli che Buzhala. Nella ripresa &egrave; sempre il Doccia a menare le danze. Al 1' Tarantoli ci prova dal limite, pallone fuori. Al 4' &egrave; Ciabatti ad alzare la mira di testa su angolo. Al 6' lo stesso Ciabatti e Pieralli mancano il tocco decisivo a due passi dalla porta. Al 13' ancora protagonista Tarantoli che prova la soluzione balistica in mezza rovesciata, Ramundi si oppone. Sugli sviluppi del corner ci prova Ciabatti, ancora il portiere ospite dice di no. E' un assedio locale con Castagnetta che si presenta da solo in area, ma ancora Ramundi &egrave; pronto a deviare. Quando ormai l'incontro sembra destinato ad un pareggio, ecco il gol del Vernio con Calamai che approfitta di un'incertezza della difesa di casa e conclude in diagonale per lo 0-1. Negli ultimi minuti il Doccia prova con grandissima generosit&agrave;, ma non c'&egrave; pi&ugrave; spazio e tempo ed il match finisce con il successo della squadra di mister Santi.